Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

разрешенный (чайный) допинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Ветераны
  • 363 сообщений
Обычный

Отправлено 01 апреля 2008 - 09:27

С Первенством России среди юниоров в Магнитогорске у нашей команды история вышла. Готовились пару месяцев. Последним этапом было Первенство города. Все пили Пуэр, и все было хорошо – правильный настрой, всех победили.
От области поехало трое парней. Билет на самолет каждому влетел в кругленькую сумму.
В додзе у нас перед вылетом переночевал парнишка из Большого Мурашкино. Ему и было поручено взять из Додзё большой пакет с ПУЭРОМ. Чая мы пьем много, берем оптом – все пачки «на одно лицо», только надписи на заднике разные. Он посмотрел, нашел запечатанную пачку ПУЭРА. Подумал и взял другую, открытую.
По приезду в Магнитогорск оказалось, что это не пуэр, а Найсян Улун (Найсян Улун «очень нравится девушкам», «возвращает радостное расположение духа» расслабляет, но ни как не настраивает на борьбу в отличие от Пуера!).
Пришлось выступать без привычного допинга. Так как еще разница во времени, не смогли проснуться без бодрящего пуэрного духа, вышли драться сонными и расслабленными.
И как «Астерикс» без принятия волшебного зелья, все продули. Всех вырубили на первой же минуте. А двое из тройки были призерами россии в прошлом году, спонсоры надежды возлагали...

А у вас были какие-нибудь занимательные чайные и не очень истории?

#2 Pantera

Pantera

Пользователь

• Пользователи
  • 69 сообщений
Обычный

Отправлено 01 апреля 2008 - 10:31

А у вас были какие-нибудь занимательные чайные и не очень истории?

Да, с дряной японской сливой. У нас должен был быть серьезный спарринговый день, когда к нам приходили сильные ребята, и т.к. мы на тренировках демонстрировали истинное безволие и целью проведения этой фигни видимо было не то чтобы мы вышли и всех убили, нам почти запретили есть. Отсутствие еды видать спровоцировало истощение мозговой активности. Поэтому когда мы узнали, что наши потенциальные соперники каждое утро жрут дряную японскую сливу и это служит им допингом мы конечно нашли эти сливы.
Дрались все те, кто утром смог хотя бы разогнуться, остальным пришлось драться в 2 раза больше и я думаю с учетом того, что не всем из нас было изначально очень хорошо день запомнился :D Но, держались.
По-другому было нельзя хотя бы потому что наш сенсей РЖАЛ. Он РЖАЛ и когда узнал о случившемся, и при виде тех отлично подготовленных бойцов, которые жестоко вывели себя из строя за полдня, и при виде их лиц при выходе на татами. Он потирал ладоши, оживленно мычал "воооот", когда кто-то из ребят еле передвигал ноги, пропускал сильные удары, падал, но находил силы встать или хотя бы пытался. Он вообще похоже был рад, что мы поели эти сливы, по крайней мере тем из нас, на кого они оказали должный эффект, это существенно расширило границы..восприятия :) Наверно, ситуация была и правда смешной, но я никогда не отрицала, что этот человек был по-своему безумен. В тот момент мы его ненавидели. Нам казалось, что он буквально свихнется от счастья, если кто-то из нас обделается прямо на татами или случится что-то еще не менее хорошее. Но он сказал нам выходить и я понимаю, что со стороны вся эта ситуация, все это торжество абсурда выглядит и правда смешно, но смешно мне сейчас, тогда смешно не было. Еще я понимаю, что тогда многие из нас победили не только формально.
Отсюда даже есть вывод:
не важно, что ты жрешь, важно, что у тебя в башке и как тебя тренируют.
Но надеюсь чайных историй в моей жизни больше не будет :)
П.С. вообще полный дебилизм конечно, я не знаю, где были наши мозги, когда мы ели эти сливы. до сих пор на них смотреть не могу...

