Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Папиндосы 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2008 - 11:18

Побывал на ветке Реальный бой. Ох, и натерпелся же я там страху. И чего там люди только не рассказывают: и ножами их режут, с огнестрела стреляют, танками давят. А им всё нипочем. Вообщем один элитный и наикрутейший спецназ собрался! А уж какие темы обсуждаются жуть да и только! Хотелось бы знать ваше мнение об этой ветке и раввинах, которые там засели!

#2 *_*_Mayako_*_*

*_*_Mayako_*_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2008 - 11:33

Побывал на ветке Реальный бой. Ох, и натерпелся же я там страху. И чего там люди только не рассказывают: и ножами их режут, с огнестрела стреляют, танками давят. А им всё нипочем. Вообщем один элитный и наикрутейший спецназ собрался! А уж какие темы обсуждаются жуть да и только! Хотелось бы знать ваше мнение об этой ветке и раввинах, которые там засели!

Ветка как ветка, хорошая ветка. ИМХО, на каждом реальном сайте по БИ должен быть раздел про реальный бой. А то, что у нас в нем погода обсуждается и походы в синагогу, так это местная специфика, обусловленная харизматичностью личности ведущего. Есть объективные факторы. У них каждый день новые темы и каждый день до фига посещений. Значит, это кому-то интересно и нужно. Остальные могут туда не ходить. Личности раввинов не обсуждаются. Насчет ножа охотно верю.

#3 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2008 - 11:53

:D

#4 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 12:20

Не обсуждаются, да и ладно. Просто, НУУ ОООЧЕНЬ интересно почему именно раввины и синогога.

#5 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 12:31

Не обсуждаются, да и ладно. Просто, НУУ ОООЧЕНЬ интересно почему именно раввины и синогога.

Это мне кстати тоже интересно:) Надо Сергея Михайлова позвать, может, ответит?.. Сергей Михайлов! Сергей Михайлов! А правда, почему все время раввины и синагога?:)

#6 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 12:33

Чисто женская любопытность. :)

#7 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2008 - 09:08

Мда уж, товарищи! Что то я не вижу, особого энтузиазма. :)

Сообщение отредактировал Fanatik: 13 января 2008 - 09:09

#8 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 12:57

Мда уж, товарищи! Что то я не вижу, особого энтузиазма. seiken.gif

А чего энтузиазировать??? Нормуль все :D)) Ветка хорошая и насчет "погнать" тоже бог улыбкой не обидел. :)

#9 Pantera

Pantera

Пользователь

• Пользователи
  • 69 сообщений
Обычный

Отправлено 23 января 2008 - 03:04

Ага, интересная ветка, только обновлений слишком много, не успеваешь читать. И еще до фига обсуждений с кои-форума содраны. Ну или это сходство мышления так проявляется у "реальных" бойцов.