Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Случилось ужасное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Владимир Горячев

Владимир Горячев

Пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2008 - 10:11

Друзья! Случилось страшное, друзья мои! Но обо всём по-порядку. Итак, вчера я в трамвайчике по дороге из любимого кабачка сидел спокойно на седушечке у иллюминатора и никого не трогал. Билет купил, как честный. И тут подсела ко мне на седушечку (она двойная, седушечка-то) чудо необыкновенной красоты! Фея, настоящая Девушка с Большой Буквы! Подсела и спросила как меня зовут. Ну я не растерялся, я же настоящий мячо! Так и сказал, Володя Горячев - наше имя такое. А она улыбнулась и ответила, что её просто Танюша зовут, и что годков ей 22. Спросила, куда я еду, не занят ли, и могу ли провести с ней несколько часов. Ну тут я аж задрожал мелкой дрожью, ибо с дамами, как вы, друзья мои, понимаете, я не силён в общениях - хикки, знаете ли, задрот, ага. А она - раз! - и руку мою взяла, улыбнулась и подмигнула. Тут я чуть ширинку на своих рейтузах не выбил писей! Доехали до остановки, значит, где квартирка моя съёмная, вышли, по тихой аллейке прошли до подъезда. Танюша что-то щебетала о "какая прекрасная погода!" и "как хорошо, что всё вот так", а я витал в облачках, представляя, как могут разворачиваться события дальше. Мы подошли к подъезду, я сообщил, что "вот он, дом родной", а Танюша снова улыбнулась и спросила: "А можно в гости зайти?" Я опух! И покраснел! И сказал, что, дескать, да - можно и зайти, чайку с пряничком или печенюшечкой слопать. Мы зашли в подъезд, проехали на лифте до шестого этажа, я отпер дверь, пропустил Таню вперёд и зашёл сам. Гостья огляделась, неловко потупила глазки, сняла свои красивые туфельки и смотрела на меня. Потом подошла вплотную, положила руки на живот и медленно опустила их в паховую область. Друзья, сказать, что я офигел, это ничего не сказать. Я обнял её, она меня, и мы начали целоваться. Шло время, она шарила по моей одежде, тянула в сторону выглядывающей из спальни кровати. А потом, уже на постели, мы вытворяли такое, что у меня от одних только воспоминаний идёт носом кровь. Она стонала, сжимала в кулаках постельное бельё, и я кончил прямо в неё. Кончил, но не закурил, потому что не курю. Мы расположились на кровати, тяжело дыша. Таня сказала, что я могу отдохнуть, а она пока примет душ. Ну я и задремал. Проснулся где-то через полтора часа, слушаю - тихо, только из стороны кухни какие-то подозрительные звуки. Мгновенно я сорвал с себя одеяло и пронёсся через всю квартиру в кухню. И что я вижу!!! Эта Танюша, эта, не побоюсь этого слова, БЛЯДЬ! ЖРЁТ!! МОЮ!! СГУЩЁНКУ!!! Достала из холодильника, И ЖРЁТ! ЛОЖКОЙ!! СТОЛОВОЙ!!! И я треснул ей наотмашь по лицу. И тут она как заорёт, а я в это время в холодильник смотрю - вдруг ещё что сожрала. Ну так и есть! Колбасу с сыром понадкусала и пирог с картофелем слопала! Во мне разгорелась НЕНАВИСТЬ! И я вышвырнул грязную девку в коридор, и сказал, чтобы она проваливала. И она, вся в соплях и слезах, роняя туфельку понеслась во весь опор по лестничной клетке, даже не дожидаясь лифта. А я захлопнул дверь, прошёл на кухню, грустно осмотрел потери в виде почти что закончившейся банки сгущёнки, и загрустил. Мне очень грустно, друзья. Подскажите, правильно ли я поступил, учитывая, что еды почти не осталось, а денег нету? Ну скажите что-нибудь в моё оправдание, друзья!

Сообщение отредактировал Владимир Горячев: 24 августа 2008 - 10:19

#2 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2008 - 10:22

Давай жги!!!

#3 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 10:26

Балбес! :) ;)

#4 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2008 - 11:38

Проверься у дермовениролога, уролога, и у психиатора за одно, послетакой ночи, пожелел банку сгущёнки!!!

#5 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 01:05

Гарачий джыгыт!!! :rolleyes:)))

#6 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 25 августа 2008 - 11:28

Вах-вах-вах!!!

#7 Дмитрий

Дмитрий

Пользователь

• Модераторы
  • 230 сообщений
Обычный

Отправлено 25 августа 2008 - 11:56

Ну со сгущенкой перебор.... Добрый ты... Я б убил бы..

