Ситуация С В.кушнириком - Горячая Линия
Отправлено 04 января 2008 - 05:02
Отправлено 04 января 2008 - 06:05
Отправлено 04 января 2008 - 06:22
Отправлено 04 января 2008 - 10:49
Отправлено 04 января 2008 - 10:51
Год назад закончил ремонт квартиры и взял новую мебель в кредит. Потом летом (СЧАСТЬЕ!) родился Сын! Но это не только приятные хлопоты, но и затраты. Вот так особо ничего за душой н имел, впрочем, как и всегда. Последние месяц-полтора сильно болел, чем-то типа ОРЗ, без темпераруры. 23 числа был госпитализирован с сильными головными болями, тошнотой, шумом в ушах и слабстью с левой стороны тела. Стали лечить гайморит. Но пригласили и психотерапевта. Та направила на Магнито-томмограмму мозга. Там обнаружили восполенный участок с уплотнением....НИКТО ЭТОГО НЕ ЖДАЛ! К спорту такие вещи отношения не имеют. А у меня уже сильно тормозила левая сторона, нападала депрессия (мозги-же больные). Отправили меня на Магнитно-резонансную томмограмму. Там диагноз подтвердился. В это время на мной уже работали нейрохирурги. Капельницы, гормоны, таблетки снимали воспаление в мозгу. Теперь я сносно себя ощущаю и жду окончательного вердикта по операции после Рождества. Проблема в том, что там действовать прийдется быстро, не в Украине, не давая опухоли снова набраться сил. И так она уже впритых по параметрах "Гамма-ножа".
Я настраиваюсь и на излучатель, и на период реабилитации.
Со мной мои друзья, родные, ученики. Когда они приперлись ко мне в кол-ве 11 человек - я разревелся (мозги больные, стоять ровно не могу). Теперь полегче. Надеюсь на помощь добрых людей
Вот так-то
#6 *_Гость_*
Отправлено 05 января 2008 - 10:22
Ща попытаюсь обрисовать ситуацию и как я оказался к ней неготов.
Год назад закончил ремонт квартиры и взял новую мебель в кредит. Потом летом (СЧАСТЬЕ!) родился Сын! Но это не только приятные хлопоты, но и затраты. Вот так особо ничего за душой н имел, впрочем, как и всегда. Последние месяц-полтора сильно болел, чем-то типа ОРЗ, без темпераруры. 23 числа был госпитализирован с сильными головными болями, тошнотой, шумом в ушах и слабстью с левой стороны тела. Стали лечить гайморит. Но пригласили и психотерапевта. Та направила на Магнито-томмограмму мозга. Там обнаружили восполенный участок с уплотнением....НИКТО ЭТОГО НЕ ЖДАЛ! К спорту такие вещи отношения не имеют. А у меня уже сильно тормозила левая сторона, нападала депрессия (мозги-же больные). Отправили меня на Магнитно-резонансную томмограмму. Там диагноз подтвердился. В это время на мной уже работали нейрохирурги. Капельницы, гормоны, таблетки снимали воспаление в мозгу. Теперь я сносно себя ощущаю и жду окончательного вердикта по операции после Рождества. Проблема в том, что там действовать прийдется быстро, не в Украине, не давая опухоли снова набраться сил. И так она уже впритых по параметрах "Гамма-ножа".
Я настраиваюсь и на излучатель, и на период реабилитации.
Со мной мои друзья, родные, ученики. Когда они приперлись ко мне в кол-ве 11 человек - я разревелся (мозги больные, стоять ровно не могу). Теперь полегче. Надеюсь на помощь добрых людей
Вот так-то
#7 *_*_Miloslav Korzh_*_*
Отправлено 05 января 2008 - 10:29
OSU!
Отправлено 05 января 2008 - 01:09
<noindex>
Отправлено 05 января 2008 - 03:45
Отправлено 05 января 2008 - 05:10
Быть добру!!!
