спортивные костюмы
Отправлено 26 апреля 2009 - 11:41
Отправлено 27 апреля 2009 - 07:51
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:57
Да, как будет смотреться KYOKUSHIN на английском и название города ЭНСК на русском?Вам могут вышить на костюме всё, что вы хотите, именно Ваше название клуба, город и т.д. Соответственно этих надписей, которые "бывают на спине спортивного костюма" - огромное множество)))) интересует что-то конкретное?
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:05
Их надо "развести"по цвету и по размеру, добавить разный шрифт - и будет всё путём!Да, как будет смотреться KYOKUSHIN на английском и название города ЭНСК на русском?Вам могут вышить на костюме всё, что вы хотите, именно Ваше название клуба, город и т.д. Соответственно этих надписей, которые "бывают на спине спортивного костюма" - огромное множество)))) интересует что-то конкретное?
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:19
Пожалуйста скиньте фото если есть!Их надо "развести"по цвету и по размеру, добавить разный шрифт - и будет всё путём!Да, как будет смотреться KYOKUSHIN на английском и название города ЭНСК на русском?Вам могут вышить на костюме всё, что вы хотите, именно Ваше название клуба, город и т.д. Соответственно этих надписей, которые "бывают на спине спортивного костюма" - огромное множество)))) интересует что-то конкретное?
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:19
Фото у меня нет - просто видел как это смотрится у других,например в КемеровоПожалуйста скиньте фото если есть!Их надо "развести"по цвету и по размеру, добавить разный шрифт - и будет всё путём!Да, как будет смотреться KYOKUSHIN на английском и название города ЭНСК на русском?Вам могут вышить на костюме всё, что вы хотите, именно Ваше название клуба, город и т.д. Соответственно этих надписей, которые "бывают на спине спортивного костюма" - огромное множество)))) интересует что-то конкретное?
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:43
Фото у меня нет - просто видел как это смотрится у других,например в КемеровоПожалуйста скиньте фото если есть!Их надо "развести"по цвету и по размеру, добавить разный шрифт - и будет всё путём!Да, как будет смотреться KYOKUSHIN на английском и название города ЭНСК на русском?Вам могут вышить на костюме всё, что вы хотите, именно Ваше название клуба, город и т.д. Соответственно этих надписей, которые "бывают на спине спортивного костюма" - огромное множество)))) интересует что-то конкретное?
к примеру напишите как выглядет, а то я даже представить не могу
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:03
Зайди на ветку"заказ кимоно через интернет",там есть адреса Нижнего Новрогода и Кемерово,они шьют такие костюмы. Там и телефоны и эл.почта. Позвони(напиши),люди тебе всё расскажут...Фото у меня нет - просто видел как это смотрится у других,например в КемеровоПожалуйста скиньте фото если есть!Их надо "развести"по цвету и по размеру, добавить разный шрифт - и будет всё путём!Да, как будет смотреться KYOKUSHIN на английском и название города ЭНСК на русском?Вам могут вышить на костюме всё, что вы хотите, именно Ваше название клуба, город и т.д. Соответственно этих надписей, которые "бывают на спине спортивного костюма" - огромное множество)))) интересует что-то конкретное?
к примеру напишите как выглядет, а то я даже представить не могу
Отправлено 28 апреля 2009 - 06:48
KYOKUSHIN
г. Энск
Какого цвета костюмы и какого хотите вышивку?
Я сделаю вам картинку)
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:06
"Г." - не надо....а если это посёлок городского типа(пгт) или село(с.),хутор(х.)?Думаю вот так надо сделать:
KYOKUSHIN
г. Энск
Какого цвета костюмы и какого хотите вышивку?
Я сделаю вам картинку)
Отправлено 29 апреля 2009 - 02:05
Отправлено 29 апреля 2009 - 07:45
1 строчка: название организации иероглифами
2 строчка: NPO WORLD KARATE ORGANIZATION
3 строчка: SINKYOKUSHINKAI
можно написать город и название клуба.
У нас в городе нет вышивки. Я себе заказал майку с термопечатью. Получилось не плохо, и не очень дорого.
Отправлено 30 апреля 2009 - 05:10
пришли фото маек, пожалуйстаНа экзаменах в Анапе купил майку со следующей надписью на спине:
1 строчка: название организации иероглифами
2 строчка: NPO WORLD KARATE ORGANIZATION
3 строчка: SINKYOKUSHINKAI
можно написать город и название клуба.
У нас в городе нет вышивки. Я себе заказал майку с термопечатью. Получилось не плохо, и не очень дорого.
Отправлено 09 мая 2009 - 09:04
пришли фото маек, пожалуйста