Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гадкий утенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 22 февраля 2009 - 09:13

Часто бывает что в уже состоявшуюся и сплоченную группу достаточно продвинутого уровня просится новичок. Тренеру с ним возни очень много а отдачи почти нет. Дыхалки нет, реакция слабая, силы вообще нисколько. А времени отнимает много и меньше его остается на старых и заслуженных. Как считаете, уважаемые коллеги, стоит ли брать таких в уже состоявшуюся группу?

#2 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 10:06

Часто бывает что в уже состоявшуюся и сплоченную группу достаточно продвинутого уровня просится новичок. Тренеру с ним возни очень много а отдачи почти нет. Дыхалки нет, реакция слабая, силы вообще нисколько. А времени отнимает много и меньше его остается на старых и заслуженных. Как считаете, уважаемые коллеги, стоит ли брать таких в уже состоявшуюся группу?

ТЭН
я считаю надо брать , бойцами не рождаются ими становятся , дыхалка реакция и прочее будут . но если у человека есть желание и дух надо брать

#3 McHoma

McHoma

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
Обычный

Отправлено 22 февраля 2009 - 10:44

Именно... Если Хочет... Берите... Но только, если действительно хочет... :oyama:

#4 jennybond

jennybond

Пользователь

• Пользователи
  • 153 сообщений
Обычный

Отправлено 23 февраля 2009 - 01:34

брать нужно, хотя и возьни много , очень часто именно эти новички приятно удивляют

#5 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 23 февраля 2009 - 10:28

Мдааа уж... и впрямь удивляют, мать их((

#6 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 23 февраля 2009 - 12:25

Уже взял но возни много и неясен результат. А общий настрой страдает и темп падает.

#7 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 12:32

Шанс дать надо. Сами орлы были с люльки? Но как испытание. Выживет и выживет. Нет и нет.

#8 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 04:07

Шанс дать надо. Сами орлы были с люльки? Но как испытание. Выживет и выживет. Нет и нет.

Точно,Юрик,шанс есть и его надо дать всем,зато если втянется,останется надолго... kulak

#9 McHoma

McHoma

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
Обычный

Отправлено 23 февраля 2009 - 10:55

Закр. тему :Laie_99:

#10 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 23 февраля 2009 - 11:39

Осу!Не так давно сенсей рассказывал мне про одного общего знакомого.Оказалось,что когда тот пришёл на первую тренеровку,тренер отказался его брать в группу.Слишком был худой и слишком маленького роста.Ученики еле упросили своего тренера всё же взять того человека к себе в доджо.Теперь у него второй дан по Киокушину и уже очень много лет никто не говорит что он слишком худой и слишком маленького роста.С уважением! :Laie_99:

#11 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 12:01

Осу!Не так давно сенсей рассказывал мне про одного общего знакомого.Оказалось,что когда тот пришёл на первую тренеровку,тренер отказался его брать в группу.Слишком был худой и слишком маленького роста.Ученики еле упросили своего тренера всё же взять того человека к себе в доджо.Теперь у него второй дан по Киокушину и уже очень много лет никто не говорит что он слишком худой и слишком маленького роста.С уважением! :Laie_99:

Я тоже когда-то был худым и тощим.В 16 лет я уже был 180см.и стал капитаном сборной команды по баскетболу.Из армии вернулся 190 см. и 86 кг.против 185см. и 71кг. когда призывался. Когда начал заниматься каратэ, даже не предполагал,что сдам экзамен на 1 дан в 43 года. 20 лет назад начал работать на тренажёрах(весил 83),через 2 года весил 91(кушал детское питание для грудничков).Сейчас 98.
Каждый раз рядом оказывался человек,который говорил:ты можешь,давай делай,что не понятно - спрашивай,то есть мне всегда давали шанс,а использовать его мог только я сам... :good2:

#12 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 24 февраля 2009 - 07:46

Мнение было собрано и учтено. Всех благодарю.

#13 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 07:47

Карапуза можна поздравить?

#14 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 24 февраля 2009 - 09:37

Не такой уж он и карапуз. Хотя на фоне остальных пожалуй. Видно никуда я от него не денусь. B)

#15 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:16

Не такой уж он и карапуз. Хотя на фоне остальных пожалуй. Видно никуда я от него не денусь. :rolleyes:

Карапуз растёт не по дням- по часам...то есть по постам :)

#16 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 06:57

Вы про какого карапуза??? :) Тот что у Тэна или тут? :)

#17 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 25 февраля 2009 - 10:48

Не такой уж он и карапуз. Хотя на фоне остальных пожалуй. Видно никуда я от него не денусь. :)

Карапуз растёт не по дням- по часам...то есть по постам :)

Я про возраст а не про реакцию и силу.