Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Боуи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Н.Ежелев

Н.Ежелев

    Пользователь

  • Модераторы
  • 483 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2009 - 08:18

И де твои ножыкы?


так оно это...не для популярной тусовки) я занесу парочку при оказии.

#42 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

    БлагоТворитель

  • Старейшины
  • 8 451 сообщений
Репутация: 133
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 12:13

у меня такие игрушки с собой :Laie_99: Изображение

Надо взять на вооружение.. :D

#43 Garfield Spb

Garfield Spb

    "Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

  • Старейшины
  • 3 402 сообщений
Репутация: 96
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 01:21

думаю не отдаст :)

#44 ghiyt

ghiyt

    Созерцатель

  • Пользователи
  • 5 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2009 - 01:40

думаю не отдаст :)

тебе точно :)

#45 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

    БлагоТворитель

  • Старейшины
  • 8 451 сообщений
Репутация: 133
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 12:50

у меня такие игрушки с собой :pnul: Изображение

Надо взять на вооружение.. :good2:

Дык я сам сматырю... :bi:

#46 Азраил

Азраил

    Пользователь

  • Пользователи
  • 102 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:17

Сори все ниасилил,но на вопрос Юрия частично,думаю,ответить смогу пока не уснул на клаве.
Их так много-потому что для каждого типа клинка свое предназночение-боуи считается самым оптимальным потому,что у него очень широкий спектр бытовых предметов которые он может резать.Я хочу сказать,что он наиболее подходит для каждодневной раоботы.
опять же если рассматривать прикладную сторону клинком типа боуи очень приятно фехтовать,но метать такой будет как бы кощунственно:unsure: тонкий конец клинка не выдержит большое количество "втыканий" и может довольно легко сломаться.Но вместе с тем режущая способность таких ножей превышает другие за счет мягкого среза к концу лезвия.
насчет разнообразия-тут все просто.Работа на потребителя.Опять же клинок который будет лежать максимально удобно в руке одного человека в руке другого будет совсем неудобен.
прошу прощения если где что напутал-очень хочу спать,завтра обязательно зайду если какие ошибки исправлю.

#47 veper

veper

    Пользователь

  • Пользователи
  • 160 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 17 июня 2009 - 10:52

Вчера тестировал пятерку ножей на замороженой курице. Боуи оказался самым оптимальным. Финка, НДК, разные тактические - ну никакие. И зачем их так много?

кстати у мясников ножи в руках что настояшие катаны

#48 veper

veper

    Пользователь

  • Пользователи
  • 160 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 17 июня 2009 - 10:54

Пелтонен на мои 120 длинный хорошо(и в горах тоже). А класика боуи не мой тесак - этот оказался хорошим подарком. Свинюшек в 80-90 резал немецким заточеным штыком. Катаны отдельная история.

ксттаии в сердце резать свинюшек искусство и побольшему счету в сердце бьют чтобы больше крови собрать-от жадности а так в горло двумя максимум тремя движениями и 100кг кабан без головы

#49 veper

veper

    Пользователь

  • Пользователи
  • 160 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 17 июня 2009 - 10:57

Сори все ниасилил,но на вопрос Юрия частично,думаю,ответить смогу пока не уснул на клаве.
Их так много-потому что для каждого типа клинка свое предназночение-боуи считается самым оптимальным потому,что у него очень широкий спектр бытовых предметов которые он может резать.Я хочу сказать,что он наиболее подходит для каждодневной раоботы.
опять же если рассматривать прикладную сторону клинком типа боуи очень приятно фехтовать,но метать такой будет как бы кощунственно:aikido: тонкий конец клинка не выдержит большое количество "втыканий" и может довольно легко сломаться.Но вместе с тем режущая способность таких ножей превышает другие за счет мягкого среза к концу лезвия.
насчет разнообразия-тут все просто.Работа на потребителя.Опять же клинок который будет лежать максимально удобно в руке одного человека в руке другого будет совсем неудобен.
прошу прощения если где что напутал-очень хочу спать,завтра обязательно зайду если какие ошибки исправлю.

резать мясо можно и тупым столовым гножом об асфальт немного надо потереть-но тут главное сильные руки -а так я вот мясник и в моих руках любой нож разбирает плоть тут главное чувствовать мясо-ссори за прямоту

#50 Азраил

Азраил

    Пользователь

  • Пользователи
  • 102 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 05 июля 2009 - 01:11

Тут не столько мясо,сколько сам нож чувствовать имхо надо :)
Это уже когда доходит непосредственно до резки мяса стоит его чувствовать,но я вас понял,спасибо за науку :good2: