Что было бы, если...
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:21
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:29
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:31
Вот так.Бокс!
стали бы накачивать себе бицы, ак у слона
уповали на отточенный тесак и дедовскую берданку
С уважением, Демьян.
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:48
Тем не менее, тренировки по РБ проводятся в армии.Многие занимаются разными видами единоборств,для желающих есть несколько мест,где проводятся "бои без правил"(по тем или иным правилам).
Нож - запрещён.Однако,складывается впечатление,что при современных военных действиях есть некий ренесанс РБ и ножа (боевые действия в застроеных районах среди гражданского,но не мирного населения.
К слову,БИ являются неким подспорьем для стрельбы.
Верите,что это - настоящий?А в пачках - не резинки?
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:52
А "с голой пяткой на шашку" эт в кино. Какие залы? тока прикладуха, и закон ствола.
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:57
Отправлено 30 ноября 2008 - 10:02
Думаю, в живых остался бы только Tujh.
ПАЦТАЛОМ
Отправлено 30 ноября 2008 - 10:06
я думаю что если человек будет знать что от его действий зависит его жизнь,он будет заниматься для выживания и лишние супер пупер шмертельные школы отпадут сами собой,останется то,что действительно работает и помогает остаться в живых.заниматься он будет не из под палки,а потому что будет знать,если не доработаешь сегодня какой то удар,завтра не будешь жить.а порш кайен это и сейчас у нормальных людей не вызывает зависти,я вот езжу на отечественном авто и мне хорошо )))ценности в жизни наверно у всех разные.если людям дать оружие то ничего плохого не будет,только порядок и вежливость,но оружие могут иметь только свободные люди,...
вездесущий ,современный мир во многом виртуален,а отсюда и виртуальны большинство людей в нем живущие
заниматься для того чтобы выжить-вот для чего БИ,когда ты стоишь а противник лежит-абсолют БИ,остальное сопли
Отправлено 30 ноября 2008 - 10:16
Так все-таки, что было бы? Что бы изучали, что послали бы далеко и надолго?
Стали бы изучать хитрые приемы, сложные удары, стали бы накачивать себе бицы, ак у слона?
Или же уповали на отточенный тесак и дедовскую берданку?
А какие «стили» бы остались? Что-то мне подсказывает, что огромное количество "школ" тут же было бы смыто в унитаз, хаха.
А ваши мысли?
С уважением, Демьян.
[/quote]
По-прежнему занимался бы боксом и Кекусином, добавил бы борьбу, работу с ножом, палкой и, главное, стрельбу. Акцент сделал бы на мгновенном взрыве - из обычного состояния моментальный переход в боевое, с выхватыванием и применением оружия или ударной связки. Объем тренировок значительно вырос бы - очень хочется жить .
Отправлено 30 ноября 2008 - 10:22
Отправлено 30 ноября 2008 - 10:28
Отправлено 30 ноября 2008 - 11:00
Надеюсь, Вы не ошиблись!
С уважением, Tujh
Отправлено 30 ноября 2008 - 11:02
Отправлено 01 декабря 2008 - 01:33
ствол,говно полное......ну где вы его носить будете.
тот же макаров в любой карман сунул и пошол на дело-я и рабинович,рабинович выпить захотел.....
не надо путать армейское полевое оружие,и гражданское........да и двурядный магаз-мечта перекоса так сказать....
ваша изральская армия воюет против полупартизанского движения и не больше.тем же палестинцам поставить наши иглы и гранотометы,вкупе с нормальными веслами,то вы бы там застрелились.......парочка басаевых вас бы просто разгромила......
еще раз повторяю,рукопашка готовит не только тело но и самое главное психику бойца к бою,и без разницы чем этот бой ведется.
Отправлено 01 декабря 2008 - 02:50
Но это весьма вероятный вариант развития событий, увы…
90-е возвращаются, причем в самом хреновом своем варианте. Так что ждите всплеска уличной преступности, финансовой нестабильности и притока людей в спортивные залы. Люди станут более агрессивны, оружие будет полулегально, жизнь начнется жесткая и веселая.
Собственно, присутствующим расстраиваться не надо. Драться жестко умеют все, каждый второй хорошо стреляет.
В манагерско-офисном раю нам явно жизни бы не дали.
Отправлено 01 декабря 2008 - 06:05
+ментовской беспределНо это весьма вероятный вариант развития событий, увы…
90-е возвращаются, причем в самом хреновом своем варианте. Так что ждите всплеска уличной преступности, финансовой нестабильности и притока людей в спортивные залы. Люди станут более агрессивны, оружие будет полулегально, жизнь начнется жесткая и веселая.
Собственно, присутствующим расстраиваться не надо. Драться жестко умеют все, каждый второй хорошо стреляет.
Отправлено 01 декабря 2008 - 07:27
Вы абсолютно правы. Примерно так и будет.Но это весьма вероятный вариант развития событий, увы…
Сегодня оформлял лицензию на оружие.
Отправлено 01 декабря 2008 - 07:36
Отправлено 01 декабря 2008 - 07:49
Идите все в тиры
Отправлено 01 декабря 2008 - 09:19