Реальное палево
Отправлено 05 июля 2009 - 07:26
Но кто его знает? Живём в тоталитарном гос-ве, где даже мнимой свободой если и попахивает, то изредка
Кто как считает, есть такое или это уже параноя обостряется? И если есть ещё какие-нибудь методы пропаливания нашего с вам времяпровождения?
]]>]]>
Отправлено 05 июля 2009 - 07:51
Подробности здесь писать не хочу, это же не форум бывших узников Сиона.
Отправлено 05 июля 2009 - 08:47
Отправлено 05 июля 2009 - 08:52
В принципе вопросы маскировки и отхода могут относиться к реальному бою. Тем более, вроде свобода, вроде зовут на какие то демонстрации, которые кончаются потасовками и фотографированием.а причём тут "Реальный бой"?
Отправлено 05 июля 2009 - 10:25
это называется электронный концлагерь
вы сдавали отпечатки пальцев?
а вам не сообщили, что акрил-нитриловая краска может их воспроизвести, и вы будете убийцей хоть семьи романовых?
один умный профессор написал, что почемуто систем сбора данных на порядок выше, чем возможностей их обработать
это комитет 300 старается
а тот кто не занимается саморазвитием - мясо для мясорубки
пример статистики - в Ньюйорке 20 000 полицаев
в Маскве - 70 000 милицаев
ввели видеокамеры на каждом подъезде
в маскве меньше милицаев не стало
но в НЙорке каждый работает
а в маскве - еще дружинникофф и внутрение войчска привлекают
от безделья совсем отупели
Отправлено 05 июля 2009 - 10:38
Это не ново, а применялось уже в конце 70-х.
Подробности здесь писать не хочу, это же не форум бывших узников Сиона.
А вы что бывший узник Сиона???
Отправлено 05 июля 2009 - 10:45
а причём тут "Реальный бой"?
А что реальный бой должен ограничиваться вопросами: Вы как бьёте прямой? -Я так....ухты, я так.
Отправлено 05 июля 2009 - 10:47
Отправлено 05 июля 2009 - 11:13
у кекусина больше всего шансов долгое время оставаться на плаву
А?
Отправлено 06 июля 2009 - 01:08
Отправлено 06 июля 2009 - 08:36
Провел пару лет в "местах не столь отдалённых" (город Кемь КаССР). Были случаи фотосьёмок у синагоги на праздники. Праздники заканчивались драками, в том числе и за этим туда и ходили.А вы что бывший узник Сиона???
Отправлено 06 июля 2009 - 11:30
Добавлю к вашему сообщению. Могу ошибиться в пределах пары %, но в США на 315млн. населения 850 тыс. полиции. У нас на 135млн. населения 1млн. 113тыс. милиции. В США организованная преступность появилась не в 90х , а 20х годах прошлого века, на руках насления 97млн. единиц зарегестрированного оружия, а у нас только несколько миллионов да и то в основном дробовики, ну еще 225тыс. боевого нарезного находится в розыске. Наши гопы не подарок, но тот кто бывал в черных районах Нью Йорка, Чикаго и т.п. да даже в просто dоwn town Houston после 6 вечера, знает, что проще конченому ботанику собирать ночью гербарий в Люберцах или на окраине Челябинска, чем белому высунуться в черном районе сдуру из машины и спросить как проехать. Тоже самое с этим электронным контролем. То что это у них работает, еще не означает, что будет работать у нас. Это огромные базы данных(сервера, зеркала,поддержание целостности, приоритеты доступа и т.д. и т.п.), связанные скоростными каналами связи с терминалами. Для этого просто нужна развитая цифровая инфраструктура. Чтоб все это реализовать на таких пространствах и чтоб оно работало не только в Мухосранске и Крыжопле, но и в Гадюкино, таких реализованных проектов в мире еще нет. Так что жители столиц перед выходом из дома пусть съедают по дольке лимона, чтоб личико перекосило и нельзя было узнать по фотке, а нам на переферии не стоит отказываться от обычных безобидных развлечений, типа пострелять от злой северной тоски по гусям длинными очередями,когда они сильно разоруться в небе и пить мешают, ну или по бутылкам, когда пить уже нечего. Благо пулеметные патроны у вояк можно брать ведрами... В местных органах отнесутся с пониманием и не полезут куда не надо.пример статистики - в Ньюйорке 20 000 полицаев
в Маскве - 70 000 милицаев
ввели видеокамеры на каждом подъезде
в маскве меньше милицаев не стало
но в НЙорке каждый работает
а в маскве - еще дружинникофф и внутрение войчска привлекают
от безделья совсем отупели
Отправлено 06 июля 2009 - 11:49
одно не понимаю,была у меня тулка ТОЗ16БМ,курковка,досталась мне от деда,1968 год,паспорт имеется,официально у меня иж27 вертикалка,взял паспорт ружья пришел в разрешительный отдел,говорю зарегистрируйте ее на меня,пробили по компу,нигде не числится,а дед покупал ее в стародавние времена,когда для покупки только паспорт и спрашивали.мне сказали-фиг,незаконное оружие,сдавайте ,я шалею с наших законов,говорю на меня зарегистрируйте,у ваш же меньше нелегала будет.нет и все тут,сдавайте.3 месяца мне капитан звонил когда принесете,когда принесете?
