4 World Open Karate Tournament 1987
Отправлено 25 ноября 2009 - 01:09
Потихонечку буду заливать на Ютуб и выкладывать здесь.
Бойцы участники:
Шокей Мацуи
Энди Хуг
Акира Масуда
Майкл Томпсон
Адемир Да Коста
Хироки Куросава
Кенджи Мидори
Кенджи Ямаки
Мишель Ведель и другие...
http://www.youtube.com/watch?v=6INBupgH5_g
Отправлено 25 ноября 2009 - 05:01
У меня в разных качествах есть,а заливать не умею...Есть некоторые видеоматериалы 4-го Абсолютного Чемпионата Мира 1987г. в хорошем качестве.
Потихонечку буду заливать на Ютуб и выкладывать здесь.
Бойцы участники:
Шокей Мацуи
Энди Хуг
Акира Масуда
Майкл Томпсон
Адемир Да Коста
Хироки Куросава
Кенджи Мидори
Кенджи Ямаки
Мишель Ведель и другие...
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:00
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:31
Томпсон так наковырял Мидори,что тот чуть не плакаль...Курасаве так вломил Смит,что тот просто не вышел на бой с Томпсоном в следующем круге...Ведель просто устал бить Адемира...А Хуг впервые в истории выиграл у япона лоукиками...4-я часть:
(бои 5-го круга)
Энди Хуг (Швейцария) - Ё. Куваджима (Япония)
Адемир да Коста (Бразилия) - Мишель Ведель (Голландия)
Кенджи Мидори (Япония) - Майкл Томпсон (Англия)
Хироки Куросава (Япония) - Питер Смит (Голландия)
и другие пары...
Рефери: Стив Арнейл
Отправлено 26 ноября 2009 - 05:28
Что интересно, в этом Чемпионате пуля была расписана на 8 кругов
А где можно посмотреть полную пулю этого чемпионата? На Киокушин резалтс есть только 32 лучших.
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:58
Получил удовольствие, а также увидел фамилии бойцов. Многие из них сейчас возглавляют целые направления кто-то сейчас вице президенты и бранч-чифы.
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:53
Это обычная фишка японов: они за год до турнира требуют списки и данные бойцов.Потом раскидывают,как нужно под своих лидеров...Томпсон рассказывал,что Хуг,посмотрев"пулю"5чемпионата мира-91,сказал:Майкл!Можно ехать домой... - Почему? - Нам подставили в первых кругах всех,кто тяжелее нас на 20-30 кг."...В 4 круге Хуг проиграл нокаутом Филио(после 4 захвата двумя руками),а Майкл в 5 круге - Абэ по доскам...Что интересно, в этом Чемпионате пуля была расписана на 8 кругов
Отправлено 26 ноября 2009 - 02:48
Видимо после этих событий Энди и Майкл стали искать себя в "К-1".Это обычная фишка японов: они за год до турнира требуют списки и данные бойцов.Потом раскидывают,как нужно под своих лидеров...Томпсон рассказывал,что Хуг,посмотрев"пулю"5чемпионата мира-91,сказал:Майкл!Можно ехать домой... - Почему? - Нам подставили в первых кругах всех,кто тяжелее нас на 20-30 кг."...В 4 круге Хуг проиграл нокаутом Филио(после 4 захвата двумя руками),а Майкл в 5 круге - Абэ по доскам...
Нога Филио прилетела к подбородку Хуга после команды "Ямэ", когда Энди стал опускать руки. Обидный и глубокий нокаут...
Отправлено 26 ноября 2009 - 04:49
Вопрос, наверное, к Сэнсэю Аличкину (как ветерану ИФК) :на тот момент, сборную Англии тренировал лично Шихан Арнэйл?
Отправлено 26 ноября 2009 - 05:02
Конечно...и ветераны тоже помогали,которые дрались раньше...Качество - класс, спасибо огромное.
Вопрос, наверное, к Сэнсэю Аличкину (как ветерану ИФК) :на тот момент, сборную Англии тренировал лично Шихан Арнэйл?
Отправлено 26 ноября 2009 - 05:06
Мацушима,который судил этот бой,три раза успевал останавливать бой,когда Филио делал захват,а на четвёртый тормознулся,опоздал...Долго кстати совещались - дать сикакку или иппон(всё как в нашей армии - расстрелять или дать орден)...Дали ИППОН,хотя нарушение было очевидно,видимо,приняли во внимание,что команды"Ямэ"не было...Видимо после этих событий Энди и Майкл стали искать себя в "К-1".Это обычная фишка японов: они за год до турнира требуют списки и данные бойцов.Потом раскидывают,как нужно под своих лидеров...Томпсон рассказывал,что Хуг,посмотрев"пулю"5чемпионата мира-91,сказал:Майкл!Можно ехать домой... - Почему? - Нам подставили в первых кругах всех,кто тяжелее нас на 20-30 кг."...В 4 круге Хуг проиграл нокаутом Филио(после 4 захвата двумя руками),а Майкл в 5 круге - Абэ по доскам...
Нога Филио прилетела к подбородку Хуга после команды "Ямэ", когда Энди стал опускать руки. Обидный и глубокий нокаут...
Отправлено 26 ноября 2009 - 05:07
В полуфинале Масуда так откровенно толкает Хуга (чуть ли за шею не душит), а судьи абсолютно равнодушны. В наше время уже бы выгнали с татами...
Отправлено 26 ноября 2009 - 05:10
Вы же помните,что сказал Сосай: - Я сделаю себе сеппуку,если победит неЯпонец - потому и не замечали....а Мацуи по-барабану,там решают другие...Интересно сравнивать картину боя тогдашних и нынешних бойцов.
В полуфинале Масуда так откровенно толкает Хуга (чуть ли за шею не душит), а судьи абсолютно равнодушны. В наше время уже бы выгнали с татами...
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:32
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:42
Это он сказал,когда увидел как Вилли Вилльямс крошит всех и вся на 2 мире...а слово не воробей - вылетело - не поймаешь....их запомнили навсегда...погодите, он же сказал это перед первым миром в 75м? или он каждые 4 года напоминал об этом???
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:23
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:37
6-я часть:
Полуфинал: Акиёши Мацуи - Майкл Томпсон
Бой за 3-е место: Акира Масуда - Майкл Томпсон
Рефери: Мацушима, Года
Тоже картина Репина "Приплыли!"- 1 и 2 продление выиграл Майкл,но тянули до последнее.продлевая бой,пока лёгкий шлепок не опустил Томпсона на пол и тут все дружно подняли флажки на ИППОН...позорище...
А к бою за 3-е место у Томпсона просто опухли бёдра после лоу-киков Мацуи...Масуда только притронулся к ним,даже без удара,и всё -финиш...
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:44
7-я часть:
Финал: Акиёши Мацуи - Энди Хуг
Рефери: Юзо Года
Я считаю,что Хугу просто не хватило техники,ибо так промазать вертушкой мог только тот,кто бил только на высоту своего роста,а Мацуи явно ниже....вот и повезло ему....а так был бы чемпион неЯпонец раньше,но у Истории не сослогательного наклонения...