если на диване и с пивом то девушка нужна как ни когда..Ну да без девушек Б/И трудно дается
Shinkenkai
Отправлено 03 мая 2010 - 10:44
Отправлено 03 мая 2010 - 10:57
Но тогда это уже не новое направление в БИ...если на диване и с пивом то девушка нужна как ни когда..Ну да без девушек Б/И трудно дается
Отправлено 04 мая 2010 - 12:01
Чего-то испугало, или время пришло с БИ-девушками вечернюю программу отрабатывать? А вообще последнее замечание топикстартера на речь тролля похоже...Ладно ребят по общались и ладно, было очень интересно посмотреть на общественное мнение!!! Вы можете эту тему дальше обсуждать, а у меня столько времени нету. Спасибо всем кто откликнулся! ОСУ!
Отправлено 04 мая 2010 - 12:00
бог с вами Дядь Сергей...) вы сейчас о чём??? если я вас правильно понял.. то я 1000% за старое направление..)))Но тогда это уже не новое направление в БИ...если на диване и с пивом то девушка нужна как ни когда..Ну да без девушек Б/И трудно дается
Отправлено 05 мая 2010 - 12:08
Отправлено 05 мая 2010 - 09:18
аккуратнее..)))))))Вот, а я дурак в гости собрался ... Ни чего святого у людей ...
Отправлено 06 мая 2010 - 03:27
А я о чём? Мы строго за старое надёжное направление и молодёжи передаём свой богатый опыт...бог с вами Дядь Сергей...) вы сейчас о чём??? если я вас правильно понял.. то я 1000% за старое направление..)))Но тогда это уже не новое направление в БИ...если на диване и с пивом то девушка нужна как ни когда..Ну да без девушек Б/И трудно дается
Отправлено 08 мая 2010 - 11:57
Отправлено 08 мая 2010 - 12:40
Отправлено 11 мая 2010 - 12:52
И что в этом плохого (беспонтового)??? Какой Вы внесли вклад в киокусинкай???
Отправлено 11 мая 2010 - 03:10
А Вы уверены, что объединив стили РБ и работы с мечом, Вы внесли вклад в развитие Кекусинкай?Какой Вы внесли вклад в киокусинкай???
По такому принципу я завтра могу объединить тхэквондо и европейскую школу фехтования и заявить, что внес что-то в тхэквондо. . Только, боюсь, что у знающих людей это не вызовет ничего, кроме хохота.
Отправлено 11 мая 2010 - 04:58
Отправлено 11 мая 2010 - 10:34
так всётаки клуб или новое направление??? разница то есть..Очень интересно, вот Вы можете обсуждать, судить, принижать, возвышать. Я на простом языке и коротко поделился что в моем додзе я внес новую направление синкендо, и так как практикуя киокусинкай и синкедно, решил назвать свою школу (клуб) - shinkenkai, и придумал символику самурая и киокушиновца стоящие спина к спине.....
Отправлено 11 мая 2010 - 11:39
В клубе можно и нужно заниматься разными видами,так принято за рубежом,например,в Камакуре у Гордо есть и кик,и тай,и дзюдо,и кёкушин....так что насчёт направления - это совсем другое...так всётаки клуб или новое направление??? разница то есть..Очень интересно, вот Вы можете обсуждать, судить, принижать, возвышать. Я на простом языке и коротко поделился что в моем додзе я внес новую направление синкендо, и так как практикуя киокусинкай и синкедно, решил назвать свою школу (клуб) - shinkenkai, и придумал символику самурая и киокушиновца стоящие спина к спине.....
Отправлено 11 мая 2010 - 11:52
при этом он не говорит что что то новое придумал..)В клубе можно и нужно заниматься разными видами,так принято за рубежом,например,в Камакуре у Гордо есть и кик,и тай,и дзюдо,и кёкушин....так что насчёт направления - это совсем другое...так всётаки клуб или новое направление??? разница то есть..Очень интересно, вот Вы можете обсуждать, судить, принижать, возвышать. Я на простом языке и коротко поделился что в моем додзе я внес новую направление синкендо, и так как практикуя киокусинкай и синкедно, решил назвать свою школу (клуб) - shinkenkai, и придумал символику самурая и киокушиновца стоящие спина к спине.....
Отправлено 12 мая 2010 - 06:30
Отправлено 12 мая 2010 - 08:54
Чтобы что-то новое придумать,надо хотя бы по основной школе быть Шиханом...при этом он не говорит что что то новое придумал..)В клубе можно и нужно заниматься разными видами,так принято за рубежом,например,в Камакуре у Гордо есть и кик,и тай,и дзюдо,и кёкушин....так что насчёт направления - это совсем другое...так всётаки клуб или новое направление??? разница то есть..Очень интересно, вот Вы можете обсуждать, судить, принижать, возвышать. Я на простом языке и коротко поделился что в моем додзе я внес новую направление синкендо, и так как практикуя киокусинкай и синкедно, решил назвать свою школу (клуб) - shinkenkai, и придумал символику самурая и киокушиновца стоящие спина к спине.....
Отправлено 12 мая 2010 - 09:26
Я на простом языке и коротко поделился что в моем додзе я внес новую направление синкендо, и так как практикуя киокусинкай и синкедно, решил назвать свою школу (клуб) - shinkenkai, и придумал символику самурая и киокушиновца стоящие спина к спине.....
И что в этом плохого (беспонтового)???
В топикстартере говорится про создание нового направления, а здесь уже только про клуб. Нестыковочка???
Отправлено 17 мая 2010 - 03:03
Отправлено 17 мая 2010 - 08:45