Отправлено 06 июля 2009 - 01:54
ТОталитраное государство тут же бросится душить свободных людей.начнётся "весёлая" жизнь
Так ведь скоро не ровен час и закон соблюдать заставят.
Какой ужОс.
С уважением,
Костя.
Отправлено 06 июля 2009 - 03:56
Отправлено 06 июля 2009 - 08:14
оружия у народа немерянно
одно не понимаю,была у меня тулка ТОЗ16БМ,курковка,досталась мне от деда,1968 год,паспорт имеется,официально у меня иж27 вертикалка,взял паспорт ружья пришел в разрешительный отдел,говорю зарегистрируйте ее на меня,пробили по компу,нигде не числится,а дед покупал ее в стародавние времена,когда для покупки только паспорт и спрашивали.мне сказали-фиг,незаконное оружие,сдавайте ,я шалею с наших законов,говорю на меня зарегистрируйте,у ваш же меньше нелегала будет.нет и все тут,сдавайте.3 месяца мне капитан звонил когда принесете,когда принесете?
Ну так чем всё закончилось??? Сказали бы нёс, потерял ....
Отправлено 06 июля 2009 - 08:43
У нас за три месяца население области сократилось на 21000 человек.Целый город вымер.Идёшь по улицам и не поймёшь иногда :то ли это мой Родной Город,то ли африка какая-то с пакистаном в придачу. При коммунистах начали роддом строить неподалёку от меня.Стоит на три четверти заброшенный,разграбленный.Хуже,чем в фильмах ужасов.SIT - все верно, только периферия загибается... руины и разруха. Кучкуемся в райцентры. грустно видеть надпись на разрушенной стене, посвященной бодрой коммунистической стройке. ведь недавно все было, покоряли горы и реки текли вспять
Отправлено 06 июля 2009 - 08:55
Виктор ШатохинУ нас за три месяца население области сократилось на 21000 человек.Целый город вымер.Идёшь по улицам и не поймёшь иногда :то ли это мой Родной Город,то ли африка какая-то с пакистаном в придачу. При коммунистах начали роддом строить неподалёку от меня.Стоит на три четверти заброшенный,разграбленный.Хуже,чем в фильмах ужасов.SIT - все верно, только периферия загибается... руины и разруха. Кучкуемся в райцентры. грустно видеть надпись на разрушенной стене, посвященной бодрой коммунистической стройке. ведь недавно все было, покоряли горы и реки текли вспять
везде развал,за исключением может только больших городов,ничего не строится,везде грязь,дорог нет нормальных,и самое страшное что впереди ничего хорошего не видно.
так примерно и сказал,расстаться с любимым оружием не простооружия у народа немерянно
Ну так чем всё закончилось??? Сказали бы нёс, потерял ....
Отправлено 06 июля 2009 - 10:29
Люди на местах могут объединяться.Хотя бы просто на бытовом уровне:жильцы на лестничных площадках,в домах ,во дворах.Например,для того,чтобы выкинуть со своей территории наркоманов или крышуемых местной мусарней туберкулёзносвиногрипозных торговцобеженцев.Это реальный бой или нет?Виктор ШатохинУ нас за три месяца население области сократилось на 21000 человек.Целый город вымер.Идёшь по улицам и не поймёшь иногда :то ли это мой Родной Город,то ли африка какая-то с пакистаном в придачу. При коммунистах начали роддом строить неподалёку от меня.Стоит на три четверти заброшенный,разграбленный.Хуже,чем в фильмах ужасов.SIT - все верно, только периферия загибается... руины и разруха. Кучкуемся в райцентры. грустно видеть надпись на разрушенной стене, посвященной бодрой коммунистической стройке. ведь недавно все было, покоряли горы и реки текли вспять
везде развал,за исключением может только больших городов,ничего не строится,везде грязь,дорог нет нормальных,и самое страшное что впереди ничего хорошего не видно.
Отправлено 06 июля 2009 - 10:35