Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Воскресное утро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Кипарис

Кипарис

Пользователь

• Пользователи
  • 185 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2008 - 10:37

У каждого в голове свои тараканы. Я, к примеру, утром в воскресенье люблю бегать, тренироваться, пока все спят после ночных фестивалей, и никто не заглядывает в моё потное замученное лицо.
Вот и сегодня, пробежал три километра, начал упражняться на шведской стенке. Стою, отдыхаю между подходами. Думаю, как классно я прогрессирую.

Но не тут-то было. Смотрю - подбегает Лев Толстой (точнее, мужик, на него похожий, лет 60). Молча, подтянулся раз 100, потом брусья, подъём-перевороты, ноги позакидывал выше моих, и дальше побежал.
Я-то, бывалый парень, спрашивать у него, чем занимается и как всё это получается, не стал. Потому что не далее чем месяц назад, также мимо пробегали Достоевский, чуть раньше Масутацу Ояма. На мой восторженный вопрос, чем Вы занимаетесь, получил прохладный ответ - физкультурой.

Ну и как после этого можно рассуждать о старости, или о том, не поздно ли заниматься в 18 лет, и прочий разный бред, а?

Сам начал заниматься поздно, в 30лет, сильно комплексовал. Сейчас тоже комплексую - минут 20, после встреч с Достоевскими и т.п.

#2 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 01:54

100 раз - круто!!
Я прошлой весной тоже на турник ходил в соседнюю школу. Ну стою, отдыхаю. Подходит семья : барышня с чадом и папаша её (наверное), мужик тоже лет под 60. В тапках, трениках совковых.
Пока доча с внуком гуляли по площадке, мужичок подошёл к турнику, бычок выплюнул, и несколько подъёмов-переворотов сделал. Потом ещё подтянулся немного. Интересно так выглядело.

#3 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2008 - 02:05

Но не тут-то было. Смотрю - подбегает Лев Толстой (точнее, мужик, на него похожий, лет 60). Молча, подтянулся раз 100, потом брусья, подъём-перевороты, ноги позакидывал выше моих, и дальше побежал.
Я-то, бывалый парень, спрашивать у него, чем занимается и как всё это получается, не стал. Потому что не далее чем месяц назад, также мимо пробегали Достоевский, чуть раньше Масутацу Ояма. На мой восторженный вопрос, чем Вы занимаетесь, получил прохладный ответ - физкультурой.

Та там случаем не человека паука встретил ??? O_o

#4 Кипарис

Кипарис

Пользователь

• Пользователи
  • 185 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 03:23

Мышца - она или есть, или её нету. И никакой возраст тут ни при чём.
Ну, хотя, если лениво что-то делать, то можно и прикинуться идиотом: "Ну, в моём-то возрасте..."

#5 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 04:23

Мшца- это очень серьёзный предмет
Она если есть, то её сразу нет...
Пум пум пум пум пампарм парм опилки :)