#8 Yakydza

Yakydza

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
Обычный

Отправлено 26 августа 2008 - 08:32

фамилиё Ваше не Горячев Владимир, а Андерсен Ганс Христиан :) баян, но улыбнуло :rolleyes:

#9 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 05:14

Эротические фантазии с садистским уклоном... Это к медикам... ;)

#10 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 05:47

1.Гостья огляделась, неловко потупила глазки, сняла свои красивые туфельки и смотрела на меня...
2. ЖРЁТ!! МОЮ!! СГУЩЁНКУ!!! ... Колбасу с сыром понадкусала .....
3...еды почти не осталось, а денег нету?

По второму пункту - нельзя смешивать мясное и молочное.
По третьему - Есть финская пословица,кто жил в ленинграде её знает :"кюрпа сыйсе,а ю - раху.
По первому - см текст:
Как распознать русского в среде израильтян:
>
> Ты русский, если твоя мама не выбрасывает просроченный творог, а делает из него сырники.
>
> Если бабушка живёт с вами, а в её комнате висит ковёр на стене.
>
> В детстве ходил в кружок бальных танцев и в музыкальную школу.
>
> Ты русский, если бабушка разрешает тебе пить только кипячёную воду.
>
> Если твоя мама учительница или врач.
>
> Ты русский, если твоя бабушка красит волосы в сиреневый цвет.
>
> Если твои родители в Новый год вот уже двадцать лет смотрят один и тот же фильм "Ирония судьбы", делают салат "Оливье" и холодец.
>
> Если бабушка всё время говорит "Не ходи босиком и не сиди на полу, а то детей не будет!"
>
> Ты русский, если можешь рассказать несколько стихотворений наизусть.
>
> Если у твоей бабушки есть платье с цветочками и вечером она с другими старушками в таких же платьях ходит гулять.
>
> Ты русский, если твои родители думают, что Пиноккио и Winnie-the-Pooh - это жалкая копия, а Буратино и Винни-Пух - оригинальные версии.
>
> Если у тебя дома есть самовар и деревянные ложки с цветочками.
>
> Ты русский, если в пододеяльнике, которым ты накрываешься, есть прямоугольная дырка!
>
> Если ты знаешь, кто такой Чебурашка и, что Матрёшка - это не БабУшка!
>
> Если в детстве тебе после душа повязывали косыночку на голову.
>
> Если у тебя есть фотография с новогодней ёлкой, а в первый месяц жизни в Израиле на фоне открытого холодильника.
>
> Если ты знаешь, что Александр может быть Сашей, Шурой, Алексом или Саней.
>
> Если у тебя нет родных братьев и сестёр.
>
> Ты русский, если ты не можешь нормально загорать на пляже. Вместо красивого коричневого цвета, твоя бледная кожа становится ярко красной.
>
> Если, зайдя в квартиру, ты снимаешь в коридоре уличную обувь и переодеваешься в комнатные тапочки.
>
> Если без видимой причины ты лучше всех учишься по математике.
>
> Ты русский, если любишь натирать чесноком корочку чёрного хлеба.
>
> Ты русский, если у тебя в пелефоне имена друзей написаны английскими буквами, а в конце списка по-русски написано "Дом".
>
> Если утром мама ругает тебя, если ты не стелешь кровать, так как нельзя сидеть на кровати без покрывала.
>
> Если на свадьбе родственников взрослые кричат "Горько!"
>
> Ты русский, если твоя бабушка, вместо того, чтобы выбросить старую одежду, использует её вместо пыльной тряпки.
>
> Только русские называют

#11 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 06:32

и когда пьешь чай, не винимаешь ложку из чашки, прищуриваешь правый глаз, чтоб случайно она, эта ложка, не попала в него, хотя после стольких лет практики точно не попадет ;)
До сих пор меня не могут отучить :())

#12 Владимир Горячев

Владимир Горячев

Пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений
Обычный

Отправлено 26 августа 2008 - 10:35

Проверься у дермовениролога, уролога, и у психиатора за одно, послетакой ночи, пожелел банку сгущёнки!!!

ты комик Петросян штоле?

#13 Ваня Иванов

Ваня Иванов

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2008 - 04:57

Отношения слишком быстро скатились на быт.
Сдается мне, рассказчик пропустил 1-2 конфено-цветочных месяца и неделю совместного проживания.

#14 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 09:56

старый анегдот-прикол.

#15 karatekandriy

karatekandriy

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 28 августа 2008 - 10:43

Она еще в ванне твоими средствами мылась.

#16 Oyama Child

Oyama Child

Пользователь

• Пользователи
  • 140 сообщений
Обычный

Отправлено 28 августа 2008 - 03:53

Ну со сгущенкой перебор.... Добрый ты... Я б убил бы..

подтверждаю!
продолжай Владимир в том же духе, мне девушек больше достанеца.

#17 Аришка

Аришка

Пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений
Обычный

Отправлено 28 августа 2008 - 06:58

Oyama Child ;)

#18 Oyama Child

Oyama Child

Пользователь

• Пользователи