.
Почему я не участвую в темах форума.
Автор
*_Umbra_*
, янв 08 2010 10:13
Сообщений в теме: 7
#1 *_Umbra_*
Отправлено 08 января 2010 - 10:13
Отправлено 08 января 2010 - 11:51
Ну, это беда не только этого форума.
На других бывает много хуже.
Дело в том, что когда более-менее значимые темы исчерпаны, начинается переливание из пустого в порожнее.
ЗЫ: насчет "облают" менее значимый момент, но..
В самом деле, откуда знаешь, кто учит тебя жизни. Может, новое воплощение Будды на Земле, а может ... обыкновенный.
На других бывает много хуже.
Дело в том, что когда более-менее значимые темы исчерпаны, начинается переливание из пустого в порожнее.
ЗЫ: насчет "облают" менее значимый момент, но..
В самом деле, откуда знаешь, кто учит тебя жизни. Может, новое воплощение Будды на Земле, а может ... обыкновенный.
Отправлено 09 января 2010 - 12:09
А я по настроению пишу. Иногда охота просто почитать ("ума набраться" ).
Иногда и потрепаться хоцца. По-разному бывает..
Иногда и потрепаться хоцца. По-разному бывает..
Отправлено 11 января 2010 - 02:47
ИМХО, многие темы бесполезны по сути. "Что бы вы добавили?", "Кёкусин + ...............?", "А давайте придумаем систему?", "А давайте построим зал?" а давайте... Заниматься надо По сути, вроде начинается конструктивно, а переходит в непонятные непонятности. Хотя, признаться, может тут я непонятливый
Лично для меня интересны темы начинающиеся словами "Как научиться...(бить маваши, садиться на шпагат, пятому пинану)" Где я могу и узнать что-то новое и даже (о чудо) подсказать как я вижу данный вопрос Могу обсудить какую-либо книгу, упражнение, исторический факт в конце концов, с удовольствием почитываю спортивную медицину. Но обилие тем создаваемых, например, Юрием Михайловичем (по сути как СМ) я просто не читаю. ИМХО всё началось с появления кучи разделов.
В любом случае, SK меня многому научил (без дураков), познакомил с интересными людьми, показал, что у занятий БИ есть другие грани. Спасибо SK, "постоянникам" c форума и лично Богу Сайта. Ос. Истина победит.
Лично для меня интересны темы начинающиеся словами "Как научиться...(бить маваши, садиться на шпагат, пятому пинану)" Где я могу и узнать что-то новое и даже (о чудо) подсказать как я вижу данный вопрос Могу обсудить какую-либо книгу, упражнение, исторический факт в конце концов, с удовольствием почитываю спортивную медицину. Но обилие тем создаваемых, например, Юрием Михайловичем (по сути как СМ) я просто не читаю. ИМХО всё началось с появления кучи разделов.
В любом случае, SK меня многому научил (без дураков), познакомил с интересными людьми, показал, что у занятий БИ есть другие грани. Спасибо SK, "постоянникам" c форума и лично Богу Сайта. Ос. Истина победит.
Отправлено 11 января 2010 - 05:42
Угадываю все буковки, но не могу прочитать слова ))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 января 2010 - 06:51
я в 30%
то есть не белая ворона
то есть не белая ворона
Отправлено 11 января 2010 - 09:01
Не все темы могу осязать своим разумом, а потому не разношу флуд по избе
Отправлено 11 января 2010 - 09:36
В голове нет мыслей для выражения.