]]>]]>
Данные:
Дата рождения: 6 мая 1979
Страна: Россия
Стиль: карате
Рост: 194см
Вес: 95кг
В К-1 провел 13 боев 9(3) - 3 - 1
Александр Пичкунов (Aleksandr Pichkunov)
Автор makar, фев 20 2010 01:26
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 февраля 2010 - 01:26
Отправлено 21 февраля 2010 - 02:15
Стиль: каратэ Киокушинкай,2 дан
Тренер: Александр Алымов,5дан
Воспитанник пермской школы,ПЕРВЫЙ российский боец,ставший Бронзовым призёром на Открытом Чемпионате мира в Японии в абсолютной категории в 1999году(ИКО-1),получив ТРИ приза:за самый быстрый нокаут(вырубил Петтаса),как боец, имеющий самую низкую квалификацию среди призёров(1 кю,коричневый пояс,остальные 7 имели чёрные пояса)и Кубок за 3 место. И это боец,который в этом же 99году на чемпионате России в Перми(ИФК) был 3-м в тяжах...
Тренер: Александр Алымов,5дан
Воспитанник пермской школы,ПЕРВЫЙ российский боец,ставший Бронзовым призёром на Открытом Чемпионате мира в Японии в абсолютной категории в 1999году(ИКО-1),получив ТРИ приза:за самый быстрый нокаут(вырубил Петтаса),как боец, имеющий самую низкую квалификацию среди призёров(1 кю,коричневый пояс,остальные 7 имели чёрные пояса)и Кубок за 3 место. И это боец,который в этом же 99году на чемпионате России в Перми(ИФК) был 3-м в тяжах...
Отправлено 21 февраля 2010 - 02:25
Дважды был финалистом Этапов Мировых Гран-При и оба раза проиграл нокаутом: в Тайпее Караеву,на Гаваях Мо...
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:51
Я Сашу первый раз увидел у нас в Кирове на России среди юниоров в 97 году,где он рубанул Ороши-какато в финале бойца из Хабаровска(нынешнего чемпиона России в тяжах по ШИНу...блин забыл фамилию...на языке вертится...о,Женю Андрушко)...Я ему ещё тогда сказал: Саша,ты прославишь Россию на весь Мир(Кёкушина,ессесьно)...так и произошло...в 96 выиграл ПФО в Перми...мы ещё с ним сфотались...и уже только в 99 увиделись снова в Перми,после Мира,где он стал Третьим. Ну,что говорю,правильно я тебе сказал? Да уж,всегда бы так"каркали"....