Турнир памяти Каплина в Карелии
Отправлено 06 апреля 2008 - 11:47
Отправлено 06 апреля 2008 - 02:38
Отправлено 06 апреля 2008 - 04:11
Отправлено 06 апреля 2008 - 10:02
Отправлено 06 апреля 2008 - 10:44
САМУРАЙ поинтерисуйся у друзей был ли разговор с Кукшиевым о Давидяне а то он своими 5-ю лычками не светанулся может правда сделал харакири ершиком как советовал ВК мир его праху........
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:12
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:38
В лёгком для победы 3-4 боя, трое питерских ребят вышли в полуфинал, один парень из Петрозаводска с синим. Узунян Артём опять взял своё. Молодец. Провёл 3 боя: 1ый с парнем из Луховиц(Московская область) в доп.время пробил лоу-кик, 2ой бой с Петрозаводским парнем провёл тоже бой на высоком уровне и финал с питерским, но там видно хорошо друг друга уже знали - тоже выйграл.
Средний вес был сильный. По 3 боя у каждого. Я даже думаю посильнее, чем в прошлом году, когда екатеринбуржцы разыгрывали между собой. Межевцов просто красавчик. 1ый бой выйграл у сильного парня из Мурманска, очень грамотно обработал, а парень много напринимал, отсюда и результат, пробил в конце концов Алексей. Полуфинал против Сейдиева Джамала из Коломны (Московская область). Тоже очень интересный бой. Оба мастера спорта, только Джамал года 2-3 не выступал - тренерская работа и травма. Лёша тоже выйграл опять мощью своей, пробил всё-таки в конце. Финал был тяжёлый, но мощь опять взяла верх над техникой , надеюсь не в обиду Лёше. Но бой получился очень тяжёлым - 6 минут. Лёша питерского парня (Маврин) пробивал иногда, но тот терпел. Марвин молодец - мне понравился парень как бьётся, технично, раньше его, по-моему, не видел.
Тяжёлый вес тоже сильный состав: но не хватало Димки Савельева из Питера и Кости Фёдорова из Балашихи. Соловьёв как я и ожидал с этим составом выйграл. Зверев тоже понравилось как бился, раньше был другой, но там был средний вес, а здесь тяжи. Антон в 1ом бою срубил парня за 5 секунд из Мурманска - дисквалификация, момент с полуфиналосм обсуждать не буду.
1-Соловьёв - Питер,2 - Зверев - Питер, 3 - Кузнецов - Луховицы, МО
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:54
Тяжёлый вес был слабее, в отсутствие Плотниковой из Питера и Афанасьевой из Луховиц. 1ое место Панюшкина Таня - Луховицы, МО, 2 - Зотова - Кайман, 3 -Лена из Бусидо, выйграла у своей подруги Кати тоже из Бусидо.
Сообщение отредактировал dunkan: 15 апреля 2008 - 10:55
Отправлено 15 апреля 2008 - 11:16
Отправлено 19 апреля 2008 - 08:51
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:33
Но честно говоря, я считаю это не правильно, но это моё мнение. Мне обидно за парня из Мурманска немного и его тренера, но врач и гл.судья так всё решили.
У главного судьи было мнение другое наверно. Но Антон проиграл полуфинал и выйграл потом бой за 3 место. А парень мурманский провёл 5 секунд боя и всё.