если кому-то интересно,то выглядит это примерно так
Видео
Отправлено 15 января 2008 - 11:07
если кому-то интересно,то выглядит это примерно так
Отправлено 16 января 2008 - 12:38
Отправлено 16 января 2008 - 03:32
сорри,не то видео, это я после травмы пытаюсь тренироваться в гипсе
вот правильное
Отправлено 16 января 2008 - 03:37
Отправлено 16 января 2008 - 04:21
Отправлено 16 января 2008 - 07:01
Отправлено 16 января 2008 - 07:44
Отправлено 18 января 2008 - 01:15
Сказали думающий ,но противный
Самый сильный,но лёгкий
Кста,витамины кушает вёдрами.
Три на здоровье,Олег.
Отправлено 18 января 2008 - 11:23
и откуда такие сведения?
рекомендую пообщаться с теми людьми,которые действительно меня знают
тереть я буду обсуждение приема стероидов,тк это копрометирует спорт
Отправлено 18 января 2008 - 12:15
Конечно,они тебя знают.На турнирах вот вместе выступали.Только весят они раза в 2 побольше.рекомендую пообщаться с теми людьми,которые действительно меня знают
А про витамины и скомпрометированый спорт поздно дёргаться.
ВСЕ об этом знают,кто бы сколько бы не бил себя пяткой в грудь.
Мне сказали,что маленьких обижать нехорошо.Не буду.
Отправлено 18 января 2008 - 02:16
Зачем дергаться? Знают все, и пусть знают, но на всеобщее обсуждение выносить тему глупо, потому как ярыми противниками становятся люди явно не сведущие на эту тему, начитались только всяких поверхостных статейА про витамины и скомпрометированый спорт поздно дёргаться.
ВСЕ об этом знают,кто бы сколько бы не бил себя пяткой в грудь.
Мне сказали,что маленьких обижать нехорошо.Не буду.
Отправлено 18 января 2008 - 11:44
если кому-то,для оправдания собственных невысоких результатов,хочется считать меня "залитым под завязку",то на здоровье)
П.С.-я не даром написал слово "действительно")
П.П.С-предлагаю дальнейшую дискуссияю на эту тему перенести в личку,или в новую тему)
Отправлено 22 января 2008 - 09:46
Отправлено 22 января 2008 - 10:18
Какой-то тип зашёл и неизвестно зачем начал изъяснять то, что он узнал про модератора раздела. Репутацию хотел очернить что ли? В любом случае, лично мне это неинтересно ни здесь, ни где-либо ещё. А тема-то вообще про видео, так что предлагаю удалить всё это.
Отправлено 22 января 2008 - 12:14
Почему я должен читать НА МОЁМ ресурсе недолифтёра какого-нибудь?
Почему он тут даёт тупые советы,вместо того,чтобы реально помочь людям?
Вот поэтому я спросил своих знакомых,которые стопроцентно являются международниками в лифтинге,кто такой этот Олег.
Они мне рассказали.Сказали,что знают такого и попросили его не обижать.
Конкретно для Нитро.
Посмотри на раздел.Ты видешь как он развивается?Найди хоть 1 полезную статью,ага.
Ещё раз хочу напомнить,что тут форум СУПЕР КАРАТЭ и смущающийся словом метан модератор выглядит смешно.
И ещё,для того чтобы чернить репутацию,она по крайней мере ДОЛЖНА БЫТЬ.
Отправлено 22 января 2008 - 07:23
тот факт,что надпись про МСМК и тд сделал Андрей,видимо, вызвал недоверие и пришлось уточнять являюсь ли 100% МСМК или только 75%?
мои советы,несомненно, тупые.и, вообще, я полная бездарность,обожравшаяся метана.
за сим прошу назначить модератором раздела товарища Oрs-а.
он,вне всякого сомнения,заполнит этот раздел на СВОЕМ ресурсе массой полезной информации статьями,видео и тд.
#17 *_Krokodilkin_*
Отправлено 22 января 2008 - 08:59
Ops,
если человек, собирающий в 75 под 800 кг (т.е. больше 10 своих весов) это -
недолифтёр
но кто же тогда настоящий лифтер? без всяких НЕДО.
Просвятите пожалуйста
Отправлено 23 января 2008 - 01:56
Первое.Кёкушин не входит в МОК,так же впрочем как и лифтинг.тот прискорбный факт,что метандростенолон входит в список запрещенных препаратов МОК ни на какие мысли не наталкивает
По существу:
Хватит цепляться за метан,который я привёл ради примера.Где статьи по методике и питанию,адаптированные для кёкушина БЕЗ ФАРМЫ?Нету?
А кокого хера тогда ты тут своими 800ста килограммами размахиваешь?Как ты собирался писать про подготовку БЕЗ фармы,если ты об этом не имеешь никакого понятия?
Что,прыщи на спине зажили и теперь ты белый и пушистый?
А,понял! Про подготовку мы всё должны прочитать на лифтерских сайтах,которые сами же и должны нагуглить,так как ты не кинул ни одной ссылки.СУПЕРМОДЕР.
Что тебя смутило?Я на этом ресурсе уже лет 5.Был тут когда было всего 10 пользователей и своими постами нехило поднимал интерес к суперкаратэ.Это мой ресурс ещё и потому,что я имею некоторое отношение к теме сайта.он,вне всякого сомнения,заполнит этот раздел на СВОЕМ ресурсе массой полезной информации статьями,видео и тд.
Я поднимаю эту тему лучше тебя.Видишь сколько просмотров?Кроме того,я в этом ничего не понимаю,это меня и останавливает,в отличии от тебя.Ты,кста,так раздел ничем и не заполнил,так что твоя ирония не в тему.
Это такой засос булки,чтобы он не расстраивался?но кто же тогда настоящий лифтер?
Смог зарегиться тут,значит сможешь найти википедию и посмотреть,что такое лифтёр
Отправлено 23 января 2008 - 02:35
Отправлено 23 января 2008 - 02:54
Просто не понравилось, что грязь полилась, это Вы так раздел развиваете? Создали бы отдельную тему и там бы разбирались.
Ещё интересно, а модераторам платят здесь? Ну хотя бы Сергею Михайлову?