Прямые трансляции с турниров
Отправлено 22 июня 2009 - 12:18
Помогите мне найти слова, которые помогут убедить вышеперечисленных, что вносить в строку бюджета видеотрансляцию вполне разумно и даже необходимо.
И хочется услышать мнение смотрителей и слушателей трансляции с Кубка Мира по качеству, размещению и комментариям... и комментаторам конечно же )))
Отправлено 22 июня 2009 - 03:18
Насколько я знаю прямые трансляции по ТВ довольно дорогое удовольствие...
Отправлено 22 июня 2009 - 05:54
Отправлено 22 июня 2009 - 06:48
Ос!
Отправлено 22 июня 2009 - 06:57
А может в следующий раз подключишь комментарии. А-ля футбол - хоккей.
Отправлено 22 июня 2009 - 07:07
Отправлено 22 июня 2009 - 07:12
Отправлено 22 июня 2009 - 07:15
Андрей, в следующий раз сделай нам кнопку "отключить иностранцев", что бы скорости добавилось.Да, когда стали смотреть более 500 человек начинало периодически выкидывать с окна трансляции (((
Отправлено 22 июня 2009 - 07:17
Отправлено 22 июня 2009 - 07:24
Андрей, в следующий раз сделай нам кнопку "отключить иностранцев", что бы скорости добавилось.Да, когда стали смотреть более 500 человек начинало периодически выкидывать с окна трансляции (((
Хорошая идея)))
У меня справа чат не загружался, написанно было перегруз...Пару раз удалось зайти, а там на не понятных языках))))
Сделать трансляцию на Россию и баста
Отправлено 22 июня 2009 - 07:51
Отправлено 22 июня 2009 - 08:33
смотря для кого.. обепечить такую трансляцию для телеканала - это копейки (по их меркам).. по крайней мере дешевле будет, чем футбольную или биатлонную (только это уже вопрос рейтинга, а это главное препятствие, из-за которого такие трансяляции и невозможны)Насколько я знаю прямые трансляции по ТВ довольно дорогое удовольствие...
по сети все еще проще, в этом случае не надо искать спутниковые передатчики, договариватся с местными телеканалами и т.п.)) у нас на ТВ мы используем такой бюджетный вариант эфира: три камеры формата DV-CAM идут в микшерный ноут (микшер программный) по firewire (для каждой нужен ОТДЕЛЬНЫЙ контроллер - это важно) еще надо иметь небольшой аудиомикшер, и в него воткнуть несколько микрофонов (звук с татами, звук зала, голос ведущего и т.п.), вывести его на еще один контроллер, который воткнуть туда же в ноут.. дальше выходит уже смикшированная картинка со звуком и все упирается только передачу видео в сеть и создание ресурса для трансляции))
правда может это только мне кажется простым..
А может в следующий раз подключишь комментарии. А-ля футбол - хоккей
голос комментатора - еще плюс к трафу) хотя если до микшерного компа - то пофиг))
в общем, как обычно - при желании можно сделать чо угодно.. кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с) Сократ
Отправлено 22 июня 2009 - 08:37
А теперь все то же самое, только на русскомпо сети все еще проще, в этом случае не надо искать спутниковые передатчики, договариватся с местными телеканалами и т.п.)) у нас на ТВ мы используем такой бюджетный вариант эфира: три камеры формата DV-CAM идут в микшерный ноут (микшер программный) по firewire (для каждой нужен ОТДЕЛЬНЫЙ контроллер - это важно) еще надо иметь небольшой аудиомикшер, и в него воткнуть несколько микрофонов (звук с татами, звук зала, голос ведущего и т.п.), вывести его на еще один контроллер, который воткнуть туда же в ноут.. дальше выходит уже смикшированная картинка со звуком и все упирается только передачу видео в сеть и создание ресурса для трансляции))
Отправлено 22 июня 2009 - 08:47
А теперь все то же самое, только на русскомпо сети все еще проще, в этом случае не надо искать спутниковые передатчики, договариватся с местными телеканалами и т.п.)) у нас на ТВ мы используем такой бюджетный вариант эфира: три камеры формата DV-CAM идут в микшерный ноут (микшер программный) по firewire (для каждой нужен ОТДЕЛЬНЫЙ контроллер - это важно) еще надо иметь небольшой аудиомикшер, и в него воткнуть несколько микрофонов (звук с татами, звук зала, голос ведущего и т.п.), вывести его на еще один контроллер, который воткнуть туда же в ноут.. дальше выходит уже смикшированная картинка со звуком и все упирается только передачу видео в сеть и создание ресурса для трансляции))
сразу видно профи
Отправлено 22 июня 2009 - 11:04
А теперь все то же самое, только на русском
ну.. в общем надо три камеры, микрофоны, провода, комп, микшер, несколько контроллеров и несколько человек)) и трансляцию пригодную для просмотра в сети уже можно соорудить.. весь вопрос - кто это будет делать и откуда взять эту пусть и относительно небольшую, но сумму..
Отправлено 23 июня 2009 - 03:01
Отправлено 23 июня 2009 - 08:22
Отправлено 24 июня 2009 - 12:44
О,так ты не приехал? Жаль,было очень интересно...Видео у меня практически не работало, как и у большинства судя по репликам. Выручали комментарии тех, у кого всё работало. Бойцов узнавал по фигуре и специфическим индивидуальным движениям, повязкам aka-shiro. Замечательно слышно питерского комментатора - он объявлял каждого. В таких условиях хотелось бы по ходу конкретного боя слышать (типа радиотрансляции) кто с кем бъётся, кто держит инициативу, какие удары проходят .... . Всё равно, от тех, кто не смог приехать в Питер, спасибо огромное.
Ос!
Отправлено 24 июня 2009 - 10:35
К сожалению не смог. Я работаю в "полувоенной" организации. Сказали - нет, а сейчас не поспоришь.О,так ты не приехал? Жаль,было очень интересно...
Отправлено 24 июня 2009 - 05:25
Понятно...если работа мешает каратэ,то надо бросать....работу!К сожалению не смог. Я работаю в "полувоенной" организации. Сказали - нет, а сейчас не поспоришь.О,так ты не приехал? Жаль,было очень интересно...