Синяки под глазами
Отправлено 06 сентября 2010 - 12:19
Вот всю жизнь мучает это страшное явление, но последнем временем стала все больше обращать внимание. Синяки под глазами? Что это? Откуда взялись? Можно ли избавиться?
Все бы ничего, но в период легкого недомогания или стабильных нагрузок, как интеллектуальный, эмоциональных или физических эти синяки просто изменяют черты лица придают ему нездоровый вид. Как бы ни пыталась поддерживать здоровый образ жизни и ухаживать за собой (косметическими средствами), эта напасть меня не покидает.
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:30
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:45
Отправлено 07 сентября 2010 - 02:11
]]>http://prean-ivan.na...od-glazami.html]]>
Но придет Александер и напишет точно. А мы так, на любительском уровне советуем)))))
Отправлено 07 сентября 2010 - 02:56
Отправлено 26 октября 2010 - 08:04
С тренировками минимум на 2 недели придется завязать. Вот что значит недосмотреть.....Таблетки таблетками, а не помогли ((((
Хм... в Спарте меня давно бы уже со скалы, вниз головой.. А нынче каждые пол года вытаскивают, где логика?????
Отправлено 26 октября 2010 - 09:38
Так что Мяука ты смотри там, не болей, ты нам здоровенькая нужна
Отправлено 27 октября 2010 - 06:30
Отправлено 27 октября 2010 - 09:04
Ничего умного сказать не смогу. Сперва о "синяках". В подавляющем большинстве случаев синяки - индивидуальная особенность кожи. Она в этом районе более нежная, тонкая. Почему то там может скапливаться пигмент. Часто связывают с недостатком сна, усталостью. Но отдых в санатории/доме отдыха не решает проблемму. Иногда "круги под глазами" больше проявляются из за отёков на лице. Тут думают о болезни почек. Инггда - сухость кожи, недостаток витаминов может давать сходную картину.В воскресенье, был приступ, гипертонический криз. вызывали скорую.
А вот про "приступы" - неясно. Врача скорой я понимаю хорошо: Приезжаешь - жалуется больной что ему нехорошо. А что с ним - Х.З. Серьёзно обследовать - нет возможностей. Видишь, что опасности для жизни нет и начинаешь осмотр с целью придраться к чему нибудь, надо же что то в карточке записать.....ну нашли давление. А говорят ли о чем либо цифры давления? (крамольная мысль). Потом лечение "от сумки", то есть от того, что есть в наличии. Это - из другой оперы, это - не поможет. а вот это - неповредит....Не знаю, много ли пользы от скорой в таких ситуациях. (никоим образом не наезд на врачей, я сам отработал на скорой 3 года по распределению).
А вот в давление без причин в таком возрасте - не верится. То есть банальное: обследоваться, исключить иные причины: почки, надпочечники, голову, эндокринологию...
Отправлено 01 ноября 2010 - 02:54
Зачастую после ответа на вопрос, "а были ли травмы" любой врач причинным местом определяет именно голову. И как правило что-то да дам находят.
Просто у меня жалоб на другие места нет, да и голова болит просто постоянно.. Вот и не берутся доктора обследовать что-то другое. Сейчас вернулась со сборов, пройду те обследования, которые не успела на прошлой недели и узнаю вердикт... Посмотрим, что будет на этот раз.....
Отправлено 01 ноября 2010 - 06:29
Отправлено 17 января 2011 - 02:04
Вообще-то синяки под глазами нередко указывают на проблемы с желудочно-кишечным трактом.Вот всю жизнь мучает это страшное явление, но последнем временем стала все больше обращать внимание. Синяки под глазами? Что это? Откуда взялись? Можно ли избавиться?
При этом могут быть боли в лобной части головы.
Провериться надо у гастроэнтеролога, кроме всего прочего.
Сообщение отредактировал Doctor_TAM: 17 января 2011 - 02:08
Отправлено 17 января 2011 - 11:20
Ведет человек здоровый образ жизни:занимается спортом,не пьет,не курит и на тебе.
А тут бухают, спят на холодной земле и им пофиг.
2 Мяука
Желаю поскорее выздороветь.
И на будущее - следите за здоровьем, а не гонитесь за результатами.
Отправлено 20 января 2011 - 05:29
Давай лечись там! И не давай ничему даже сомнениям взять верх над собой.
Я вот сам всю жисть внутричерепным мучаюсь)
Болит порой что хоть стены бей, но сдаваться этой хрени все таки ненадо.
Родовая травма да еще в 8 месяцев родился не задышал под кислород расположили.
И ничего вроде живой, еще любого переплюну здорового, а если он будет здоровее волей своей переплюну.
В конце концов у нас есть пример)
Сосай до последнего присутствовал на тренеровках и до последнего размышлял о них.
А у него был рак а не наши проблемы с головушка болит.
Человек падает только тогда - когда сам себе позволяет упасть и сдаться!
Крепче кулаки и в бой!! Отбей здоровье, и не сдавайся никакой хрени! Пусть все болячки сами тебя боятся!
Отправлено 28 марта 2012 - 05:14