Сообщение отредактировал Pantera: 01 апреля 2008 - 10:33

#3 Никита Tomcat1

Никита Tomcat1

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Обычный

Отправлено 06 мая 2008 - 11:49

А что пуэр реально вставляет? Слушал тут рэппера Баста Нагоно) так у него в каждой песне (жесткий гангстерский рэп-андеграунд) про этот чай и кайф с него.

#4 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Ветераны
  • 363 сообщений
Обычный

Отправлено 06 мая 2008 - 09:56

Пуэр — чай императоров и полководцев. В древности воины пили Пуэр перед боем, чтобы собраться с силами, обрести решимость и иметь уверенность в победе. Вот такой вот чаек ;)

#5 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 10:02

Пуэр — чай императоров и полководцев. В древности воины пили Пуэр перед боем, чтобы собраться с силами, обрести решимость и иметь уверенность в победе. Вот такой вот чаек :aikido:

а где его взять то чтоб попробовать?в магазинах я что то не сталкивался

#6 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Ветераны
  • 363 сообщений
Обычный

Отправлено 06 мая 2008 - 10:10

В принципе сейчас во всех крупных городах есть чайные магазины в них есть точно!!!

#7 Мяука

Мяука

Ветеран

• Старейшины
  • 586 сообщений
Хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 02:07

Андрюха. Вы меня заинтриговали. Я по названию чая решила больше о нем узнать, полазила в поисковике, хотела найти какое же воздействие он оказывает на организм - не нашла. Ничего кроме как улучшает сердечно-сосудистую систему, приводит в норму деятельность ЖКТ и устраняет головные боли...

Почему вы на него обратили столько внимания.? Какое воздействие оно производит?
Не могли бы вы поподробнее рассказать????? Please.....

#8 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Ветераны
  • 363 сообщений
Обычный

Отправлено 08 мая 2008 - 09:17

Черный чай в понимании европейцев и россиян – это красный чай по китайской классификации. Но и у китайцев существует свой черный чай, который не нашел в Европе своего «цветового» определения. Это чай пуэр из южнокитайской провинции Юньнань, являющейся единственным центром его производства. Чай пуэр – это постферментированный чай, который благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Во-первых, пуэр обладает своеобразным «землистым» вкусом и ароматом, характерным только для него. Во-вторых, сам вид чаинок пуэра резко контрастирует со всеми остальными видами чая – они крупные и жесткие, темно-коричневого, нередко почти черного цвета, с характерным «землистым» запахом. В-третьих, чай пуэр – это единственный чай, стоимость и качество которого увеличиваются с течением времени, и в Китае в настоящее время наблюдается настоящий бум продаж чая пуэр. Пуэр стал средством вложения денежных средств, так как цена на него растет быстрее, чем цены на недвижимость.

Чай пуэр – это дорогой вид чая, нередко используемый в Китае исключительно как лекарственное средство. Многочисленные целебные свойства чая пуэр подтверждены современными исследованиями, но главное, ради чего стоит попробовать пуэр – это его неповторимый аромат и вкус.

Пуэр — чай императоров и полководцев. В древности воины пили Пуэр перед боем, чтобы собраться с силами, обрести решимость и иметь уверенность в победе.

#9 Saveliev

Saveliev

Крутой боец

• Ветераны
  • 238 сообщений
Обычный

Отправлено 08 мая 2008 - 09:33

прямо как реклама ))) Но чай и вправду хорош.

#10 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 09 мая 2008 - 12:17

Интересно ,что будет следующим????
Сначала все помешались на секс-допинге, теперь пошел чайный допинг. Следом скорее всего будет мухоморный :D

#11 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 09 мая 2008 - 12:48

Следом скорее всего будет мухоморный :D

Прошлый век;( Потом скорее всего будем доставать внутренние резервы засчет высокой степени контроля сознания и подпитываться энергией космоса через ки-передатчик от Everlast.

