Весенние курсы 30 марта - 12 апреля
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:58
Мое направление - дети 6-10 лет.
Отправлено 26 февраля 2009 - 11:14
Макс, привет! Расскажи пожалуйста подробней об этих курсах, кому они будут полезней - тренерам новичкам (кем я являюсь) или более опытным имеющим определенный багаж знаний?
Мое направление - дети 6-10 лет.
Здравствуйте Вадим!
Я думаю этот, базовый курс будет полезен всем - и тренерам-новичкам и опытным тренерам.
Там в объявлении, в разделе подробная информация есть подробная "расчасовка" по темам.
Посмотрите интересны ли они вам.
Сейчас мы проводим первый такой курс, он общего характера, для тренеров вообще.
В будущем мы планируем делать тематические, узкоспециальные курсы: по юношескому спорту, по подготовке сборных команд и т.д.
Сейчас целевая аудитория - тренеры имеющие потребность к развитию и совершенствованию. Прежде всего с амбициями спортивных тренеров.
Эти курсы будут общим обзором по технике, тактике, физиологии, современным подходам к тренировке и т.д.
Вы сможете задавать свои вопросы специалистам.
Кроме того, ваш квалификационный реферат может быть посвящен именно проблематике юношеской подготовки.
В вашем распоряжении библиотека РГУФКСиТ, специалисты и ... 2 недели которые стоит этому посвятить.
Я думаю стоит попробовать.
Ос!
Спасибо за вопрос!
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:12
Отправлено 28 февраля 2009 - 01:03
Я поищу ответ со своей стороны.
ос!
Отправлено 01 марта 2009 - 11:15
Отправлено 01 марта 2009 - 12:02
курсы организованны специально для тренеров и поэтому заканчиваются до 17.00
Отправлено 01 марта 2009 - 12:41
А планируются ли летом такие курсы?
Отправлено 01 марта 2009 - 09:34
Осу Максим!
Нет, не планируются.
Если это окажется востребованным, то повторим осенью уже по какой-то определенной проблематике.
ИНШАЛЛА, как говорится
Отправлено 07 марта 2009 - 10:29
Осенью будет мне удобнее,а то я сейчас у себя в клубе все группы(!?) веду, пока инструктор в отпуске по уходу за ребёнком (что важнее)Осу Максим!
Нет, не планируются.
Если это окажется востребованным, то повторим осенью уже по какой-то определенной проблематике.
ИНШАЛЛА, как говорится