Внутренняя мотивация
Отправлено 31 августа 2009 - 09:45
Отправлено 31 августа 2009 - 10:26
Я вот до сих пор не знаю - для чего я тренируюсь? Привычка, наверное..
Отправлено 31 августа 2009 - 10:27
Сначала,хотелось научится драться,как ОНИ,потом понял,что драться придётся с СОБОЙ...так и втянулся...Для чего тренируюсь,для кого,зачем......?
Отправлено 01 сентября 2009 - 10:58
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:19
Нет удовольствия от того что вновь ввязался в драку... а самое противное, что нет удовлетворения от побед...
Возможно это от того, что подломанное тело дает сигнал в мозг: "Сваливай, у тебя нет перспектив!"
А может ты просто взрослеешь/стареешь и понимаешь, что банальное пиво и женщины доставляют гораздо больше удовольствия ))))
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:52
- Да на треньку бегу.
- Кааак?! ты всё ещё занима-а-аешься О.о
- Ну да, разве плохо.
- Обалде-е-еть. вот тебе делать нечего
Частенько повторяющийся диалог.
А иной раз анализируешь, и вправду,
зачем столько времени тратить?!
Отец в молодости марки собирал,
а мне по душе каратэ. Это увлечение,
даже не увлечение; смысл жизни?!
Неотъемлемая часть повседневной жизни,
как приём пищи, удовлетворение потребностей.
Отправлено 01 сентября 2009 - 01:07
Мне повезло - я нашел СВОЕ любимое занятие - КИОКУШИНКАЙ КАРАТЭ !
ОСУ!
P.S. К сожалению многие женщины не понимают зачем мужчине "его личная пещера" - моя жена понимает, за что ей огромное спасибо.
Отправлено 01 сентября 2009 - 01:23
Отправлено 01 сентября 2009 - 01:43
Как то пессимистично, и грустно.......Может не все так плохо?....Наверное не у всех и не всегда, но в конце концов теряешь остроту ощущений на татами, и драться становится не интересно и не кайфово!
Нет удовольствия от того что вновь ввязался в драку... а самое противное, что нет удовлетворения от побед...
Возможно это от того, что подломанное тело дает сигнал в мозг: "Сваливай, у тебя нет перспектив!"
А может ты просто взрослеешь/стареешь и понимаешь, что банальное пиво и женщины доставляют гораздо больше удовольствия ))))
Отправлено 01 сентября 2009 - 03:24
Отправлено 01 сентября 2009 - 03:46
Вначале наверное большинство пришли, чтоб научится драться так как (каждый может подставить свое - Дам Ван, Чак Норис, Блюс Ли, Ояма, черный пояс из соседнего подъезда, старший брат.....).
А потом втянулись.
Хотя большинство бросают занятия карате не раннем этапе.
Хотя чем дальше, тем интересней.
Да и по другому смотришь на некоторые вещи.
Может это лишнее, может есть риск получить травму, может лучше потратить время на пиво....
Лично я выбираю карате. И пока нет ни капли сомнения.
ОС!
Отправлено 01 сентября 2009 - 03:57
Мне все больше непонятливые попадаются, считают, что это детские игры/махачки, что надо зарабатывать бабки и все такое........
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:02
Везёт вам с женщинами.
Мне все больше непонятливые попадаются, считают, что это детские игры/махачки, что надо зарабатывать бабки и все такое........
ну исходя из выражения " в каждом мужчине спит ребёнок".
То пусть так: стрелялки, лазалки, драки....
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:25
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:43
Лучше первое....Буддисты считают, что в мире нет ничего неизменного. В том числе, и человек. Поэтому у него всегда есть только два варианта: либо совершенствоваться, либо деградировать..
Отправлено 01 сентября 2009 - 08:25
бывает и на месте топчешься.Буддисты считают, что в мире нет ничего неизменного. В том числе, и человек. Поэтому у него всегда есть только два варианта: либо совершенствоваться, либо деградировать..
Отправлено 01 сентября 2009 - 09:47
Интересная мысль!Буддисты считают, что в мире нет ничего неизменного. В том числе, и человек. Поэтому у него всегда есть только два варианта: либо совершенствоваться, либо деградировать..
Отправлено 02 сентября 2009 - 08:39
Топтание на месте - движение назад(время-то вперёд идёт!!!)...бывает и на месте топчешься.Буддисты считают, что в мире нет ничего неизменного. В том числе, и человек. Поэтому у него всегда есть только два варианта: либо совершенствоваться, либо деградировать..