по этому и спросил что хочу узнать... а вы сразу в бутылку. может у меня вопрос к нему..Оганесян как пример. я лично не знаю, хотя уже давненько в киокушине. просто думаю так раз человек книгу выпустил должен же его кто то знать лично. пока таких не встречал..
ОЙ а вы ув.тов. Якудза не он....?
А Вы всех в кёкушине знаете? Вот я например Вас не знаю. И что?
Мисакян?
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:55
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:03
по этому и спросил что хочу узнать... а вы сразу в бутылку. может у меня вопрос к нему..Оганесян как пример. я лично не знаю, хотя уже давненько в киокушине. просто думаю так раз человек книгу выпустил должен же его кто то знать лично. пока таких не встречал..
ОЙ а вы ув.тов. Якудза не он....?
А Вы всех в кёкушине знаете? Вот я например Вас не знаю. И что?
Не, в бутылку это не мой метод спросите у Сарафанникова - он наверняка знает
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:30
Вроде есть такой в списках чёрных поясов у Якунина...товарищи кто такой Микасян? вроде и книгу выпустил,а ни кто его не видел... говорят даже Оганесян на сборах в Москве спросил кто это такой...
А вроде его там и нет. Уважаемый Сергей, Вы так не любите Якунина?
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:34
Вы так не любите Якунина?
Вы так не любите Сергея?
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:36
Вы так не любите Якунина?
Вы так не любите Сергея?
А Вы его адвокат?
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:51
Я уже где-то писал об этом.......Уважаемый Сергей, Вы так не любите Якунина?
Он не девушка,чтобы его"любить-не любить",лично не знаком,никаких претензий не имею,как человек(по отзывам) образован,приятен в общении,культурен и т.д. Провернул отличный бизнес,дал всем понять,что нет ничего не возможного...
Я против такого ЯВЛЕНИЯ,когда человек,НЕ ИМЕЮЩИЙ ПОНЯТИЯ О РЕАЛЬНОМ БОЕ,воспользовавшись мутным временем,присвоил себе 3 дан и дальше абсолютно честными глазами смотрит всем в лицо,говоря,что он занимается Кёкушином,где совсем не обязательно познавать Истину при помощи боя на грани смерти...можно спокойно всего лишь рассуждать об этом,то есть идти путём умозаключений,как древние философы(прям ньюКонфуций)...только ещё "немножко" зарабатывающий на этих умозаключениях,считая себя в этом вопросе "первоисточником"...
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:06
А Вы его адвокат?
Какая-то у вас нездоровая мания во всех видеть адвокатов.... сначала к.а.и., теперь я....
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:40
А Вы его адвокат?
Какая-то у вас нездоровая мания во всех видеть адвокатов.... сначала к.а.и., теперь я....
А у вас здоровая мания отвечать на вопрос адресованный не вам?
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:43
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:50
Я уже где-то писал об этом.......Уважаемый Сергей, Вы так не любите Якунина?
Он не девушка,чтобы его"любить-не любить",лично не знаком,никаких претензий не имею,как человек(по отзывам) образован,приятен в общении,культурен и т.д. Провернул отличный бизнес,дал всем понять,что нет ничего не возможного...
Я против такого ЯВЛЕНИЯ,когда человек,НЕ ИМЕЮЩИЙ ПОНЯТИЯ О РЕАЛЬНОМ БОЕ,воспользовавшись мутным временем,присвоил себе 3 дан и дальше абсолютно честными глазами смотрит всем в лицо,говоря,что он занимается Кёкушином,где совсем не обязательно познавать Истину при помощи боя на грани смерти...можно спокойно всего лишь рассуждать об этом,то есть идти путём умозаключений,как древние философы(прям ньюКонфуций)...только ещё "немножко" зарабатывающий на этих умозаключениях,считая себя в этом вопросе "первоисточником"...
Я все понимаю - вы не принимаете то, что делает Якунин. Но Вы же уважаемый человек, и сразу, не проверив, приписывать Мисакяна Якунину...
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:52
Нет конечно? Вы что не знали? Я же в больничку легла, на анализы... на 8 лет... (с)( "даун хаус")
Вах, такой красывый девушк и в балныцэ
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:24
МММ.... КОЛЛЕГА....А Вы его адвокат?
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:31
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:34
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:40
прям зорро какой тоЯ - нет, не знаю
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:52
Мне кажется я видел похожую фамилию в списке чёрных поясов его организации...тем более что там очень даже не редко попадаются фамилии людей,не имеющих сегодня никакого отношения РСК...Я все понимаю - вы не принимаете то, что делает Якунин. Но Вы же уважаемый человек, и сразу, не проверив, приписывать Мисакяна Якунину...
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:02
Мне кажется я видел похожую фамилию в списке чёрных поясов его организации...тем более что там очень даже не редко попадаются фамилии людей,не имеющих сегодня никакого отношения РСК...Я все понимаю - вы не принимаете то, что делает Якунин. Но Вы же уважаемый человек, и сразу, не проверив, приписывать Мисакяна Якунину...
Нууу, уважаемый... А почему Вам не показалось что вы видели эту фамилию например в списках IFK? Или Шина? Тем более не только в федерации Якунина "...попадаются фамилии людей,не имеющих сегодня никакого отношения РСК...", но и в других организациях это имеет место быть - кто вручил черный пояс Лужкову? А Путину?
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:14
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:19
Вот Путина то в списки внесли,а Лужкова нет...
"...Черный пояс (пятый дан) был торжественно вручен сегодня мэру Москвы Юрию Лужкову в Московском центре боевых искусств на Варшавском шоссе. Пояс Лужкову вручил президент Российской федерации кекусин-кан каратэ-до России Михаил Слипенчук, также возглавляющий и Фонд развития боевых искусств..."
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:48
Разыскивается некто Мисакян.
Просьба всем располагающим любой информацией об этом таинственном человеке проявить гражданскую сознательность ...за вознаграждение (медалька с форумских денег).