Любимые техники
Отправлено 06 апреля 2008 - 09:23
Отправлено 06 апреля 2008 - 09:28
Отправлено 06 апреля 2008 - 11:22
На самом деле, безотносительно к конкретным приемам: когда противник под адреналином (а еще, возможно, укуреный, пъяный или псих), может оказаться, что любимые приемы из зала вдруг перестают работать.
Взять тот же лоукик. В зале пробуешь -- лепота, особенно если с вложением, больно аж капец, и это в четверть силы! А потом вдаришь придурка на улице -- а ему по барабану, адреналин защищает. Конечно, на следующий день он, возможно, ходить не сможет, но вам то какой от этого прок?
То же самое и с болевыми контролями и ударами по "точкам" -- некоторые запросто могут не сработать.
Поэтому приемы должны быть такие, чтобы срубали независимо от того, под каким наркозом злодей находится.
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:02
Лично мои-лоу,маваши в средний уровень, локти, колени в захвате, подсечки и йока-гери с подшагом.
Отправлено 07 апреля 2008 - 09:47
выхлест в глаза.
ну и конечно стопинг и еко в нижний уровень.
маваша в печень,просто сказка.
правый в корпус,такая полубоковая,полуаперкотная коряга,без прицела главное попасть и вложиться,что ребра ломает что пресс пробивает.
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:46
100%Поэтому приемы должны быть такие, чтобы срубали независимо от того, под каким наркозом злодей находится.
Поэтому оттачиваю удары руками(загубленные в свое время техникой каратэ).
Отправлено 07 апреля 2008 - 12:11
Отправлено 07 апреля 2008 - 03:26
Shovel hook по-аглицки, потому что движение похоже на то, которым кидают землю лопатой. Вам, как стройбатовцу, должно быть близко.правый в корпус,такая полубоковая,полуаперкотная коряга,без прицела главное попасть и вложиться,что ребра ломает что пресс пробивает.
Отправлено 07 апреля 2008 - 06:25
А я их не знаю. Локтем или ладонью в голову в захвате сойдет?ТЭН РАССКАЖЫТЕ ПАЖАЛУСТА ПРО СМЕРТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ!!!!11
Отправлено 07 апреля 2008 - 08:12
Отправлено 07 апреля 2008 - 08:15
А вы владеете? Я пока не умеюТЭН ну а каку же энергия ци? хитрые астральные удары?
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:16
В печень с разножкой или с передней ноги?боковой удар ладонью.
выхлест в глаза.
ну и конечно стопинг и еко в нижний уровень.
маваша в печень,просто сказка.
правый в корпус,такая полубоковая,полуаперкотная коряга,без прицела главное попасть и вложиться,что ребра ломает что пресс пробивает.
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:40
а так всегда работаю только с задней ноги,так как в удар ногой надо вкладываться чтоб ее не захватили.
Отправлено 08 апреля 2008 - 11:28
Кстати именно правильное вложение в удар и есть на мой взгляд успех знаменитых ударов ногами Мирко Филипповича, т.к. его удар сложно поймать, а порой даже и блокировать.
Отправлено 08 апреля 2008 - 11:54
у меня был приятель,он еко бил так,что с ним нифига зделать нельзя было.блок не блок а относило на пару метров легко,и на провал его не поймать было,не хотел он проваливаться.
под конец наши с ним бои шли по одной схеме, я с передней руки пытался до личности дотянуться,он же свими еками не давал это зделать,весь остальной арсенал мы перепробовали и он не катил из за очень конкретных контратак.так что скучно,пару раз я его укладывал своими жескими джебами,пару раз он меня своими еками.
Отправлено 08 апреля 2008 - 12:30
Насчет силы и скорости - это практически аксиома, а вот с йокой не понятно, уход в сторону с одновременным разворотом и блокированием, прекрасное средство против этого удара, тем более, что судя по описанию, только этот удар и бился.................чем сильней и быстрей атака,тем сложней контратакавать.
у меня был приятель,он еко бил так,что с ним нифига зделать нельзя было.блок не блок а относило на пару метров легко,и на провал его не поймать было,не хотел он проваливаться.
под конец наши с ним бои шли по одной схеме, я с передней руки пытался до личности дотянуться,он же свими еками не давал это зделать,весь остальной арсенал мы перепробовали и он не катил из за очень конкретных контратак.так что скучно,пару раз я его укладывал своими жескими джебами,пару раз он меня своими еками.
Отправлено 08 апреля 2008 - 01:03
я это знаю не хуже вас,и наверное не хуже вас умею.
вот только не катило это категорично........там такая скорость этаки и пратически без подготовки и из любого положения,что я этого ниукого не видел больше.причом удар в прыжке шол с такойже скоростью,и опять таки из любого положения.
кстати,после боев с ним,мне на йоки с другими противниками стало глубоко плевать.........
Отправлено 08 апреля 2008 - 01:31
Что ж, все в жизни бывает и такое наверно тоже.... и все же интересно, он одни йоки бил, или еще что нибудь?........Старый Андрей
я это знаю не хуже вас,и наверное не хуже вас умею.
вот только не катило это категорично........там такая скорость этаки и пратически без подготовки и из любого положения,что я этого ниукого не видел больше.причом удар в прыжке шол с такойже скоростью,и опять таки из любого положения.
кстати,после боев с ним,мне на йоки с другими противниками стало глубоко плевать.........
Отправлено 08 апреля 2008 - 02:44
Одинаково бью и с передней и с задней.с передней ноги бью только стопинг.
а так всегда работаю только с задней ноги,так как в удар ногой надо вкладываться чтоб ее не захватили.
Отправлено 08 апреля 2008 - 03:40