Матч-реванш Козлов Михаил - Курбанов Лечи
Отправлено 21 апреля 2009 - 03:57
Я считаю, что достойны быть на ЧМ оба бойца, но...
Через неделю им предложили вновь встретится на ЧР в Иркутске.
Вроде бы это продавил Ипатов через японцев. Ипатова понять можно, ему респект и уважуха, за то, что может стоять за своих бойцов до конца.
Мне, в этой ситуации, не совсем понятна позиция ФККР.
Что это? Как это может быть? Кто это придумал? Зачем?
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:15
Однозначно! Надо "продавливать" участие обоих.Я считаю, что достойны быть на ЧМ оба бойца, но...
А так, как в "Горце" в "живых остается только один"...
ОСУ!
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:55
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:03
Действительно....надо сократить количество претендентов...А зачем японцам 2 таких сильных бойца сразу?
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:03
ИМХО. Как это не прискорбно...проигравший выбывает!...
Действительно....надо сократить количество претендентов...
Перебивка - это однозначно неуважение судейского решения!
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:33
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:47
Вот это предложение и внести на АКР,конкретный повод всё-таки провести 2 абсолютку в этом году...Так можно пересмотреть теперь все прошедшие турниры и сделать Чемпионат Реванш Несогласных!!! Наверное много участников собирёт это мероприятие
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:56
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:49
Фомин Станислав +100% Свинство какое-то, мужчин в неловкое, прости Господи, положение поставили, на судейское решение плюнули... Если этот шаг предпринят с подачи японцев, то это очень тонкий ход. Японцы выигрывают по-любому: останется один боец - прекрасно, а если останется Лечи - прекрасно вдойне, это же такая замануха для зрителей турнира. Фанаты в Японии дурные.... ИМХО
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:13
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:16
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:46
А причём здесь "товарищи из ИФК"и"наследие Фомина и Танюшкина"? Здесь высказывается другой Фомин - Станислав,а попытка столкнуть лбами ведущих бойцов +90 происходит в другой организации! В ИФК национальная команда вообще только ДВОИХ в весе может выставить,хотя Россия может выставить минимум ШЕСТЬ...А уж кто поедет - решает Президиум,а не перебой,который приведёт к изматыванию сил и травмам в подготовительный период...товарищи из ИФК, откуда у вас такая теория заговора на счёт японских козней? Наследие Фомина и Танюшкина, что-ли? На прошлом ЧМ 2005 по весам Козлов с Курбановым были членами сборной РФ в категории +90. И ничего. Мурата на 9 ЧМ вполне убедительно выиграл у Михаила, всякое бывает. Это спорт. Справедливости ради могу заметить, что Учиду "слили" в бою с Дамиановым и это не единственный прецедент.
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:27
Я тоже не доволен результатом своего боя может тоже под шумок сейчас проскочить с притензией?
Это всё суета.
Отправлено 22 апреля 2009 - 07:10
А разве Чемпионат России в Самаре был отборочным на ЧМ по весовым категориям? На свободные места до 70, 80 и 90 кг как раз ЧР в Иркутске и будет отборочным... А места в супертяжёлом весе по положению о турнире уже были закреплены за Андреем Стёпиным и Дарменом Садвокасовым, как призёрами ЧМ 2007. Также по этому положению, если боец не может выступить, то федерация может рекомендовать другого бойца, а Канчо утвердить его. Так как Дармен Садвокасов не едет, то логично, что ФККР вместо него заявила другого своего бойца Михаила Козлова. На мой взгляд, 16 человек в весе как раньше, решило бы эту проблему и все достойные бойцы могли бы поучаствовать, эта тема уже тут обсуждалась.
Сообщение отредактировал awasoruk179: 22 апреля 2009 - 07:13
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:35
Действительно....надо сократить количество претендентов...А зачем японцам 2 таких сильных бойца сразу?
Сергей, я имел в виду другого Фомина, Виктора. В своё время они при первой возможности критиковали Ояму и прочих японцев за необъективность судейства, при этом часто передёргивая. Да было дело и сейчас "сливают" на соревнованиях всех уровней и во всех организациях. А то, что шихан Ипатов пытается продвинуть Лечи, так это его дело. Причём тут японцы?? В данной ситуации матч-реванш это не правильно.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:09
А, это имело место..В.П.он такой...а матч-реванш - это анахранизм из советского прошлого:вот кто типа щас выиграет,тот и поедет! В результате выжатый как лимон победитель,проигрывал Мир или Европу,так как прикидка проходила перед самым турниром...Действительно....надо сократить количество претендентов...А зачем японцам 2 таких сильных бойца сразу?
Сергей, я имел в виду другого Фомина, Виктора. В своё время они при первой возможности критиковали Ояму и прочих японцев за необъективность судейства, при этом часто передёргивая. Да было дело и сейчас "сливают" на соревнованиях всех уровней и во всех организациях. А то, что шихан Ипатов пытается продвинуть Лечи, так это его дело. Причём тут японцы?? В данной ситуации матч-реванш это не правильно.
Отправлено 23 апреля 2009 - 07:45
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:31
Очень может быть,если проведут слепую жеребьёвкуони что в первом бою на Ч.Р. встретятся??? ведь может так получиться что до финала кто то не дойдёт... растёт молодёжь...
Отправлено 23 апреля 2009 - 04:08
Отправлено 23 апреля 2009 - 05:48
Михаил очень негативно настроен к сложившимся обстоятельствам и я даже не могу сказать, что он собирается делать. Постараюсь пообщаться...
Если бой и состоится, то я думаю, что правильнее его будет провести ближе к середине июня.