Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Вылечить" мозг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 29 мая 2008 - 05:51

Товарищи, а что вы делаете, чтобы "поставить на место" или "переключить" мозги, когда это панически необходимо? У моего мозга обычно существует 3 стадии реакции на негативное событие! Первая - работает тумблер. Тумблер не даёт мне возможности думать хрень. Вторая - тумблер ломается и хрень становится навязчивой. Иными словами, я накручиваю себя и ною окружающим. И, третья - самая страшная. Нет, если бы только депрессия... Я СМИРЯЮСЬ и в этот момент эмоций больше нет, но в голову приходят идеи. Одна другой лучше, и все они тоже крайне навязчивы ;) Я всё равно наверно страдаю где-то там в душе, но мое физическое тело делает разумные социально-полезные вещи, а в свободное время бьет людей :rolleyes: Поэтому чтобы этого не было, мне нужно срочно переключать мозги, потому что травм уже много, а людей уже мало. Загвоздка: сутки "страдания" без возможности увидеть того, кого хотелось бы мне еще обеспчены, а идей на эти сутки слишком много, и с ними пора как-то бороться:)) Шо делать-то?.. Копать-не копать...)

#2 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 30 мая 2008 - 11:58

Завязывать пора с тяжелыми наркотками....

#3 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 31 мая 2008 - 12:02

Есть психологи и психиатры. Лучше к дохтуру.

#4 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 31 мая 2008 - 12:14

Ой да ладно вам, доктора тоже мне. Абстракных текстов не понимаете. Резюмирую: как отвлечься т негативных мыслей, когда они возникают? Что вы делаете? ;)
Мне помогает физическая активность и продолжительные пешие прогулки. Еще я люблю одна смотреть кино :)

#5 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 31 мая 2008 - 12:17

Резюмирую: как отвлечься т негативных мыслей, когда они возникают? Что вы делаете? ;)

"Чтобы вылечить мозг, достаточно прекратить его сношать." (с) Моё.

#6 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 07:41

Резюмирую: как отвлечься т негативных мыслей, когда они возникают?

Если речь идет о ситуации,то естественный механизм - "редактирование" (редакция).

#7 Anishka-chan

Anishka-chan

Созерцатель

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 июля 2008 - 07:40

Товарищи, а что вы делаете, чтобы "поставить на место" или "переключить" мозги, когда это панически необходимо? У моего мозга обычно существует 3 стадии реакции на негативное событие! Первая - работает тумблер. Тумблер не даёт мне возможности думать хрень. Вторая - тумблер ломается и хрень становится навязчивой. Иными словами, я накручиваю себя и ною окружающим. И, третья - самая страшная. Нет, если бы только депрессия... Я СМИРЯЮСЬ и в этот момент эмоций больше нет, но в голову приходят идеи. Одна другой лучше, и все они тоже крайне навязчивы :) Я всё равно наверно страдаю где-то там в душе, но мое физическое тело делает разумные социально-полезные вещи, а в свободное время бьет людей :D Поэтому чтобы этого не было, мне нужно срочно переключать мозги, потому что травм уже много, а людей уже мало. Загвоздка: сутки "страдания" без возможности увидеть того, кого хотелось бы мне еще обеспчены, а идей на эти сутки слишком много, и с ними пора как-то бороться:)) Шо делать-то?.. Копать-не копать...)

ну, самым простым и верным решением будет гыыы "топором по венам!", а что касается копать-не-копать, то лучше копать! и не надо вспоминать Гамлета, для него всё весьма мрачно закончилось! проще сожалеть о содеянном, чем всю жизнь страдать от упущенного шанса)))

Сообщение отредактировал Anishka-chan: 09 июля 2008 - 07:41