Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"самураи Ххi Века."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Alina

Alina

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Обычный

Отправлено 18 декабря 2007 - 11:05

РЕН ТВ. 20 декабря в 22.00. "Самураи ХХI века."
Интересно!А есть какая то еще инфа по этому?

#2 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 11:15

дык, Интервью с канчо Мацуи, Юзо Годой, Артуром Оганесяном, Настей Хрипуновой, сэнсеем Габбасовым... :)

#3 Alina

Alina

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Обычный

Отправлено 18 декабря 2007 - 11:34

дык, Интервью с канчо Мацуи, Юзо Годой, Артуром Оганесяном, Настей Хрипуновой, сэнсеем Габбасовым... :)

Это то интеревью которое снимали на 9 мире?так там вроде только канал"боец" снимал.

#4 ТФК

ТФК

Пользователь

• Ветераны
  • 369 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2007 - 09:40

Посмотрел. Понравился, грамотно, зрелищно. На пять. Молодцы режисёры.

#5 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 11:09

Ну да, здорово сделали. В принципе, ничего нового, но вот именно как подали зрителю, мне очень понравилось :)

#6 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2007 - 01:04

был на семинаре у Хигаоне - не впечатлился. Хотя руки-ноги у него реально копыта. Понравился рассказ об изготовлении катаны.

#7 Astana_Shin

Astana_Shin

Пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2007 - 06:35

блин вчера пропустил, не посмотрел - можно где нибудь скачать это документальный фильм "Самураи 21 века"

#8 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:20

Я вот только не понял, когда это Пичкунов по ММА дрался?)))))))))
А вот про К-1 сознательно, я думаю, не упомянули.
Общее ощущение - убогая нарезка клипов. Тому, кто в теме - не интересно. У того, кто ничего не знает - в голове послеэтой передачи каша.
Ещё мне понравился комментарий про бойцов, победивших в сотнях схваток, когда показывали группу наших толстяков-пенсионеров. Я не про всех, но многие из показанных никогда даже пороха не нюхали.

#9 УЧЕ-ДЕШИ

УЧЕ-ДЕШИ

Пользователь

• Ветераны
  • 217 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2007 - 02:54

Да нарезка не очень, да и ничего нового не показали :) , но уже хорошо, что стали снимать и показывать фильмы по БИ!!! :)
Нокаут Пичкунова-украшение фильма!

#10 ТФК

ТФК

Пользователь

• Ветераны
  • 369 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2007 - 04:13

По сравнению с тем, что показывали ранее про Кёкусинкай, нормально. Понравилось проведённая паралель стилей с древними самураями и здесь больше всех действительно на самураев были похожи Кёкусинкайевцы чем другие стили показанные в передаче. Может мне показалось из за того что я занимаюсь Кёкусинкай, как говорится каждый кулик своё болто хвалит.

#11 malej

malej

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2007 - 05:52

Смотреть было инетересно,правда маловато... Честно говоря вот никак не могу понять, как этот француз(ролик с айкидо) это делает? Я в это в какой-то степени верю - человеческие способности безграничны,но все же??? Веть он просто поднял руку и понямай как хочешь: специально противник упал или испугался или что??? Я прекрасно понимаю,что такое болевые точки, удары по ним, в коне концов надавливание на них, но здесь даже касания не было!!!

#12 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 10:34

Дык, тренируйся :lol: Глядишь, однажды получится, тогда научишь всех нас :)

#13 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2007 - 10:52

. Честно говоря вот никак не могу понять, как этот француз(ролик с айкидо) это делает? Я в это в какой-то степени верю - человеческие способности безграничны,но все же??? Веть он просто поднял руку и понямай как хочешь: специально противник упал или испугался или что??? Я прекрасно понимаю,что такое болевые точки, удары по ним, в коне концов надавливание на них, но здесь даже касания не было!!!

Интересно, что с такими умениями француз не решается принять участие в контактных единоборствах...Интересна также дальность воздействия, возможно она исчисляется километрами...

#14 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2007 - 10:55

Интересно, что с такими умениями француз не решается принять участие в контактных единоборствах...Интересна также дальность воздействия, возможно она исчисляется километрами...

Тут на форуме в разделе "Видео" есть ссылка интересная... Как одного такого "безконтактного" дедка банально и грубо отоварил участник "боёв без правил". Просто по уличному.

#15 malej

malej

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Обычный

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:41

Интересно,надо будет взглянуть!

Сообщение отредактировал malej: 21 декабря 2007 - 11:45

#16 V1T

V1T

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
Обычный

Отправлено 22 декабря 2007 - 10:01

Я б посмотрел как этот шут француский с Емельяненко например по тягался

#17 Сильвер

Сильвер

Ветеран

• Старейшины
  • 689 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 09:08

Встречался много раз с деятелями, утверждающими, что владеют этим исскуством. Отгребали! Кто то говорил, что не успел подготовиться.... Другие ничего не говорили.
Кстати, Кадочников, от которого у нас это пошло (я из Краснодара) сам мне никогда не демонстрировал ударов на расстоянии (я лично знаком с ним и его старшим сыном, ныне, к сожалению, покойным). Не знаю по какой причине, ведь в фильмах он демонстрирует.
Может быть, все таки, фильмы и жизнь- разные вещи?

#18 AHBAP

AHBAP

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Обычный

Отправлено 24 декабря 2007 - 12:39

Народ
целиком - за
да про киокушин рассказали компактно и правдиво
но остальное мутево конкретное
особенно про бесконтактные виды БИ
это полный майнезз
при всем уважении к японцам - это всетаки они плодят шарлотанов диммак и остальной мутаты.согласен что таких шутов французских надо ставить - но не с Емельяненко - достаточно районного КМС
по боксу -
а в целом красивые сюжеты были
правда про катану тоже любят китайцы пофантазировать
у нас в соседнем районе умелец - тоже рисунки шанси на клинках рисует - ага - азотной кислотой
РЕЗЮМЕ : если б авторы не умничали и не кричали что ТОЛЬКО ИМ РАЗРЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ ЭТИ УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ - то фильмец был бы вполне состоявшимся - в целом работа на твердые три бала

#19 Alina

Alina

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Обычный

Отправлено 25 декабря 2007 - 12:05

скачала,посмотрела!!!
В целом понравилось,но лично мне было бы интересно посмотреть полностью интервью с мацуи,юдзо и др., а не нарезки.

#20 Astana_Shin

Astana_Shin

Пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений
Обычный

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:41

Скачала, посмотрела!!!

ТО Alina
дай ссылку, где скачала...