С уважением, Михаил О.
Отправлено 05 января 2008 - 05:33
#13 *_Гость_*
Отправлено 06 января 2008 - 10:08
Посетил своего бывшего учителя и руководитель Хмельницкой областной организации Шинкиокушин, Чемпион Украины по ката, сенсей Иван Шимкив.
Звонят из России, Украины, дальнего зарубежья и это не лишнее. Отзвонилась основная часть сборной Украины. Звонят представители ИКО, Шина, Матсушимы и др. Звонил руководитель Российского Иликцуаня Александр Скалозуб. Первые деньги поступили переводом из США. Приехали к Виталию его бывшие Чемпионы - Олег Цыгенько, Евгений Зобнинский, Роман Рудый. Многие приносят деньги просто в квартиру.
Виталию пока легче от уколов и препаратов. Правда сильно раздувает от гормонов. Прогулялся, подстригся. С нетерпением ждет Консилиума врачей в Бурденко (9 января), куда переданы все его Томмораммы и анализы. Сегодня шли параллельные переговоры с Братиславой. Многие предлагают свои знакомства среди светил Нейрохирургии. Поверьте, с этим проблем нет. Проблема только в том, чтоб срочно собрать неоходимую сумму, для клиники, операции, реабилитации и т.п.
23 декабря Виталий был госпитализирован с самого утра из-за сильных головных болей, тошноты, потери координации левой стороны тела. Месяц перед этим он болел, чем-то типа ОРЗ, но из-за турниров пренебрегал лечением. Так и перенес Кубок Украины, Чемпионат Европы Мацушимы и готовил ребят на Кубок по Шинкиокушин. Но попал под капельницу. К счастью его посмотрел и психотерапевт. 28 числа была сделана магнитотоммогамма мозга и стало ясно, что все очень серьезно. Начали стараться нейрохирурги. 2 января диагноз "опухоль в глубине головного мозга с обширным воспалением вокруг" подтвердила Магнитно-резонансная томмограма. Болезнь эта не имеет спортивных корней. И медицина не может пока обьяснить возникновеие таких аномалий. В лечение подлючились масса друзей, знакомых и специалистов (от Бурденко в Москве, до практикующих клиник Европы). На данный момент Только уточняется вид операции и где ее проделают. Тянуть нельзя. Следующая неделя будет неделей действий.
Никто не был готов к такому. Но мы не сдаемся и будем бороться! Надеемся и на Вашу помощь!
Клуб "ВОЛЯ"
Отправлено 07 января 2008 - 03:08
Отправлено 07 января 2008 - 09:48
Спасибо Вам, товарищи!
С ув. Кушнирик
Отправлено 07 января 2008 - 09:54
Отправлено 07 января 2008 - 10:02
#18 *_Алекмандр Мнацаканов_*
Отправлено 08 января 2008 - 04:48
Александр Мнацаканов! Спасибо за теплые слова!
Александр Мнацаканов! Спасибо за теплые слова!
Виталий Богданович, совершенно не за что. Пожалуйста, выздоравливайте скорее. Если какой-то этап лечения будет проходить у нас - свистните, помогу организовать, что потребуется.
Желаю Вам и Вашим близким успехов и душевных сил. Уверен, что вскоре Вы порадуете нас новыми достижениями, Вашими и Ваших учеников.
С уважением,
Александр Мнацаканов,
Хайфа, Израиль
#19 *_С.С. Всеволодов_*
Отправлено 08 января 2008 - 01:28
Я поднимаю всю свою организацию. Я думаю, неравнодушных людей окажеться больше. Тебя не все знают, но я думаю, что в Киокушине не должно быть равнодушных людей.
А сам сожми всю свою волю в кулак и борись.
Мы духом с тобой! До новых встречь!
С.С. Всеволодов
Отправлено 08 января 2008 - 02:40
Это мы на Европе Мацушимы. Горжусь Такими тренерами!