региональные клоуны-президенты
Отправлено 10 июля 2010 - 09:18
Удалено администрацией, так как противоречит правилам форума, общечеловеческой морали и является анонимкой.
Что думаем (несмотря на жару) и думаем ли вообще?
Отправлено 10 июля 2010 - 09:40
Даже если все написанное - правда, методы исполнения не очень.
Отправлено 10 июля 2010 - 11:32
Отправлено 10 июля 2010 - 11:34
А что, уже было?...и опять про Краснодар...
Отправлено 10 июля 2010 - 11:45
Есть ли какие-нибудь обязательные требования к тренерам (образование, спортивное звание и т.п.), и где они прописаны?
ЗЫ: если оффтоп, то намекните, перенесу вопрос куда-то еще.
Отправлено 10 июля 2010 - 11:57
что-то пару лет назад обсуждалось по поводу экзаменаторов вроде. Могу ошибаться, есть такой форумчанин Сильвер, он в темеА что, уже было?
присоединяюсь к вопросуЕсть ли какие-нибудь обязательные требования к тренерам (образование, спортивное звание и т.п.), и где они прописаны?
насколько знаю, по работе именно с детьми что-то ДОЛЖНО быть
Отправлено 10 июля 2010 - 12:06
Отправлено 10 июля 2010 - 12:09
Даже если все написанное правда, а это вполне вероятно, я не удивлюсь, вами манипулируют чтобы вылить эту грязь на форум
Плюсую. ИМХО, такие вопросы надо решать тихо и при личной встрече. А общественность информировать по факту: к чему пришли и т.д.
офф: ох зато форум снова оживёт чувствую...
Отправлено 10 июля 2010 - 12:14
Самурай, даже если хотят вынести на суд общественности, то пусть делают сами, открыто. А то Сергеем прикрылись . А он тоже, как обычно - грудью на амбразуруИМХО, такие вопросы надо решать тихо и при личной встрече.
Отправлено 10 июля 2010 - 03:36
В Москве есть точно. И к залам, и к тренерам. Где прописано, не упомню уже.Есть ли какие-нибудь обязательные требования к тренерам (образование, спортивное звание и т.п.), и где они прописаны?
Отправлено 10 июля 2010 - 04:21
Анонимное письмо еще раз подтверждает актуальность басни из соседней ветки - "Дерьмо везде видит дерьмо!"
Отправлено 10 июля 2010 - 04:45
Не те темы, Сергей, поднимаете на форуме!
Анонимное письмо еще раз подтверждает актуальность басни из соседней ветки - "Дерьмо везде видит дерьмо!"
Автор письма обещал сам зарегиться под своим именем и вынести свои проблемы открыто,тем более,что этим занималась Прокуратура...Будем ждать...
Отправлено 10 июля 2010 - 04:50
Отправлено 10 июля 2010 - 05:18
Я так понял,что ситуация развивается давно,примерно с апреля,и о какой-то "грязи на форум" речь не идёт - просто деляги от каратэ ловко ловят рыбку в мутной воде,а ведь родителей интересует только одно - они хотят,чтобы их детей Учили Настоящие Педагоги и Квалифицированные Специалисты в Своём Деле...Сергей, зря Вы это. Нравится на одни и те же грабли наступать? Писала судя по тексту женщина, но лексикон какойто неженский, разве что продавщица с рынка. Человек явно хорошо ориентируется во внутренней кухне кекусина. Даже если все написанное правда, а это вполне вероятно, я не удивлюсь, вами манипулируют чтобы вылить эту грязь на форум. Вам это надо?
Отправлено 10 июля 2010 - 05:21
Не все могут позволить себе СРАЗУ и ОТКРЫТО высказать то,что наболело...Изначально и надо было так поступать. Раз уж не терпится вынести на суд Кекусиновской общественности и кипит "разум возмущенный".
Отправлено 10 июля 2010 - 06:06
В Москве есть точно. И к залам, и к тренерам. Где прописано, не упомню уже.
