Цитата
И де твои ножыкы?
так оно это...не для популярной тусовки) я занесу парочку при оказии.
Отправлено 18 февраля 2009 - 08:18
Цитата
И де твои ножыкы?
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:21
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:17
Отправлено 17 июня 2009 - 10:54
Юрий Федоришен сказал(а) 16.02.2009 - 02:38:
ксттаии в сердце резать свинюшек искусство и побольшему счету в сердце бьют чтобы больше крови собрать-от жадности а так в горло двумя максимум тремя движениями и 100кг кабан без головыПелтонен на мои 120 длинный хорошо(и в горах тоже). А класика боуи не мой тесак - этот оказался хорошим подарком. Свинюшек в 80-90 резал немецким заточеным штыком. Катаны отдельная история.
Отправлено 17 июня 2009 - 10:57
Азраил сказал(а) 29.04.2009 - 02:17:
резать мясо можно и тупым столовым гножом об асфальт немного надо потереть-но тут главное сильные руки -а так я вот мясник и в моих руках любой нож разбирает плоть тут главное чувствовать мясо-ссори за прямотуСори все ниасилил,но на вопрос Юрия частично,думаю,ответить смогу пока не уснул на клаве.
Их так много-потому что для каждого типа клинка свое предназночение-боуи считается самым оптимальным потому,что у него очень широкий спектр бытовых предметов которые он может резать.Я хочу сказать,что он наиболее подходит для каждодневной раоботы.
опять же если рассматривать прикладную сторону клинком типа боуи очень приятно фехтовать,но метать такой будет как бы кощунственнотонкий конец клинка не выдержит большое количество "втыканий" и может довольно легко сломаться.Но вместе с тем режущая способность таких ножей превышает другие за счет мягкого среза к концу лезвия.
насчет разнообразия-тут все просто.Работа на потребителя.Опять же клинок который будет лежать максимально удобно в руке одного человека в руке другого будет совсем неудобен.
прошу прощения если где что напутал-очень хочу спать,завтра обязательно зайду если какие ошибки исправлю.
Отправлено 05 июля 2009 - 01:11