Хамство.
Отправлено 24 сентября 2008 - 03:30
Просто встретился - хам по жизни, да мало ли...
Унизили. Обидно. Ответить?
Вы взрослый человек - уважающая себя личность, занимаетесь единоборствами.
Ваша реакция?
Отправлено 24 сентября 2008 - 04:28
Дружище,ты православный?Тогда какие вопросы?Вам нахамили, без повода.
Ваша реакция?
Отправлено 24 сентября 2008 - 04:36
Ну уж нет.
ОСУ!
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:00
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:04
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:33
P/M-III иди в зад!!!Энигма, уроки сделал?
( пример, когда молчать нет сил!!!)
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:44
Сообщение отредактировал Владимир Горячев: 25 сентября 2008 - 12:46
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:05
А как же промолчать? И это всего лишь виртуально... Э-э-эх...P/M-III иди в зад!!!
Отправлено 25 сентября 2008 - 05:02
ОС!Вам нахамили, без повода.
Ваша реакция?
Если хамящий явно слабее, то можно его пожалеть.
Лучше конечно обойтись словесным выяснением отношений.
Если не угомонится(есть такие людишки), то тут уже выбор небольшой - быть туда, где не будет видно явных следов.
(Коленный сустав, пах, солнечное сплетени, печень....).
Но бить так, чтобы у хамящего прибавилось немного ума.
Отправлено 25 сентября 2008 - 06:34
Вам нахамили, без повода.
Ваша реакция?
Хамство есть результат того, что вы когда то кому то нахамили. Так что если вы стукните хама, то вас когда нибудь обязательно стукнут. А если простите, то вас обязательно простят.
Отправлено 25 сентября 2008 - 06:45
Хамство есть результат того, что вы когда то кому то нахамили. Так что если вы стукните хама, то вас когда нибудь обязательно стукнут. А если простите, то вас обязательно простят.
Не надо хамить, тогда вероятность, что стукнут, будет меньше.
Отправлено 25 сентября 2008 - 07:59
Отправлено 26 сентября 2008 - 03:15
Отправлено 26 сентября 2008 - 03:26
Это про другую щеку?
Ну уж нет.
ОСУ!
Истинный православный подставляет вторую щёку для того,чтобы в последний момент пригнуться под бьющую руку и резко контратаковат противника...Я так понимаю етот приём.
P.S.
KONG,Раньше у тебя аватар был веселее и нарядней...
Осу!
Отправлено 26 сентября 2008 - 04:07
грамотно и по полочкам. Спасибо. Особенно понравилось "сам дурак, только вежливо" - утрирую конечно.
Думаю нет, потому что вокруг были одни папуасы. А вот если бы вокруг были люди одного с ним уровня или выше "в иерархии"...Обижался ли Миклуха-Маклай на папуасов?
Ученикам (дети) на хамство предлагаю не отвечать вовсе. "Вы же не гавкаете на собаку, которая гавкает на вас".
Но сам так поступать, не знаю...
Диман,
это кто ж осмелится Вам хамить?
Легионер,
аватар скоро поменяю на что нибудь веселенькое и остановлюсь наконец.
ОСУ!
Отправлено 26 сентября 2008 - 08:06
Подставить вторую щёку – не такой уж и безобидный приём, каким может показаться. Повторюсь, но действительно: даёшь добро – оно к тебе возвращается. Даёшь зло – оно тоже к тебе возвращается. Поэтому, подставляя вторую щёку, даёшь возможность бьющему «захлебнуться» в своём зле.Это про другую щеку?
Ну уж нет.
ОСУ!
Отправлено 26 сентября 2008 - 08:42
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:15
И с чувством выполненного долга отправиться на зону.Статья будет - хулиганка,там такую статью не уважают,так что реальный шанс получить просверленное весло.Вы много говорите друзья!!! Надо просто хаму дать поджопник, а если не понимает то дать конкретных по пиздюлей!
Как Вы считаете,сколько человек,воодушевленные такими советами иных форумов поимели неприятности (правда есть и такие,кого неприятности уже не волнуют)?
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:03
Вот буквально вчера гостил у меня товарищ, из другого города. Рассказал, что у них недавно произошёл случай. Один молодой да ранний нанес человеку 17 ножевых ранений. На допросе пояснил, что с детства мечтал прославиться (!!!) тем, что убьёт человека. Для этой цели уже года два носит с собой нож.
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:11
Да не далее как в минувшие выходные в Нарве.Там площадь возле таможни.И выезд на круговое движение.Знак"уступи дорогу"Ну остановился,смотрю меня с круга пропускают потому как там "гайка(стоп)" у них в свою очередь.Трогаюсь слышу сигнал сзади.Еду спокойно(а там ваще быра не ездят.Обгоняет меня ведро и тетя с пассажирского сиденья,глядя на меня вертит пальчиком у виска....Хм..с чего бы?...Правил не нарушал,проехать никому не мешал....Ну я газку.На светофоре поровнялся-стекло опускаю-на сигнал и так вопросительно киваю мол чего хотели спросить-то?Сидит-на меня не глядит,я повторил,сидит башку в плечи вжала.Мужик её там рядом тоже не глядит.Ну ,думаю просто больные какие-то.А у меня ещё девченок полная машина,при них как-то неудобняк было выходить там...в дверь постучаться....понастойчивей поинтересоваться о цели её пантомимы.К чему это я.Да хватает идиотов на белом свете.Не распаляться же на каждого.....Пусть едут своей дорогой....Диман,
это кто ж осмелится Вам хамить?
Кстати для справки-это не эстонцы.