Эх.. уж наконец добралась до этой темы.. Режим не часто позволяет заглядывать на форум, к сожалению.
Первое:
акне проходят при половой жизни - всасывании тех же гормонов
Это в каком смысле? При чьей половой жизни? И каким образом (т.е. в каких случаях)???
Но равновесие всё равно остается в пользу женского естества,хотя какие то свойства могут тормозиться.Меньше грудь,в крайнем случае может быть нарушения цикла.
Я слышала о том, что женчский организам под влиянием физических нагрузок также способен продуцировать тестостерон, он также направлен на формирование мышечной массы. Но розачарую
Stackhouse - его такой мизер, что на описанные вами изменения, никак не повлияет.
Приведу пример по собственным наблюдениям над собой. Перед этим скажу, что я еще не проф спортсмен, но выступаю на соревнованиях Всеукраинского уровня и стараюсь к ним соответственно готовиться. В периоде между, я активно отдыхаю. Так вот, начиная подготовительный цыкл к соревнованиям или сборам (к ним иже тоже готовлюсь), начинает активно падать масса тела (ее жыровой компонент, на фоне незначительного увеличения мышечной массы), при этом со 2-го месяца тренировок начинает ухудшаться состояние волос и ногтей, притом, как состояние кожи ноормальное. Уже после события к которому готовился, когда восстанавливается водно-солевой и жировой балланс в организме - очень быстро улудшается состояние волос и сглаживыется кожа лица. Но здесь же начинает появляться угревая сыпь (незначительно ,но все же некомфортно).....
Поскольку количество мероприятий в год не такое уж и больше, то как раз раза 2 или 3 идет нарушение менструального цыкла, которое наблюдается именно после подготовки к чему либо. Проще говоря, если я после последнего цикла начала готовыиться, то следующей менструации может не быть вообще или быть, но очень незначительной (1-2 дня). Это не есть нормально. Я обращалась к гинекологам - их ответ был "А что вы хотели? Это спорт."