Только что по телефону из Швейцарии сообщили: кировская спортсменка,трёхкратная чемпионка России по ката,Мастер Спорта по кумитэ (серебряный призёр ЧР-96,99 и 2000 годов),Сенсей,3 дан,руководитель клуба "Дельта" Наталья Богданова стала ЧЕМПИОНКОЙ МИРА!!! Также в Первенстве мира среди юниоров Чемпионом мира стал кировчанин Николай Гнездов,а второе место занял Алексей Татауров!!! Это ФАНТАСТИЧЕСКОЕ достижение для такого провинциального города, как Киров(на реке Вятке)!!! К этому успеху основательно приложили руку не только сами спортсмены,но гл.тренер сборной Виктор Павлович Фомин,5 дан,ЗТР,а также вице-президент Федерации Кировской области Александр Раков,известный здесь пользователь под ником ФКККО!!!
Чемпионат мира по ката IFK,Щвейцария
Автор Сергей Аличкин, апр 17 2010 10:29
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 апреля 2010 - 10:29
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:52
Поздравляю Российский Кёкушин с новой победой и желаю дальнейших успехов на Пути Совершенства!Осс!
Отправлено 18 апреля 2010 - 09:11
Сергей, спасибо за комплименты.
Внесу небольшую поправку.
Гнездов Николай, в личном зачете в призы не попал.
Татауров Алексей взял серебро, проиграв Чемпиону 0,1 балла.
В команде, Татауров И Гнездов стали Чемпионами Мира. Вместе с ними выступал Артур Вирабян из с/к "Бусидо"(г.Москва)
В победе НаталИи Богдановой, лично мы были уверены. На сегодняшний момент она ЛУЧШАЯ.
Сейчас ждем возвращения команды домой, но в связи с закрытием аэропортов, вроде бы у них возникли трудности.
Внесу небольшую поправку.
Гнездов Николай, в личном зачете в призы не попал.
Татауров Алексей взял серебро, проиграв Чемпиону 0,1 балла.
В команде, Татауров И Гнездов стали Чемпионами Мира. Вместе с ними выступал Артур Вирабян из с/к "Бусидо"(г.Москва)
В победе НаталИи Богдановой, лично мы были уверены. На сегодняшний момент она ЛУЧШАЯ.
Сейчас ждем возвращения команды домой, но в связи с закрытием аэропортов, вроде бы у них возникли трудности.
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:24
Да не за что! Я так разволновался,что Швейцарию в теме написал с буквы"Щ"...
Себя миру Наталья могла показать ещё в 2003 году,но тогда были другие,более важные проблемы(рождение дочери)!
Себя миру Наталья могла показать ещё в 2003 году,но тогда были другие,более важные проблемы(рождение дочери)!
Отправлено 18 апреля 2010 - 07:07
примите поздравления. это достижение всей России а не отдельной организации,я так считаю....
Отправлено 18 апреля 2010 - 10:23
Да мы только об этом и думали все эти годы!!!примите поздравления. это достижение всей России а не отдельной организации,я так считаю....