Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос на злобу дня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 mulier

mulier

Пользователь

• Пользователи
  • 80 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:23

Так чем же кормят детей в школьных столовых? ^_^

К чему приводит детская наркомания? :ash:

Без комментариев... :)

#2 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:52

mulier, не остаться равнодушными это как ,взяться за оружие?бросьте,дело это неблагодарное,все все знают и видят что творится в стране,это вечная тема,одно хорошо,что на фоне всего этого дерьма есть Кекушин,единственный светлый,честный и правильный путь,по крайней мере лично для меня.

#3 mulier

mulier

Пользователь

• Пользователи
  • 80 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2009 - 04:47

Я дико изиняюсь, но это была шутка от начала до конца( начиная от названия темы и описания к ней и заканчивая репликами к роликам). Др. вопрос, что шутки сейчас неумесны (отстала от жизни, только сейчас прочитала о трагедии в Перми).

#4 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 09:13

Кекушин,единственный светлый,честный и правильный путь,по крайней мере лично для меня.

Предполагаете, что Кёкушин с эмблемой генерала Власова или нацисткой свастикой был бы столь же результативен, а потому ни чего страшного? Даже если вы найдёте алмаз в печи крематория, радости от кремации никто не ощутит.
С уважением. Не ругайтесь.

Umbra
Ругаться не вижу смысла,вы высказали свое мнение,спасибо.Про нацискую партию я вроде ничего не писал также как и про генерала Власова,но улыбнуло! :wacko: у Кекушина есть свои эмблемыв партиях не состоял и не состою
предпочитаю заниматься тем что нравится ,а не рассуждать в курилках о судьбе народа, о сволочях политиках и грозиться взяться за оружие.Слова они и остануться словами, если не можешь сделать - лучше и не говори (не к вам, так риторика).Про поляков может и хорошо, но Москва и сейчас говорит не на одном русском и без поляков хватает там всех национальностей и диаспор.

#5 mulier

mulier

Пользователь

• Пользователи
  • 80 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2009 - 10:01

Ё-моё, во оборот приняло, лучше б я вообще ничего не писала. Причем тут шутки над здоровьем детей, или вас содержание ролика волнует больше чем тупавото-глуповатый мальчик, который несет эту чушь? Видимо у меня неправильное чувство юмора. Еще раз пардон, если что не так.

#6 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 10:06

mulier
да все наоборот очень нормально! :wacko: мы же не ругаемся ,а высказываем свою точку зрения!
а мальчик правда смешной :D

#7 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:40

Последний тролик веселый,но баян.На первом гомосек какой-то.Второй-ноу комментс))))))))))))

#8 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 03:14

Первый подстава, ну не может он без фонарей ходить kulak))))))