[IKO] Группа смерти. Весовая до 90 кг
Отправлено 08 июля 2009 - 11:42
Heavyweight (- 90kg)
Diogo Silva (Brazil)
Eduardo Tanaka (Brazil)
Tariel Nikoleishvili (Russia)
Goderzi Kapanadze (Russia)
Pabro Estensoro (Spain)
Alejandro Navarro (Spain)
Lucian Gogonel (Romania)
Kentaro Tanaka (Japan)
Tatsuya Murata (Japan)
Супертоп:
Eduardo Tanaka (Brazil)
Goderzi Kapanadze (Russia)
Pabro Estensoro (Spain)
Alejandro Navarro (Spain)
Lucian Gogonel (Romania)
Kentaro Tanaka (Japan)
Tatsuya Murata (Japan)
Кроме Силвы и Тариела, все уже ярчайшие и сильнейшие звезды!!!
Отправлено 08 июля 2009 - 12:49
Отправлено 08 июля 2009 - 12:51
Отправлено 08 июля 2009 - 04:42
Отправлено 09 июля 2009 - 06:42
Отправлено 09 июля 2009 - 07:55
Тариел силен и опасен, потенциально самый сильный в этой четверке, несмотря на возраст уже много опыта... Но очень много здесь решает пуля...
Согласен полностью, но и именно с большим опытом, нет. Я думаю это может быть самой большой проблемой. Одного желания мало (я видел его тренировки), силен очень, ум быстрый, но молод и ему пусть сопуствует удача.
Сейкен форева!
Отправлено 09 июля 2009 - 09:26
Тариел силен и опасен, потенциально самый сильный в этой четверке, несмотря на возраст уже много опыта... Но очень много здесь решает пуля...
Согласен полностью, но и именно с большим опытом, нет. Я думаю это может быть самой большой проблемой. Одного желания мало (я видел его тренировки), силен очень, ум быстрый, но молод и ему пусть сопуствует удача.
Сейкен форева!
В восемнадцать,рубиться на Мире в "Абсолютке"-это Супер!
Саня десять лет назад взорвал "Мир",став Третьим (с коричневым поясом)!!!
Тогда Рояма сказал:"...благодаря Этому-Мир узнал,что в России есть Каратэ... "
Отправлено 15 июля 2009 - 05:42
Отправлено 18 июля 2009 - 12:06
В четвертом, в пятом Дармен дрался с Наварро, бой был равным но Дармен был в Японии известен, поэтому тремя голосами отдали Дармену, хотя в следующих боях Дармену не повезло с судейством...но теперь думаю все будет иначе, все наши хорошо известны, надеюсь жестких сливов не будет!Думаю, Капанадзе может показать отличный результат. Вспомните, на 9 Чемпионате Мира он в пятом бою с Дарменом на равных отодрался...
Отправлено 18 июля 2009 - 01:11
Да,интересное наблюдение - сначала яп.команда получила по рёбрам в Киеве-90,а потом провела Первый Чемпионат Мира по Кёкусинкай в Москве в 1997году и после этого говорить,что мир только узнал о русских бойцах? Это Япония наконец признала в 1999году,что Кёкушин в России сильнее,чем в Японии...Тариел силен и опасен, потенциально самый сильный в этой четверке, несмотря на возраст уже много опыта... Но очень много здесь решает пуля...
Сейкен форева!
В восемнадцать,рубиться на Мире в "Абсолютке"-это Супер!
Саня десять лет назад взорвал "Мир",став Третьим (с коричневым поясом)!!!
Тогда Рояма сказал:"...благодаря Этому-Мир узнал,что в России есть Каратэ... "
Отправлено 18 июля 2009 - 01:57
Именно Рояма был куратором СССР,а потом и России и он лично зажимал места и рекомендации.
Рояма "жириновский" кёкушина.
Отправлено 18 июля 2009 - 03:02
Точно - даже подтвердил Танюшкину и Буре их даны в КАНе...20 лет Рояма костерил А.И.Танюшкина всеми известными ругательствами,а потом раз! и он оказывается не при чём и Шихан Танюшкин его лучший друг и соратник.
