Как вам этот вид боя на ринге, уважаемые коллеги?
Это муай-тай?
Автор ТЭН, июл 20 2008 10:49
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 июля 2008 - 10:49
Отправлено 20 июля 2008 - 03:10
Шикарное "мясо"
ИМХО - не совсем муай-тай, хотя тоже из Сиама родом.
Кста в "Онг-Бак. Боец чести", на сколько могу судить, тоже не муай-тай был. Там краби-крабонг скорее.
А мясо классное. Эдакий реальный махач
ИМХО - не совсем муай-тай, хотя тоже из Сиама родом.
Кста в "Онг-Бак. Боец чести", на сколько могу судить, тоже не муай-тай был. Там краби-крабонг скорее.
А мясо классное. Эдакий реальный махач
Отправлено 20 июля 2008 - 03:23
Угу..
Тута смотрел передачу про какой то Праял-Серей. Тоже почти один в один тайский бокс.
Говорили там, что за 15 баксов большинство готово драться.
Тута смотрел передачу про какой то Праял-Серей. Тоже почти один в один тайский бокс.
Говорили там, что за 15 баксов большинство готово драться.
Отправлено 20 июля 2008 - 03:37
Краби-крабонг - это вообще тайское фехтование.
На видео - летхвэй, бирманский сосед муай тая.
А в онг баке смешаны элементы традиционого муай-тая, капоэйры, брейк-данса...
На видео - летхвэй, бирманский сосед муай тая.
А в онг баке смешаны элементы традиционого муай-тая, капоэйры, брейк-данса...
Отправлено 20 июля 2008 - 04:28
Белготай, не мне с Вами тягаться в познании мордобойных направлений Сиама
Просто смотрел передачу (по РТР кажись), где дядька ходит по Азии и на себе всё пробует. Самогон варит, сладости делает, мордобой юзает. Дык он там в одной школе Краби-крабонг был. Они там и кулаками друг друга стукали. Многое похоже на то, что в Онг-Баке показывали...
Там, кста (в Онг-Баке) еще и паркур есть
Просто смотрел передачу (по РТР кажись), где дядька ходит по Азии и на себе всё пробует. Самогон варит, сладости делает, мордобой юзает. Дык он там в одной школе Краби-крабонг был. Они там и кулаками друг друга стукали. Многое похоже на то, что в Онг-Баке показывали...
Там, кста (в Онг-Баке) еще и паркур есть
Отправлено 20 июля 2008 - 05:09
Мне нравится. Особенно то что работают голыми руками. Но массовым такому не быть.
Отправлено 20 июля 2008 - 05:09
Я тож передачу с усатым дядькой видел. Просто "краби-крабонг" дословно означает "мечи-палки".
А паркур в онг баке есть, эт да...
А паркур в онг баке есть, эт да...
Отправлено 20 июля 2008 - 11:25
У меня когда-то видеокассета была "Деревенский муай-тай" вроде называлась. Там все бои голыми руками (и ногами). Самое интересное - перед боями пары формировались "на глаз", т.е. подбирались бойцы, примерно соответствующие друг другу по весу и росту (по комплекции).
Нокаутов было много.
Нокаутов было много.
Отправлено 21 июля 2008 - 10:05
в самом деле неплохо.
еслиб еще и поставить каждому хоть по одному удару рукой,именно удару,тоесть жескому вложению в противника,то тогда вообще загляденье было бы.
блин,как мало людей умеют бить голыми руками..
еслиб еще и поставить каждому хоть по одному удару рукой,именно удару,тоесть жескому вложению в противника,то тогда вообще загляденье было бы.
блин,как мало людей умеют бить голыми руками..