Собачку жалко
Отправлено 17 января 2010 - 04:53
Далеко ходить за примером не нужно. У моих знакомых сосед по даче держит на привязи кавказца, чтоб дом охранял. Но это ладно, многие так делают, а подоплёка в том, что кормить собаку он приезжает 1 раз в неделю и рацион этой большой собаки состоит из размоченного в воде хлеба! Гакой уж там Педигри... Вот я и думаю, бывают же на свете люди... Я хоть к собачатникам и не отношусь, но из состродания готова забрать этого мученика себе.
Но, даже если я это сделаю, в следующем году он заведёт другую собаку и будет над ней издеваться... И так - замкнутый круг. Что вы думаете по этому поводу? Есть Грин Пис на свете?
Отправлено 17 января 2010 - 06:58
Все довольны:
1.собака сытая.
2.Красотка счастливая, т.к. собака не мучается.
3.Сосед - ему не надо покупать новую собаку.
А если серьезно, то собачку жалко. Где-то был тел. Московского общества защиты животных - если найду выложу.
Отправлено 17 января 2010 - 08:57
Отправлено 17 января 2010 - 10:24
Я так и делала бы, если б до собачки не было 2 дня хода. Да и знакомый мой на даче бывает только в летний период...А Вы кормите собачку сами, пока соседа нет на даче.
#6 *_Че Гивара_*
Отправлено 19 января 2010 - 05:36
Отправлено 19 января 2010 - 06:10
Мопед здесь не поможет, это мне на машине 2 дня ходу, а на мопеде - совсем околею в пути
Боюсь, что МОЗЖ будет бессилен, хотя совет спросить можно, спасибо за ссылочку.
Отправлено 21 января 2010 - 07:40
Это не люди, это НЕЛЮДИ, ТВАРИ, не заслуживающие права называться людьми......Вот я и думаю, бывают же на свете люди...
Я сам собачник, у меня немецкая овчарка, и я знаю что собаки это самые человечные человеки на свете.
Отправлено 21 января 2010 - 11:45
Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки...Друга нельзя купить,зато его можно продать...Это не люди, это НЕЛЮДИ, ТВАРИ, не заслуживающие права называться людьми......Вот я и думаю, бывают же на свете люди...
Я сам собачник, у меня немецкая овчарка, и я знаю что собаки это самые человечные человеки на свете.
Отправлено 22 января 2010 - 07:47
Отправлено 13 февраля 2010 - 11:41
читаем здесь ]]>http://rian.ru/ecoca.../195485798.html]]>
2 Umbra&Co - c наилучшими пожеланиями!!