Именно Рояма был куратором СССР,а потом и России и он лично зажимал места и рекомендации.
Рояма "жириновский" кёкушина.
Отправлено 22 июля 2009 - 07:17
Точно - даже подтвердил Танюшкину и Буре их даны в КАНе...
Ничего удивительного,Кантё Рояма Хацуо-японец .
Отправлено 22 июля 2009 - 07:20
А он не японец!
Отправлено 22 июля 2009 - 10:10
Отправлено 23 июля 2009 - 08:55
Еще какой японец, даже японец в квадрате. Говорят же, что в религии самые фанаты- это вновь обращенные. А самые ярые националисты и блюстители интересов нации - это поменявшие страну и национальность. В нацистской Германии самыми ярыми уничтожителями евреев, борцами "за чистоту арийской расы" были те, у кого у самих прослеживалась примесь именно еврейской крови.Упс...
А он не японец!
Отправлено 23 июля 2009 - 10:29
Честные ребята в политику не лезут. Но, кто-то же должен ей заниматься. Какой толк здесь полоскать Рояму? Он такой же как все.
говорят что в древние времена, правители чтущие Веды обладали таким запасом благочестия, что ходили не касаясь земли... и государство процветало, и не было нищих, больных и бедных...
Говорят
Может у нас все так ... странно, потому что те кто прут наверх, не то что запасом благочестия, они элементарной нравственностью не обладают?
Значит и мы такие же.
"Война это путь обмана". Я ставлю на бразильца. Болею за Наваро.
Если этот негодник Тариел опять побьет всех этих заслуженных воинов.... я удивлюсь, но не очень сильно Но, сейчас мне кажется, что эти крепости одним здоровьем и прухой не взять. ИМХО как говориться.
Кстати, Капанадзе вполне может все им перепутать.
так что, наша российская надежда на опальную Грузию
Отправлено 23 июля 2009 - 10:52
кто знает, может оно не зажило
Вполне может быть, что у него там хроническая травма. Если так, то он рано или поздно просядет. Он не знает что с этим делать, когда туда сыпят.
ГЛАВНОЕ - не давайте ему реализовать свою программу, ломайте его заготовки, прерывайте, пресекайте, начинайте раньше и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАВАЙТЕ СРАЗУ и много.
НЕ ЖДАТЬ - вот установка.
В концовке берите его живьем.
Он спокойный, его надо дестабилизировать постоянным прессингом. Не дайте ему работать в его ритме. рвите ритм, заставляйте его работать и не экономьте.
С Да Сильвой надо путать, менять ноги, начинать когда он не ждет, пресекать, идти не туда куда он хочет. Опасно отходить назад, он накрывает бразильской коряжкей справа. очень сильный внутренний лоу. Но, все очень медленно.
Его проще всего выиграть тактически, обыгрывая по скорости в эпизодах и вырвав концовку. в концовке он не конкурент, НО - будет косить на челюсь в зарубе! и японцы его поддержат. Поэтому - НО ДЗЕДАН руками! Внимательно!
Наварро. Надо не получить с ходу вертушку. Будьте внимательны с первой секунды!
Надо вытянуть из него удар и тут же наказать жесткой серией. или пресечь. Я бы советовал входить с рук (на скачке, на шаге) на подготовку (подъем ноги или перенос веса на опорную) или на завершение удара.
В концовке из спурта он обязательно бьет в голову, будьте начеку. Мне кажется надо быть ледоколом в работе с ним. Забрать центр и всегда заканчивать. особенно за финты, когда он задерживается на одной ноге - вырубать опорную ногу.
Ну и главное настроиться на ПОСЛЕДНЕ СЛОВО. В каждом эпизоде. Оно должно быть вашим.
О концовке и говорить не надо.