Было бы интересно взглянуть.
А то всяко в жизни бывает: вдруг кто попросит научить бить хук али апперкот..
Отправлено 10 июля 2010 - 06:50
Я так понял,что ситуация развивается давно,примерно с апреля,и о какой-то "грязи на форум" речь не идёт - просто деляги от каратэ ловко ловят рыбку в мутной воде,а ведь родителей интересует только одно - они хотят,чтобы их детей Учили Настоящие Педагоги и Квалифицированные Специалисты в Своём Деле...Сергей, зря Вы это. Нравится на одни и те же грабли наступать? Писала судя по тексту женщина, но лексикон какойто неженский, разве что продавщица с рынка. Человек явно хорошо ориентируется во внутренней кухне кекусина. Даже если все написанное правда, а это вполне вероятно, я не удивлюсь, вами манипулируют чтобы вылить эту грязь на форум. Вам это надо?
ничего нового в этой ситуевине нет, деляг от каратэ довольно много и к сожалению кекусин по моим наблюдениям едва ли не лидирует. Причиной тому ИМХО является сама система работы организаций кекусина, когда маркетинговые соображения выносятся на первое место и уступают всем остальным. всех хаять не буду, наверняка есть реальные школы и региональные организации, куда отвести ребенка или самому пойти за счастье. Но пока на свет божий выпадает только такая печальная сторона. Если человеку есть что сказать по сути, пускай сам и говорит, анонимов-онанимов тут и так полно, хуже не будет. Вы как минимум не проверяли данную инфу, может это конкурентная борьба, а Вы сразу на форум. Да и сама подача материала довольно гнилая. В конце концов никто не запрещает родителям изначально задавать вопросы, платить через банк, смотреть сертификаты, на суперкаратэ заглядывать в поисках инфы про конкретного тренера. Согласен с Куртием, не тот вопрос поднят или как минимум не так.
Отправлено 10 июля 2010 - 07:05
И не только Форум...как я понял,работает прокурорская бригада из Москвы,поставлен в известность Уполномоченный по правам ребёнка (приехал из-за гибели детей в море) и представитель ФКР в ЮФО Бахтуров ...Плюсую. ИМХО, такие вопросы надо решать тихо и при личной встрече. А общественность информировать по факту: к чему пришли и т.д.Даже если все написанное правда, а это вполне вероятно, я не удивлюсь, вами манипулируют чтобы вылить эту грязь на форум
офф: ох зато форум снова оживёт чувствую...
Найдут ли время инициаторы писать сюда в такой суматохе - не знаю,тем более речь идёт всего лишь работе "тренера" без документов,образования и соответствующей квалификации,о чем мы тут не раз говорили...а теперь есть прецендент: из одной спортшколы в Краснодаре уволили всех тренеров,которые тоже "квасили",как и те,которые разрешили детям купаться в запрещённом месте на Азовском море...
Отправлено 10 июля 2010 - 07:05
Cергей! Оно вам надо.... Копаться в чужом мусорном ведре ...Не все могут позволить себе СРАЗУ и ОТКРЫТО высказать то,что наболело...Изначально и надо было так поступать. Раз уж не терпится вынести на суд Кекусиновской общественности и кипит "разум возмущенный".
Отправлено 10 июля 2010 - 07:16
ЧЕСТНО? Я только этим и занимаюсь! Потому что меня это тоже касается - и всех кто занимается или тренирует Кёкушин,тем более кое-кого знаю в крае!Cергей! Оно вам надо.... Копаться в чужом мусорном ведре ...Не все могут позволить себе СРАЗУ и ОТКРЫТО высказать то,что наболело...Изначально и надо было так поступать. Раз уж не терпится вынести на суд Кекусиновской общественности и кипит "разум возмущенный".
Ко мне обратились(узнав адрес электронки через Профиль Форума) за помощью - я сделал, уже сегодня ситуация в Краснодаре резко изменилась...