Мой Семинар В Шаолине
Отправлено 17 февраля 2008 - 09:52
-----------
Учитель показывал фантастические вещи. Он бил волшебный лоу так что сотрясался весь монастырь. Его гяку дробило камень. И дзедан маваши сбивал комаров на лету.
------------
Мастер поразил нас своей энергетикой. Он летал по воздуху, усилием мысли он превратил воду в экологически чистый продукт под названием "Абсолют", причем целое озеро. Монастырь до сих пор где то там в астрале...
Из семи краюх хлеба он материализовал груду закуски и накормил всех адептов.
-----------------
Гуру показывал чудеса материализации. Он из астрала материализовывал кальсоны и майки, причем майки со своим изображением, а на кальсонах была надпись "дружинник".
---------------------
Просветленный мог делать странные вещи.Его душили канатом, разрубали на куски, топили в озере абсолюта, а он все был жив. Только выныривал и просил огурчик закусить.
------------------------
Общим решением патриархов ему был присвоен высший Дан Кю и Ки, но с обязательным условием больше в монастрые не появляться....
Отправлено 17 февраля 2008 - 09:58
Отправлено 17 февраля 2008 - 11:00
Отправлено 18 февраля 2008 - 11:16
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:21
Уважаю......., усилием мысли он превратил воду в экологически чистый продукт под названием "Абсолют", причем целое озеро. Монастырь до сих пор где то там в астрале...
Отправлено 18 февраля 2008 - 08:27
Осталось только видио ролики в Ютубу накидать ))
Ролики тоже опасны - будут пробивать экран монитора...
Отправлено 19 февраля 2008 - 12:25
Отправлено 19 февраля 2008 - 04:26
Отправлено 19 февраля 2008 - 10:31
Меня терзают смутные сомнения, что речь идёт о семинаре, который провёл Тот, Про Кого Здесь Говорить Нельзя.
Или я ошибаюсь?
Отправлено 19 февраля 2008 - 10:55
Отправлено 19 февраля 2008 - 10:57
Отправлено 20 февраля 2008 - 02:18
с удовольствием приму от форума десятый дан.......кстати,давно их пора через интернет присваивать.
Василий,а никто и не вспоминает.покажите мне где я затронул это щекотливую тему?
что хочу то и пишу........
Отправлено 20 февраля 2008 - 02:32
Осталось уточнить, по какому стилю .Дмитрий
с удовольствием приму от форума десятый дан.......кстати,давно их пора через интернет присваивать.
Заочно присвоим. Заочные спарринги, и всё такое... Виртуальный бокс по переписке.
Мы в горах новый вид спорта придумали - теоретический туризм. А чо, нормально, чиста теоретически проходишь маршрут, без геморроя. Тока когда придумывали, было как-то не смешно.
Было бы смешно, если бы не так грустно.
Отправлено 20 февраля 2008 - 02:35
один дан,литр АБСОЛЮТА.
количество данов не ограничено.................
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:43
Василий,а никто и не вспоминает.покажите мне где я затронул это щекотливую тему?
что хочу то и пишу........
"2 марта президент одной страны вручит шапку Мономаха своему преемнику..."
Путин?!? А где я про Путина говорил? Покажите!
ЗЫ: Кста. А как эта тема с реальным боем пересекается? Она, скорее, для Свободного общения
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:11
Осталось уточнить, по какому стилю .Дмитрий
Заочно присвоим. Заочные спарринги, и всё такое... Виртуальный бокс по переписке.
Мы в горах новый вид спорта придумали - теоретический туризм. А чо, нормально, чиста теоретически проходишь маршрут, без геморроя. Тока когда придумывали, было как-то не смешно.
Было бы смешно, если бы не так грустно.
+1
Когда в горах непогода и не такого придумаешь пока сиднем сидишь на приюте)))
Отправлено 20 февраля 2008 - 01:58
Дело в том, что сие образование превратилось в коммерцию, скажу жестче: в разводилово.
Любой может приехать, поселиться, и продемонстрировать СВОЮ СИСТЕМУ. Заплатив немного денег, можно получить сертификат Шаолиня о том, что я мастер школы работы стулом от пианино.
В очередной раз розовых обезьян обманули... А мы не верим, что нужно быть внимательным во всем, что нас окружает.
С уважением, Tujh
Отправлено 20 февраля 2008 - 05:45
А если Вам прислать ящик?......а то мне данов по реальному бою не хватает....у меня в группе любой может на дан здать.
один дан,литр АБСОЛЮТА.
количество данов не ограничено.................
Отправлено 21 февраля 2008 - 06:30
Есть правда еще одна категория - те, которые приехали получать бумажку, чтобы ею обманывать других розовых обезьян...
Отправлено 22 февраля 2008 - 05:49
Обманули только тех розовых обезьян, которые хотели обмануться.
Есть правда еще одна категория - те, которые приехали получать бумажку, чтобы ею обманывать других розовых обезьян...
Присоединяюсь!