Если у вас заниженная самооценка - это ваш недостаток и ваша проблема
как говаривал Лев Толстой-человек это дробь, в числителе которой то, что он из себя представляет, а в знаменателе-то,что он о себе думает. скромность украшает человека, особенно девушку, запомните-
вам на будущее пригодится.
которая не дает вам право хаять тех людей, которые пытаются что-то делать.
почувствуйте разницу, людей,которые потаются получить заветные пояса для поднятия ЧСВ, а не людей, которые пытаются подрасти физически и духовно.
Что ж вы, как порядочный каратека, не сняли пояс подаренный вам тернером и не сказали "Спасибо, мне не надо, я не гонюсь за поясами" ...???
Я не гонюсь за поясами, пояс сам пришёл ко мне. Тем более он вы
дан мне сенсеем. Если сенсей выдал-значит я и впрямь чего то добился. А отдать его-значит проявить неуважение к мнению сенсея. Опять же разница между плановой раздачей поясов за деньги от человека, который одновременно принимает сдачу у пары десятков человвек и, возможно, видит вас в первый раз в жизни, и между получением пояса от тренера, который тренирует тебя всю жизни и видит твои тончайшие ньюансы техники и духа поистине огромна.
Хотели ко мне попридираться??
и это тоже,честно говоря.
Смотрите за собой! Очень хорошая картинка вырисовуется из ваших слов.....
Очень внимательно смотрю. Иногда даже по два раза в день, утром, после завтрака, и перед сном