40-ой абсолютный всеяпонский чемпионат по Синкекусинкай каратэ
Отправлено 19 октября 2008 - 11:55
РЕЗУЛЬТАТЫ
1 место - Kazuhito Yamada
2 место - Yuichiro Osaka
3 место - Kunihiro Suzuki
4 место - Kou Tanigawa
5 место - Ryutaro Hirayama
6 место - Shinji Sakamoto
7 место - Kazufumi Shimamoto
8 место - Syohei Yamano
ПРИЗЫ
Бойцовский дух - Takuya Morikawa
Лучшая техника - Syohei Yamano
Лучшее тамэсивари - Kazuhito Yamada
подробнее
Отправлено 20 октября 2008 - 12:42
А Танигава...я в отпаде!!!
Отправлено 20 октября 2008 - 01:37
Отправлено 20 октября 2008 - 05:59
Отправлено 20 октября 2008 - 06:54
А Такаюки Цукагоши что ли не принял участия в турнире?
ОСУ!
Отправлено 23 октября 2008 - 07:12
Осу!!!!А Нихо Сатоши? Сороковник а все туда же.. Будет ли у них молодняк на замену...
У японцев два года назад была разработана программа "Youth Japan",которая предназначена для развития молодого поколения Шинкиокушин каратэ.
Как раз когда я был в Японии в 2007 году,вместе с ними тренировался и в дальнейшем участвовал во Все Японском юношеском турнире.Тогда в полуфинале проиграл бойцу Yuji Shimamoto(мне было 15лет,а ему 17).На данный момент ему 18 лет.В мае этого года на весовом чемпионате Японии он занял 3-е место до 80 кг,проиграв в полуфинале Kazuhito Yamada.А сейчас в абсолютке на сколько вы видите он проиграл за выход в восьмёрку Kunihiro Suzuki и вошел в 16 лучших.Его же брат Kazufumi Shimamoto-22 года, мае стал вторым тоже до80 кг.Сейчас стал седьмым в абсолютке.В команде "Youth Japan" еще есть очень много талантлевых молодых бойцов,в том числе сын Шихана Мидори.
Думаю что через пару лет они дадут о себе знать!
Осу!!!!
Отправлено 23 октября 2008 - 09:49
Честное,справедливое и высококвалифицированное,а главное непредвзятое судейство - самый надёжный и короткий путь к спортивному росту бойцов,особенно молодыхЦукамото бился здорово, но скорее всего был не в лучшей своей форме. Судейство было жесткое, например на глазах Мидори, его сын выбыл из турнира при почти равном поединке. Хотя временами судили предвзято, за один и тот же джодан хизагири в голову, одни получали иппон, другие предупреждение и т.д..
Отправлено 24 октября 2008 - 10:13
Отправлено 26 октября 2008 - 12:36
посмотрите на результаты весового чемпоната Японии, кажется в мае он был. первые 2 места из каждой категории. Цукамото как раз тогда занял 3 место. плюс эта восьмерка с абсолютного чемпионата. вот вам и состав японской сборнойа Цукомото как проиграл? и где можно найти список учатников на кубок мира от Японцев?
Отправлено 26 октября 2008 - 01:02
Полный состав мужской и женской сборной Японии на Кубок Мира в Японии.посмотрите на результаты весового чемпоната Японии, кажется в мае он был. первые 2 места из каждой категории. Цукамото как раз тогда занял 3 место. плюс эта восьмерка с абсолютного чемпионата. вот вам и состав японской сборнойа Цукомото как проиграл? и где можно найти список учатников на кубок мира от Японцев?
Отправлено 26 октября 2008 - 09:16
Отправлено 27 октября 2008 - 10:30
Сообщение отредактировал shinovec: 27 октября 2008 - 10:31