#12 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Ветераны
  • 363 сообщений
Обычный

Отправлено 09 мая 2008 - 10:52

Есть кстати видео на данную тему!!! http://vkontakte.ru/video4945042 или http://www.aborigine...video/video-15/

#13 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 13 мая 2008 - 10:20

Потом скорее всего будем доставать внутренние резервы засчет высокой степени контроля сознания и подпитываться энергией космоса через ки-передатчик от Everlast.

А приемник маскировать под пирсинг в пупке ))))))

#14 Makoto

Makoto

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2008 - 11:54

Но допинги растительного происхождения все же стоит пробовать. Я, например, как выпью настоечку родиолы розовой с медом, так могу поднять в полтора раза больше вес, чем обычно. Заодно и вся усталость и хворь, типа простуды, проходят! Пуэр тоже здорово бодрит, если не привыкать и пить не каждый день.

#15 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2008 - 12:17

Вчера специально попробовала Пуэр, оказалось, что меня им часто поили, а я даже не знала, что это)))
Из растительных еще пила гуарану и что-то вроде лимонника и каннабис..впрочем это уже совсем другая история :rolleyes:
Но на самом деле главное-вера. Если человек внушаем, и ему налить воды и сказать, что там растворено чудо-средство, он сразу взбодрится)) Во всяком случае я не могу поверить, что не употребление обычного чая способно привести к резкому снижению физических показателей :) (как и к существенному их повышению)

#16 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 12:36

Чай не пьешь откуда силы возьмешь?
Чай попил, совсем ослаб :rolleyes:

#17 Makoto

Makoto

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2008 - 12:39

Mayako, я думаю, что воздействие растительных допингов чем то сродни воздействию рок-музыки, то есть возбуждает только при условии внутреннего "согласия" человека открыться воздействию этих веществ. Ведь можно же слушать рок, не принимая его воздействия из-за внутренне возведенного барьера в восприятии, как не принимают такую музыку пожилые люди, а у молодых, открытых восприятием, андреналин может зашкаливать. Этот эффект восприятия человека в оккультизме известен под термином "сдвига или перемещения Точки Сборки (Миров)" и никем объективно не изучен.

#18 MadMax

MadMax

Кшатрий

• Модераторы
  • 988 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2008 - 02:08

Пуэр сильная штука. тут не надо ничего выдумывать, он действительно стимулирует без всякой магии. Если пьешь много и на голодный желудок особенно.
я пью женьшеневые чаи (на обычный зеленый делают женьшеневые напыления), Те-Гуаньинь хорошо стимулирует...
Но, круче всего Матэ. Для спорта очень рабочая штука. Бату с его помощью гоняет вес. Сохнешь здорово, есть не хочется и энергия прет.
Сам я сторонник чередования. Но, основные средства Матэ, Пуэр, Женьшень.
Во как.

#19 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 02:38

Пуэр сильная штука. тут не надо ничего выдумывать, он действительно стимулирует без всякой магии. Если пьешь много и на голодный желудок особенно.
я пью женьшеневые чаи (на обычный зеленый делают женьшеневые напыления), Те-Гуаньинь хорошо стимулирует...
Но, круче всего Матэ. Для спорта очень рабочая штука. Бату с его помощью гоняет вес. Сохнешь здорово, есть не хочется и энергия прет.
Сам я сторонник чередования. Но, основные средства Матэ, Пуэр, Женьшень.
Во как.

И фуросемид с экстази. :angry:

#20 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2008 - 10:22

на самом деле главное-вера. Если человек внушаем, и ему налить воды и сказать, что там растворено чудо-средство, он сразу взбодрится)) Во всяком случае я не могу поверить, что не употребление обычного чая способно привести к резкому снижению физических показателей kulak (как и к существенному их повышению)

Да!!! самовнушение само по себе, как и собачьи какашки совершенно бесполезны, но вместе друг с другом они могут творить чудеса!!! :angry: