Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Турнир памяти Каплина в Карелии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 fighter

fighter

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2008 - 11:47

Вчера в Карелии в Медвежегорске прошел 15-й Всероссийский турнир памяти Каплина .70 Узунян А (Спб) Назаров (Спб) Кучук (Петрозав.) 80 Межевцев (Моск.) Маврин (Спб) Сейдиев(Моск обл) +80 Соловьев (Спб) Зверев (Спб) Кузнецов(МО) Ж 65 Лепина +65 Панюшкина . Гл судья IFK Танюшкин 6 дан.

#2 Dragunov

Dragunov

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2008 - 02:38

А можно поподробней? Сколько участников,регионы. Как прошёл турнир,итд.

#3 fighter

fighter

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2008 - 04:11

регионы Москва и обл , Спб ,Мурманск, Тверск обл, Кировск обл ,Карелия . Во всех веса по 3-4 круга . Для нашего замороженного региона где госкомспорт кроме самбедзюде хер кому копейку даст этот турнир в городе 20000 населения просто фантастика. я сам не кекусинкаец ближе к ТБ и РБ но сьездил из Петрозаводска и посмотрел не пожалел За 3место бились.Остальные подробности от адептов КК.........

#4 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2008 - 10:02

Завтра спрошу у ребят, может впечатлениями поделятся, опубликую)

#5 fighter

fighter

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2008 - 10:44

на мой взгляд лучший боец турнира Межевцев в полуфинале ч....... прорубил 2 раза руками вазари иппон КРАСАВЧЕГГГГГГГГГ !!!!!!!!!!! бальзам на славянскую душу !!!!!!!! руки-кувалды но не в ущерб ногам , но финал тяжелый получился
САМУРАЙ поинтерисуйся у друзей был ли разговор с Кукшиевым о Давидяне а то он своими 5-ю лычками не светанулся может правда сделал харакири ершиком как советовал ВК мир его праху........

#6 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 10:12

Кукшиев ничего не говорил, всё ровно)

#7 dunkan

dunkan

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Обычный

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:38

Могу поделиться своими впечатлениями о турнире в Медвежьегорске. Участников в этом году было приблизительно так же, как и обычно, ну чуток поменьше.
В лёгком для победы 3-4 боя, трое питерских ребят вышли в полуфинал, один парень из Петрозаводска с синим. Узунян Артём опять взял своё. Молодец. Провёл 3 боя: 1ый с парнем из Луховиц(Московская область) в доп.время пробил лоу-кик, 2ой бой с Петрозаводским парнем провёл тоже бой на высоком уровне и финал с питерским, но там видно хорошо друг друга уже знали - тоже выйграл.
Средний вес был сильный. По 3 боя у каждого. Я даже думаю посильнее, чем в прошлом году, когда екатеринбуржцы разыгрывали между собой. Межевцов просто красавчик. 1ый бой выйграл у сильного парня из Мурманска, очень грамотно обработал, а парень много напринимал, отсюда и результат, пробил в конце концов Алексей. Полуфинал против Сейдиева Джамала из Коломны (Московская область). Тоже очень интересный бой. Оба мастера спорта, только Джамал года 2-3 не выступал - тренерская работа и травма. Лёша тоже выйграл опять мощью своей, пробил всё-таки в конце. Финал был тяжёлый, но мощь опять взяла верх над техникой ;), надеюсь не в обиду Лёше. Но бой получился очень тяжёлым - 6 минут. Лёша питерского парня (Маврин) пробивал иногда, но тот терпел. Марвин молодец - мне понравился парень как бьётся, технично, раньше его, по-моему, не видел.
Тяжёлый вес тоже сильный состав: но не хватало Димки Савельева из Питера и Кости Фёдорова из Балашихи. Соловьёв как я и ожидал с этим составом выйграл. Зверев тоже понравилось как бился, раньше был другой, но там был средний вес, а здесь тяжи. Антон в 1ом бою срубил парня за 5 секунд из Мурманска - дисквалификация, момент с полуфиналосм обсуждать не буду.
1-Соловьёв - Питер,2 - Зверев - Питер, 3 - Кузнецов - Луховицы, МО

#8 dunkan

dunkan

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Обычный

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:54

А... чуть не забыл, про женщин. Лёгкий вес очень сильный состав, сама Маша Лепина приехала ;). До финала почти как на разминке разобралась со своими противницами, а в финале встречалась с Цимбалист Викой тоже из Каймана и тоже одержала победу. 3ье место заняла - из Луховиц Головина Марина, проиграв Виктории в полуфинале в тяжёлом бою.
Тяжёлый вес был слабее, в отсутствие Плотниковой из Питера и Афанасьевой из Луховиц. 1ое место Панюшкина Таня - Луховицы, МО, 2 - Зотова - Кайман, 3 -Лена из Бусидо, выйграла у своей подруги Кати тоже из Бусидо.

Сообщение отредактировал dunkan: 15 апреля 2008 - 10:55

#9 fighter

fighter

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
Обычный

Отправлено 15 апреля 2008 - 11:16

dunkan, поясни если в курсе как вернули в турнир бойца после дисквалификаии ?

#10 budoka

budoka

Пользователь

• Пользователи
  • 83 сообщений
Обычный

Отправлено 19 апреля 2008 - 08:51

наверное по решению гл судьи?

#11 dunkan

dunkan

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Обычный

Отправлено 21 апреля 2008 - 01:33

Вернули, естесственно, по решению главного судьи. Но вообще этот момент самый странный на этом турнире. Парень из Мурманска собирался вроде биться в полуфинале, но его снял врач с соревнований, но он об этом даже и не знал. Антона поставили в полуфинал, чтобы полуфиналы были полные - для зрелищности.
Но честно говоря, я считаю это не правильно, но это моё мнение. Мне обидно за парня из Мурманска немного и его тренера, но врач и гл.судья так всё решили.
У главного судьи было мнение другое наверно. Но Антон проиграл полуфинал и выйграл потом бой за 3 место. А парень мурманский провёл 5 секунд боя и всё.