Открытое Первенство по КУДО РТ.
Отправлено 19 ноября 2010 - 10:23
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:25
У нас по календарному плану в феврале 2011г.Чемпионат России по КУДО в Москве,у вас кто будет участвовать или нет.А в декабре запланировано в Самаре,Поволжский Федеральный округ по КУДО.Можно. Адзума провел 6 профессиональных турниров WARS. В ходе тих турниров "прокатывались" правила нынешнего КУДО. Последний 6-ой турнир проходил уже практически по правилам КУДО, но формула боев была другая, шлемов не было, работали в ММА-перчатках, в партере били в голову оба. Практически это был миксфайт, но в доги. Зрелище весьма красивое и интересное. WARS VI прошел в 2002 году во Франции.
Отправлено 20 ноября 2010 - 07:37
Отправлено 20 ноября 2010 - 09:42
Понятно,а вообще,есть какие результаты у бойцов?Пока никого не выставляю - бойцы до уровня "России" еще не доросли. Приедем смотреть, потому как 19 февраля - Кубок Мира!
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:14
Правильно делаешь! Парней надо грамотно подводить к более высокому уровню соревнований!Пока никого не выставляю - бойцы до уровня "России" еще не доросли. Приедем смотреть, потому как 19 февраля - Кубок Мира!
Отправлено 20 ноября 2010 - 01:23
ОСС!
Отправлено 20 ноября 2010 - 01:45
Ох не лёгкая это работа...Удачи!Мои ребята занимаются КУДО только чуть больше полугода . Отделение ФКР я образовал только в марте-апреле этого года. Да и не сторонник я того, чтобы принимать участие во всех подряд соревнованиях, не взирая на уровень подготовки. Я планирую ребят года 2 готовить, как минимум, а потом уже высталять на более-менее высокий уровень. Хотя в декабре поедем в гости к литовским кудоистам на турнир для начинающих. Это будут первые соревнования по КУДО для моих ребят. Иллюзий не питаю - литовцы сильные бойцы. Главная цель - дать моим ребятам понять, что есть реальный бой в КУДО. Ну а выиграют - респект и уважуха .
ОСС!
Отправлено 20 ноября 2010 - 01:56
У меня наобарот,хотят во всех,каких только можно участвовать турнирах.Вот через неделю будет Самурайский марафон и они горят желанием участвовать.Пусть закаляют свой дух,я им в этом помогу.Мои ребята занимаются КУДО только чуть больше полугода . Отделение ФКР я образовал только в марте-апреле этого года. Да и не сторонник я того, чтобы принимать участие во всех подряд соревнованиях, не взирая на уровень подготовки. Я планирую ребят года 2 готовить, как минимум, а потом уже высталять на более-менее высокий уровень. Хотя в декабре поедем в гости к литовским кудоистам на турнир для начинающих. Это будут первые соревнования по КУДО для моих ребят. Иллюзий не питаю - литовцы сильные бойцы. Главная цель - дать моим ребятам понять, что есть реальный бой в КУДО. Ну а выиграют - респект и уважуха .
ОСС!
Отправлено 20 ноября 2010 - 06:44
Сергей Аличкин, спасибо и OСС!!!
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:02
Чемпионат Приволжского Федерального Округа по КУДО
среди мужчин и женщин 18 лет и старше
1.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
1. Популяризация и пропаганда КУДО, как массового вида спорта.
2. Повышение мастерства спортсменов и квалификации судей.
3. Пропаганда физкультуры и здорового образа жизни.
4. Профилактика и предупреждение правонарушений, наркомании и алкоголизма среди детей и
подростков, подготовка их к службе в рядах Вооружённых Сил РФ.
5. Воспитание высоконравственности и патриотизма среди граждан Российской Федерации.
6. Выявления сильнейших спортсменов для формирования сборной ПФО на Чемпионат России в
г. Москва, в феврале 2012г.
2. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Сроки проведения: 9-10 декабря 2011 г.
Место проведения: Республика Татарстан, г. Казань, СДЮШОР «Батыр», ул. Ибрагимова, 44.
3. РУКОВОДСТВО СОРЕВНОВАНИЯМИ
Организатор соревнований: Отделение в Республике Татарстан Федерации КУДО России.
Главный судья соревнований: председатель Отделения в РТ ФКР Газизов А. Г.
Помощник главного судьи: Шайхутдинов Э.Р.
Секретарь соревнований: Липатникова М.В.
4. КООРДИНАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЯ
Вице-президент Федерации КУДО России, руководитель КУДО ПФОГабдрахманов И. Х.
5. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ
К участию на соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие квалификацию не ниже 9 кю, прошедшие медицинскую комиссию, ознакомленные с правилами соревнований, имеющие страховку от несчастного случая. Спортсмены предоставляют расписку - отказ от претензий, к проводящей стороне. Участники должны иметь при себе паспорт.
Соревнования являются отборочными на чемпионат России. Допуск на чемпионат России не ниже 4 кю.
Состав делегации (команды): руководитель, 1 официальный представитель команды, тренеры,
спортсмены – без ограничений в количестве.
Каждая команда обязана предоставить 1 судью.
6 .ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
9 декабря: с 18.00 до 21.00 10 декабря: с 8.00 до 9.00 с 11.00 до 14.00 с 14.00 до 15.00 c 15.00 до 18.00 Подача заявок. Взвешивание. Мандатная комиссия. Жеребьёвка. Дополнительное взвешивание. Предварительные и полуфинальные поединки. Перерыв. Торжественное открытие. Бои за 3 место. Финальные поединки. Награждение. Закрытие соревнования.
ВНИМАНИЕ! Взвешивание спортсменов производится только в присутствии официального представителя команды и при наличии всех необходимых документов.
7. ЗАЯВКИ
Подтверждение на участие в соревнованиях производится электронным способом: kudo-kama@mail.ru.
Заявки принимаются до 29 ноября.
Официальная заявка с медицинским допуском врачебно-физкультурного диспансера, подписанная руководителем организации, оформляется в печатном виде по установленной форме и предоставляется официальным представителем команды в мандатную комиссию соревнований.
Справки по телефону: 8 917 236 45 36
БЕЗ ПРЕДВОРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКИ СПОРТСМЕНЫ НА СОРЕВНОВАНИЯ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!!
8. ЭКИПИРОВКА СПОРТСМЕНОВ
Шлем «Super Saif», бинты и накладки на руки, ракушка на пах, боксёрская капа, иметь в каждой команде: «Ао» - синие доги, «Сиро» - белые доги. Рукава на куртке чуть ниже локтя. На куртке должна быть символика КУДО.
9. ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ И ПРАВИЛА
Соревнования проводятся по правилам КУДО (см. правила на www.kudo.ru) в коэффициентах-
мужчины: 230, 240, 250, 260, 270, 270+;
женщины: абсолютная категория.
10. НАГРАЖДЕНИЕ
Спортсмены, занявшие 1, 2, 3 места, награждаются кубком, дипломом и медалью соответствующего достоинства.
Оргкомитетом учреждены специальные призы.
11. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
1. Отделение Федерации КУДО России в Республике Татарстан.
2. Спонсоры соревнования.
3. Проезд, питание и размещение команд-участниц соревнования финансируется командирующей стороной.
12. БЕЗОПАСНОСТЬ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
За безопасность участников и зрителей ответственность несут ГСК соревнований и тренеры команд-участниц. Проведение соревнований разрешается в спортсооружениях принятых в эксплуатацию госкомиссиями и при условии актов тех. обследования их готовности.
Организаторы соревнований не несут ответственность за травмы и несчастные случаи.
Настоящее положение является официальным приглашением на турнир.