Мисакян?
Отправлено 22 марта 2010 - 12:32
Отправлено 22 марта 2010 - 06:01
Вроде есть такой в списках чёрных поясов у Якунина...товарищи кто такой Микасян? вроде и книгу выпустил,а ни кто его не видел... говорят даже Оганесян на сборах в Москве спросил кто это такой...
Отправлено 23 марта 2010 - 05:50
Отправлено 24 марта 2010 - 12:15
Свою собственную - Российский Союз Кёкусинкай каратэдо(РСК)...Входит в Кёкушин Юнион Рэнгокай...А вообще- какую организацию Кекушина представляет этот самый Якунин?
Отправлено 24 марта 2010 - 11:45
Отправлено 24 марта 2010 - 12:05
Наверное тренируются по 6-8 часов ежедневно.в его организации люди до коричневого пояса за 1.5-2 года доходят..)
Отправлено 24 марта 2010 - 12:40
Ну книжку написал, ну коричневый бояс получают там быстрее чем у других, ну и чего? Люди тренирутся же, а не херней страдают. Каждый ведь сам ищет у кого ему и чему учиться.
Отправлено 24 марта 2010 - 05:20
А кто ему тогда 8-й дан присвоил? Неужто сам себе?Свою собственную - Российский Союз Кёкусинкай каратэдо(РСК)...Входит в Кёкушин Юнион Рэнгокай...А вообще- какую организацию Кекушина представляет этот самый Якунин?
И что за Ренгокай такой? Кто там рулит?
Отправлено 24 марта 2010 - 05:35
На сайте РСК(Якунин.ру)есть фото,где сертификат и пояс ему вручает Ойши,тоже 8 дан...кто присвоил - не знаю..."тайна"наверное...А кто ему тогда 8-й дан присвоил? Неужто сам себе?Свою собственную - Российский Союз Кёкусинкай каратэдо(РСК)...Входит в Кёкушин Юнион Рэнгокай...А вообще- какую организацию Кекушина представляет этот самый Якунин?
И что за Ренгокай такой? Кто там рулит?
Отправлено 29 марта 2010 - 11:06
да ни чего такого... один 8-и летний мальчик пришёл ко мне заниматься от туда с желтой полоской,а делать ни хрена не может ,так папа его ещё в первый день и спросил ну когда уже сын на жёлтый будет сдавать..)))Да не будите братья лихо, пока оно тихо.
Ну книжку написал, ну коричневый бояс получают там быстрее чем у других, ну и чего? Люди тренирутся же, а не херней страдают. Каждый ведь сам ищет у кого ему и чему учиться.
я же спросил так из интереса. просто ни кто его не видел и не знает. зорро какой то)))
там много смешных фамилий и рассуждений, смеялись от души..))) на пример Мидорин))))
Отправлено 29 марта 2010 - 12:19
Если бы только это...люди-то думают что таким Кёкушин является НА САМОМ ДЕЛЕ...обман,шулерство,как китайские товары на рынке,лишь бы купили...Да не будите братья лихо, пока оно тихо.
Отправлено 29 марта 2010 - 01:49
Отправлено 29 марта 2010 - 01:59
Нагайна, если я видел тоже интервью, то там задавали такой вопрос. В ответ интервьюируемый вдался в философию и ушел от ответа.
Сообщение отредактировал Aledo: 29 марта 2010 - 02:03
Отправлено 29 марта 2010 - 02:07
Отправлено 29 марта 2010 - 05:10
В Чайном Домике на АТЭМИ.ру....он там вертелся как уж на сковородке от этих вопросов...Как-то на каком-то форуме можно было ему вопросы задавать... тип как советы мастеров и проч...надо было спросить, кто ему присвоил 8-й дан....
Отправлено 29 марта 2010 - 05:14
Отправлено 29 марта 2010 - 10:50
Причём,когда припёрли-таки,привёл список прохождений им аттестаций,начиная с....3 дана(?) А до 3-го как шёл? Никак...Точно! Именно там)))))) Спасибо Сергей за подсказку)))))
просто присвоил себе и сказал - вы не докажете,что это я сделать не имел права....и верно - нет никакого юридического обоснования для запрещения самостоятельного присвоения себе в своей организации степеней мастерства,это же не Мастер Спорта,МСМК или ЗМС от Минспорта...
Отправлено 29 марта 2010 - 11:27
Отправлено 29 марта 2010 - 11:50
Причём,когда припёрли-таки,привёл список прохождений им аттестаций,начиная с....3 дана(?) А до 3-го как шёл? Никак...Точно! Именно там)))))) Спасибо Сергей за подсказку)))))
просто присвоил себе и сказал - вы не докажете,что это я сделать не имел права....и верно - нет никакого юридического обоснования для запрещения самостоятельного присвоения себе в своей организации степеней мастерства,это же не Мастер Спорта,МСМК или ЗМС от Минспорта...
Вот именно это "интервью" я и имел ввиду. Вот оно: ]]>Наставник С. Якунин]]>.
Единственно, не проверял, насколько оно подверглось редактированию с того времени.
Отправлено 30 марта 2010 - 05:31
Прочитал с интересом беседу со столько раз упоминаемом на форуме Якуниным.Причём,когда припёрли-таки,привёл список прохождений им аттестаций,начиная с....3 дана(?) А до 3-го как шёл? Никак...Точно! Именно там)))))) Спасибо Сергей за подсказку)))))
Вот именно это "интервью" я и имел ввиду. Вот оно: ]]>Наставник С. Якунин]]>.
Единственно, не проверял, насколько оно подверглось редактированию с того времени.
Искал потом на форуме ответы на некоторые вопросы, но не нашел, поэтому, если повторяюсь, прошу прощения заранее.
1. Почему он пишет, что является официальным представителем России в ИКО?
2.И какое ИКО он имеет в виду?
3.Если имеет в виду эту организацию:
, которую ставит на первое место, то что это за организация?1. ИКО - Союз Кёкусин - Генеральный Директор Сихан Ёсиказу Кои
(Союз Кёкусин - это международная организация, которая создаёт необходимые условия для объединения додзё Кёкусин всего мира и основывает свою деятельность исключительно на демократической основе, при которых любое додзё, пусть даже самое маленькое, будет иметь особую значимость в международных масштабах. Запретительных норм к правам и обязанностям её членов нет, главное, сохранять и культивировать те ценности, которые были заложены в Школу ещё самим Сосаем Мас. Оямой. Каждые два года избирается новый Руководитель ИКО - Генеральный Директор)
2. ВКО - Син Кёкусин - Президент Сихан Мидори
3. ИКО - Мацуи групп - Канчо Мацуи
4. ИКО - Матсусима групп - Канчо Матсусима
5. ИКО - Тезука групп - Канчо Тезука
6. ИКО - Рояма групп - Канчо Рояма
7. ИКО Сосай - Канчо Сузуки, Кристина Ояма.
8. Международная Организация Кёкусин Сейбукай - Ю. Нишида
p.s. Почитал егопосты и убедился, что он действительно Мастер с большой буквы..... Только мастер демагогии и словоблудия. Абсолютное ИМХО.