Как я провел лето.
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:05
К этому времени года прям какое-то особенно теплое отношение...
Я вот себя в более приглядную форму привел. Правда, по плану, подтягиваться 50 раз в конце лета не удалось, и диссертацию не дописал.. ну да время есть.
Зато столько времение провел на природе, на свежем воздухе! Когда смотришь на солнце особенно на закате-начинаешь понимать жизнь и отсекать от сует.
Пусть погода не побаловала купальным сезоном, но и жарой не измучала!
Повидал старого друга, посидели..выпили..душевно.
Много книжек новых прочитал, в том числе по офп и психологии благодаря Вам, уважаемые форумчане.
Правда не обошлось и без дегтя: кстати, заметили? к началу осени обязательно в мире какая -нибудь котовасия (хотя на этом форуме,наверное, нужно писать "катавасия" происходит?
Еще прикол про этот форум. Я сперва, как только зашел сюда, даже опешил, от многократного употребления форумчанами слова "би"...... блин, не сразу расшифровал!!!
....Лето пролетело, нас оставив позади, но мы-то знаем: лучшее,конечно, впереди!
Желаю Вам всем удачи вне зависимости от времени года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 сентября 2008 - 11:28
А еще была отвратительная жаркая погода, и когда из-за опрессовок нам выключили горячую воду, я мылась холодной...
И было очень горько на душе из-за друзей...
Я еще хотела ката выучить...На шпагат сесть... Какого черта я работать пошла?
Надо было учебники читать, а то я сейчас такая:
Отправлено 05 сентября 2008 - 10:00
Написал диплом, я терь бакалавр)), ещё специалист в переди, вообщем не могу сказать что лето понравилось, но оно явно было незаурядным.
Отправлено 05 сентября 2008 - 11:24
Или вот это...
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."
Что-то мне попса вспомнилась... Но именно она съассоциировалась у меня с воспоминаниями о лете.
"Горячее солнце, горячий песок..." Красивые пальмы и шоппинг
В общем я отлично отдохнула, загорела, прикупила себе новую коллекцию шляпок, только в самолёте на обратном пути штормило.
"А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
Это у меня душа поёт. На форуме дышать стало приятно
Отправлено 05 сентября 2008 - 09:00
Тренироваться - не тренировался, просто форму поодерживал по возможности.
На рыбалку пару-тройку раз съездил..
Немного ремонт по дому..
Работу поменял..
А так, основная ассоциация - ЖАРА.
Отправлено 05 сентября 2008 - 10:57
Отправлено 06 сентября 2008 - 03:13
Отправлено 06 сентября 2008 - 07:29
Отправлено 07 сентября 2008 - 03:57
Отправлено 07 сентября 2008 - 08:22
Отправлено 08 сентября 2008 - 02:38
Отправлено 08 сентября 2008 - 06:34
Отправлено 08 сентября 2008 - 10:41
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:18
Хорошь орех, из печенья c варёной сгущёнкой!!!Молодо-зелено, надо уметь колоть орехи ))
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:04
Ещё бы не устать, отвыкли от домашне-холостяцких хлопот. Готовка, стирка, уборка... Может в браке то оно - лучше было?таки первое холостяцкое лето после 15 лет в браке ...тока подустал маленько, возраст, однако-с ...
Здравствуй, Гарфилд. Ты ник зачем сменил и где твой потрясающе шальной кот? Или я обозналась?
Отправлено 09 сентября 2008 - 11:23
Когда жил один,то женщины приходившие ко мне, готовили и убирали,готовы были и стирать,но это уже долго,поэтому стирала машинаЕщё бы не устать, отвыкли от домашне-холостяцких хлопот. Готовка, стирка, уборка... Может в браке то оно - лучше было?таки первое холостяцкое лето после 15 лет в браке ...тока подустал маленько, возраст, однако-с ...
Здравствуй, Гарфилд. Ты ник зачем сменил и где твой потрясающе шальной кот? Или я обозналась?
Отправлено 11 сентября 2008 - 05:36
Когда жил один,то женщины приходившие ко мне, готовили и убирали,готовы были и стирать,но это уже долго,поэтому стирала машинаЕщё бы не устать, отвыкли от домашне-холостяцких хлопот. Готовка, стирка, уборка... Может в браке то оно - лучше было?таки первое холостяцкое лето после 15 лет в браке ...тока подустал маленько, возраст, однако-с ...
ну так оно все и бывает - сначала тетенька готовит тебе завтрак, потом моет полы, затем у тебя в ванной незаметно появляюцца ее зубная щетка и розовая бритва (в лексиконе моего бразы - "мандобрейка" ) , ну а таки следующим этапом в один прекрасный (не для тебя) день она заявицца со своими вещами
Отправлено 11 сентября 2008 - 05:49
Ещё бы не устать, отвыкли от домашне-холостяцких хлопот. Готовка, стирка, уборка... Может в браке то оно - лучше было?таки первое холостяцкое лето после 15 лет в браке ...тока подустал маленько, возраст, однако-с ...
нет, Сударыня, не обозналсь эт меня просто все между питером и москвой мотает, никак место ПМЖ выбрать не могу (наверное в Бологое стоит поехать ) ну и в результате переездов пароли прое.. ну в общем исчезли, так что пришлось мутировать
а таки за семейную жизнь - в возрасте, когда студентки тебя "дядей" называют , все доведено до автоматизма и борьба с бытом занимает максимум 2-3 часа в неделю, так что из-за такой пустяковины даже постоянного домашнего зверька заводить не стоит, а уж не то, что женицца
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:20
Почти то же. Единственное, в страйкбол попробовал сыграть.Тренироваться - не тренировался, просто форму поодерживал по возможности.
...
А так, основная ассоциация - ЖАРА.