Гадкий утенок
Отправлено 22 февраля 2009 - 09:13
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:06
ТЭНЧасто бывает что в уже состоявшуюся и сплоченную группу достаточно продвинутого уровня просится новичок. Тренеру с ним возни очень много а отдачи почти нет. Дыхалки нет, реакция слабая, силы вообще нисколько. А времени отнимает много и меньше его остается на старых и заслуженных. Как считаете, уважаемые коллеги, стоит ли брать таких в уже состоявшуюся группу?
я считаю надо брать , бойцами не рождаются ими становятся , дыхалка реакция и прочее будут . но если у человека есть желание и дух надо брать
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:44
Отправлено 23 февраля 2009 - 01:34
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:28
Отправлено 23 февраля 2009 - 12:25
Отправлено 23 февраля 2009 - 12:32
Отправлено 23 февраля 2009 - 04:07
Точно,Юрик,шанс есть и его надо дать всем,зато если втянется,останется надолго...Шанс дать надо. Сами орлы были с люльки? Но как испытание. Выживет и выживет. Нет и нет.
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:55
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:39
Осу!Не так давно сенсей рассказывал мне про одного общего знакомого.Оказалось,что когда тот пришёл на первую тренеровку,тренер отказался его брать в группу.Слишком был худой и слишком маленького роста.Ученики еле упросили своего тренера всё же взять того человека к себе в доджо.Теперь у него второй дан по Киокушину и уже очень много лет никто не говорит что он слишком худой и слишком маленького роста.С уважением!Часто бывает что в уже состоявшуюся и сплоченную группу достаточно продвинутого уровня просится новичок. Тренеру с ним возни очень много а отдачи почти нет. Дыхалки нет, реакция слабая, силы вообще нисколько. А времени отнимает много и меньше его остается на старых и заслуженных. Как считаете, уважаемые коллеги, стоит ли брать таких в уже состоявшуюся группу?
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:01
Я тоже когда-то был худым и тощим.В 16 лет я уже был 180см.и стал капитаном сборной команды по баскетболу.Из армии вернулся 190 см. и 86 кг.против 185см. и 71кг. когда призывался. Когда начал заниматься каратэ, даже не предполагал,что сдам экзамен на 1 дан в 43 года. 20 лет назад начал работать на тренажёрах(весил 83),через 2 года весил 91(кушал детское питание для грудничков).Сейчас 98.Осу!Не так давно сенсей рассказывал мне про одного общего знакомого.Оказалось,что когда тот пришёл на первую тренеровку,тренер отказался его брать в группу.Слишком был худой и слишком маленького роста.Ученики еле упросили своего тренера всё же взять того человека к себе в доджо.Теперь у него второй дан по Киокушину и уже очень много лет никто не говорит что он слишком худой и слишком маленького роста.С уважением!Часто бывает что в уже состоявшуюся и сплоченную группу достаточно продвинутого уровня просится новичок. Тренеру с ним возни очень много а отдачи почти нет. Дыхалки нет, реакция слабая, силы вообще нисколько. А времени отнимает много и меньше его остается на старых и заслуженных. Как считаете, уважаемые коллеги, стоит ли брать таких в уже состоявшуюся группу?
Каждый раз рядом оказывался человек,который говорил:ты можешь,давай делай,что не понятно - спрашивай,то есть мне всегда давали шанс,а использовать его мог только я сам...
Отправлено 24 февраля 2009 - 07:46
Отправлено 24 февраля 2009 - 07:47
Отправлено 24 февраля 2009 - 09:37
Отправлено 24 февраля 2009 - 11:16
Карапуз растёт не по дням- по часам...то есть по постамНе такой уж он и карапуз. Хотя на фоне остальных пожалуй. Видно никуда я от него не денусь.
Отправлено 25 февраля 2009 - 06:57
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:48
Я про возраст а не про реакцию и силу.Карапуз растёт не по дням- по часам...то есть по постамНе такой уж он и карапуз. Хотя на фоне остальных пожалуй. Видно никуда я от него не денусь.