K1 WorldMax 2009. Final16
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:18
]]>http://www.k-1.co.jp/k-1gp/top912.htm]]>
Вчера прошли увлекательные бои в турнире К1 ВорлдМакс.
Поздравляю Артура Кишенко с уверенной и даже легкой победой! А так же драго, который победил прошлогоднего полуфиналиста Йошихиро Сато.
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:40
]]>http://www.youtube.c...re=channel_page]]>
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:50
До выпендривался....]]>http://www.youtube.c...re=channel_page]]>
Бой Крауса и Нагашимы. Обратите внимание на выход японца...
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:24
Капитан Одесса стал намного увереннее после прошлогоднего триумфа]]>Видео боёв]]>
Бой Артура Кишенко
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:53
Да дрался как"дефцёнка"...До выпендривался....]]>http://www.youtube.c...re=channel_page]]>
Бой Крауса и Нагашимы. Обратите внимание на выход японца...
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:58
Думаю претендент номер раз на чемпионство в этом году. Хотя Сауэр, Краус и Буакав составят конкуренцию.Капитан Одесса стал намного увереннее после прошлогоднего триумфа
А кто то знает почему Масато дрался лишь в показательном бою? Он не будет в этом году участвовать?
Сообщение отредактировал Spirit): 22 апреля 2009 - 10:59
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:33
С мест сообщают, что Масато объявил о завершении карьеры, но в июле будет драться с бойцом, бой с которым больше всего захотят увидеть фаны, а на Новый Год проведёт бой с чемпионом 2009.А кто то знает почему Масато дрался лишь в показательном бою? Он не будет в этом году участвовать?
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:08
Круто...эти бои стоит посмотреть...С мест сообщают, что Масато объявил о завершении карьеры, но в июле будет драться с бойцом, бой с которым больше всего захотят увидеть фаны, а на Новый Год проведёт бой с чемпионом 2009.А кто то знает почему Масато дрался лишь в показательном бою? Он не будет в этом году участвовать?
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:30
Странно это... Он ведь не старый еще... Во всяком случае бой с чемпионом будет интересным, думаю Кишенко (чемпион))) возьмет реванш за предыдущие поражения)Масато объявил о завершении карьеры
Отправлено 23 апреля 2009 - 05:00
Будет "веселей", если Масато отлупит новоиспечённого чемпиона, кто бы это ни былСтранно это... Он ведь не старый еще... Во всяком случае бой с чемпионом будет интересным, думаю Кишенко (чемпион))) возьмет реванш за предыдущие поражения)Масато объявил о завершении карьеры
Отправлено 23 апреля 2009 - 09:43
Я думаю эту интригу и задумали...Будет "веселей", если Масато отлупит новоиспечённого чемпиона, кто бы это ни былСтранно это... Он ведь не старый еще... Во всяком случае бой с чемпионом будет интересным, думаю Кишенко (чемпион))) возьмет реванш за предыдущие поражения)Масато объявил о завершении карьеры
Отправлено 23 апреля 2009 - 10:32
Будет "веселей", если Масато отлупит новоиспечённого чемпиона, кто бы это ни былСтранно это... Он ведь не старый еще... Во всяком случае бой с чемпионом будет интересным, думаю Кишенко (чемпион))) возьмет реванш за предыдущие поражения)Масато объявил о завершении карьеры
Масато собирается под Новый Год встретиться с новым Чемпионом. И если это будет Кишенко, который прогрессирует, то может случиться так, что отлупят Масато. Ведь в прошлом году Артур проиграл в финале Масато по решению судей после дополнительного раунда и во многом по причине того, что не хватило кондиции. Полуфинал у Кишенко был посерьезней и времени на отдых было меньше, чем у Масато потому, что полуфинал Кишенко был вторым.
Отправлено 23 апреля 2009 - 10:41
Я буду болеть за Артурчика-"Капитана Одессы"Будет "веселей", если Масато отлупит новоиспечённого чемпиона, кто бы это ни былСтранно это... Он ведь не старый еще... Во всяком случае бой с чемпионом будет интересным, думаю Кишенко (чемпион))) возьмет реванш за предыдущие поражения)Масато объявил о завершении карьеры
Масато собирается под Новый Год встретиться с новым Чемпионом. И если это будет Кишенко, который прогрессирует, то может случиться так, что отлупят Масато. Ведь в прошлом году Артур проиграл в финале Масато по решению судей после дополнительного раунда и во многом по причине того, что не хватило кондиции. Полуфинал у Кишенко был посерьезней и времени на отдых было меньше, чем у Масато потому, что полуфинал Кишенко был вторым.
Отправлено 24 апреля 2009 - 08:13
Да, кхм, естественно. Я думаю Масато вряд ли на третий раз его отбуцкает...Я буду болеть за Артурчика-"Капитана Одессы"Будет "веселей", если Масато отлупит новоиспечённого чемпиона, кто бы это ни былСтранно это... Он ведь не старый еще... Во всяком случае бой с чемпионом будет интересным, думаю Кишенко (чемпион))) возьмет реванш за предыдущие поражения)Масато объявил о завершении карьеры
Отправлено 25 апреля 2009 - 08:52
Могут спецом подсуропить Масато...Да, кхм, естественно. Я думаю Масато вряд ли на третий раз его отбуцкает...Я буду болеть за Артурчика-"Капитана Одессы"Будет "веселей", если Масато отлупит новоиспечённого чемпиона, кто бы это ни былСтранно это... Он ведь не старый еще... Во всяком случае бой с чемпионом будет интересным, думаю Кишенко (чемпион))) возьмет реванш за предыдущие поражения)Масато объявил о завершении карьеры
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:18
Могут спецом подсуропить Масато...
В этот раз не получится. Масато конечно крепкий, но думаю в этот раз победа Артура будет просто неоспорима. А вобще какая разница? Главное чтоб чемпионом стал, а то уже будет просто показательный бой, ничего не решающий.
Отправлено 25 апреля 2009 - 06:11
Могут спецом подсуропить Масато...
В этот раз не получится. Масато конечно крепкий, но думаю в этот раз победа Артура будет просто неоспорима. А вобще какая разница? Главное чтоб чемпионом стал, а то уже будет просто показательный бой, ничего не решающий.
Интересы Шоу-бизнеса требуют ИНТРИГИ...