Двойка прямых
Отправлено 29 июня 2008 - 01:35
Как ее предпочитают бить остальные уважаемые коллеги?
Отправлено 29 июня 2008 - 01:42
Недавно раскритиковали двойку Николая(ВДВ). Поэтому возник вопрос.
Как ее предпочитают бить остальные уважаемые коллеги?
В смысле? Руками
Отправлено 29 июня 2008 - 01:43
Отправлено 29 июня 2008 - 01:53
Вы явный инвалид умственного труда. Специально для вас особенности:
- положение корпуса: вертикальный или наклоненный.
- траектория локтя: вынос вбок есть или нет.
- работа ног.
Отправлено 29 июня 2008 - 01:58
Отправлено 29 июня 2008 - 05:19
БУМС!
А вообще без видео хренпоймеш особенности по описанию словами.
Отправлено 29 июня 2008 - 06:36
Отправлено 29 июня 2008 - 07:45
Отправлено 29 июня 2008 - 08:08
Вот что я хотел сказать о двух прямых ударах.
Отправлено 29 июня 2008 - 08:14
Отправлено 29 июня 2008 - 08:22
Поэтому тройка является не концепцией тактического мышления, а всего лишь суммарной составляющей стратегического баланса боевой доктрины
Отправлено 29 июня 2008 - 09:18
Отправлено 29 июня 2008 - 09:20
Отправлено 29 июня 2008 - 09:39
Модератора подменили. Это не он, это кто-то пробрался и с его компа пишет. Зуб беру.
Не подменили. Сергей просто копирайт не ставит.
Отправлено 30 июня 2008 - 01:02
еще бы траекторию полета шмеля попросил бы рассчитать в синусоидах и косинусоидах
нападаем или защищаемся?
двойка во имя победы или для прохода в ноги?
что после двойки?
или двойка она же и единственная?
извините влез не надолго
и кто критикнул КолюВДВ? можно ссылку (потом почитаю)
бейте так, чтобы обе конечности, даже если враг шустрый и отпрыгнул, вернулись назад без потерь и готовые к следующему удару
удар - это исчо и подход на следующий удар
бейте, когда уверены что попадете
Дзю на отходе уронил Заба
сам двойки не бью и не советую это делать сознательно в тактических целях
когда враг потерялся или упал - там и двойки и торойки и пятерки и ногами и руками
все пока
насчет модератора не понял - шутка такая?
Отправлено 30 июня 2008 - 09:40
двойка это все лишь отдельный элемент,но элемент самодостаточный.
непомню тренировку,чтоб мы двойку пару сотен раз в грушу не пробили........
насщет моей подмены......господа,просто попытался ответить как отвечают некоторые........которые совершенно не разбираются в методики преподования,зато выучили пару сотен умных слов.
Отправлено 30 июня 2008 - 10:45
Поэтому тройка является не концепцией тактического мышления, а всего лишь суммарной составляющей стратегического баланса боевой доктрины
Нууу...Таво,,.Эко...Хммм...Хых. Ядрено, итить , туды ее в качель! Забират! Скопировал себе в Документы. Буду менять слова тройка и боевой на подходящие по теме и вставлять в докладах и отчетах. Без подколок.
Отправлено 30 июня 2008 - 10:58
просит навоз.....
Отправлено 30 июня 2008 - 04:09
про двойку - я к тому что уход от одиночного прямого удара и от двойки будет одинаково легок, особенно если смещаться во внешнюю сторону бьющей руки
второй удар в двойке летит, когда не ясен результат первого
при обмене таким образом возможны такие суровые накладки, что потом оба будут выныривать из нокаута - насмотрелся я в драках и на двойки руками и ногами
когда средняя или ближняя дистанция - там двойка это аристократическая роскошь, там уже четверками надо
двойка может быть как механизм отпугивания-отшибания - сам видел как это сработало на улице при начинающимся конфликте (сначала джеб - проверка расстояния - и на шаге правой во всю дурь) серия таких выпадов заставила отказаться оппонента от продолжения
но надо учесть еще уровень подготовки - потому что отражая первый удар, естественно думаем что дальше - а не умея вообще ничего, ничего и не сделаешь
на мой взгляд , самой затруднительной для врага двойкой является естесственно-биомеханическая атака свингами-хуками (особенно при наличии косой сажени в плечах) удары следуют сильно и под разными углами, что затрудняет блокирование их при прямом корпусе и фронтальном отхлде
и еще некоторые советские мастера азиатской наружности после удара разворачивают локоть к солнышку на возврате, типа прикрываясь (толи Чон, толи Пак так делал, могу ошибаться)
ну фсе пока
Отправлено 30 июня 2008 - 04:40
Дальше читать не смог.Ушел за анальгином.концепция тактического мышления запросто может являться суммарной составляющей стратегического баланса боевой доктрины
ну фсе пока