У него есть манера, упираться, в глухую защиту уходить. Я бы побивал печень, сплетение таранными коленями, в комбинации с руками. Бороду, мне кажется, ему тоже можно цепануть коленом слева из под руки. Если "натаранить" перед этим по печени.
Танаку японского надо удивять. Дайте ему сразу маэ по морде. пусть обламается. Надо, надо его дестабилизировать. не играйте с ним в Цигун. Меняйте уровни, ведите себя нагло, наступайте просто на лицо ногами. он взбесится и пропустит в зарубе вашу заготовку.
только её надо заготовить
Блин, не люблю я его!
Дайте ему пяткой по морде, по тексейровски так. Он стопудов пропустит. можете с ходу его бить. прям после "хаджиме", пока он медитирует. и больше медетировать ему не давайте, пусть думает что делать. Бейте все время "не туда". в мочевой пузырь маэ острый, делайте всякие наглые вещи.
И берегите ноги! сначала не чувствуешь, а потом чувствуешь
Отправлено 23 июля 2009 - 12:57
После таких инструкций я сам уже готов биться с вышеупомянутыми ребятами
Отправлено 23 июля 2009 - 02:27
Тему можно закрывать!Ребята! Бейте бразильца Танаку левой в плечо!
кто знает, может оно не зажило
Вполне может быть, что у него там хроническая травма. Если так, то он рано или поздно просядет. Он не знает что с этим делать, когда туда сыпят.
ГЛАВНОЕ - не давайте ему реализовать свою программу, ломайте его заготовки, прерывайте, пресекайте, начинайте раньше и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАВАЙТЕ СРАЗУ и много.
НЕ ЖДАТЬ - вот установка.
В концовке берите его живьем.
Он спокойный, его надо дестабилизировать постоянным прессингом. Не дайте ему работать в его ритме. рвите ритм, заставляйте его работать и не экономьте.
С Да Сильвой надо путать, менять ноги, начинать когда он не ждет, пресекать, идти не туда куда он хочет. Опасно отходить назад, он накрывает бразильской коряжкей справа. очень сильный внутренний лоу. Но, все очень медленно.
Его проще всего выиграть тактически, обыгрывая по скорости в эпизодах и вырвав концовку. в концовке он не конкурент, НО - будет косить на челюсь в зарубе! и японцы его поддержат. Поэтому - НО ДЗЕДАН руками! Внимательно!
Наварро. Надо не получить с ходу вертушку. Будьте внимательны с первой секунды!
Надо вытянуть из него удар и тут же наказать жесткой серией. или пресечь. Я бы советовал входить с рук (на скачке, на шаге) на подготовку (подъем ноги или перенос веса на опорную) или на завершение удара.
В концовке из спурта он обязательно бьет в голову, будьте начеку. Мне кажется надо быть ледоколом в работе с ним. Забрать центр и всегда заканчивать. особенно за финты, когда он задерживается на одной ноге - вырубать опорную ногу.
Ну и главное настроиться на ПОСЛЕДНЕ СЛОВО. В каждом эпизоде. Оно должно быть вашим.
О концовке и говорить не надо.
У него есть манера, упираться, в глухую защиту уходить. Я бы побивал печень, сплетение таранными коленями, в комбинации с руками. Бороду, мне кажется, ему тоже можно цепануть коленом слева из под руки. Если "натаранить" перед этим по печени.
Танаку японского надо удивять. Дайте ему сразу маэ по морде. пусть обламается. Надо, надо его дестабилизировать. не играйте с ним в Цигун. Меняйте уровни, ведите себя нагло, наступайте просто на лицо ногами. он взбесится и пропустит в зарубе вашу заготовку.
только её надо заготовить
Блин, не люблю я его!
Дайте ему пяткой по морде, по тексейровски так. Он стопудов пропустит. можете с ходу его бить. прям после "хаджиме", пока он медитирует. и больше медетировать ему не давайте, пусть думает что делать. Бейте все время "не туда". в мочевой пузырь маэ острый, делайте всякие наглые вещи.
И берегите ноги! сначала не чувствуешь, а потом чувствуешь