Iv Первенство России По Кёкусинкан
Отправлено 10 декабря 2007 - 11:43
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:10
Отправлено 20 декабря 2007 - 05:09
Ребята, но у вас была сборная команда ОБЩЕРОССИЙСКАЯ, а командный зачет внутри Федерации КАН подсчитывался по регионам.
Давайте тогда сложим хотя бы результаты Московской области (КАН) и Краснодарского края(КАН) и посмотрим результаты.
Не помню как у Московской области, а у Краснодарского края 5 первых, 1 второе и 6 третьих мест.
А если сложить все победы КАНа- из Дагестана, Калининграда, Тамбова, Липецка, Волгограда и т.д.?
Отправлено 20 декабря 2007 - 05:11
Посмотри лучше:
Дополни информацию по себе.
Отправлено 20 декабря 2007 - 09:35
Ребята из Подмосковья первые- им и слава! Каламбур получился, если вспомнить Красавина
Отправлено 21 декабря 2007 - 06:32
1) Юноши 14-15 лет, до 65 кг (17 участников)
1 место – Кривоногов Александр (Син Кёкусинкай, Казахстан, тренер – Медведев А.), 3 место – Федоров Дмитрий (Син Кёкусинкай, Казахстан, тренер – Медведев А.)
ВОПРОС 1 - МЕДВЕДЕВ БОЛЬШУЮ КОМАНДУ ПРИВОЗИЛ???
2)
Юниоры 16-17 лет, до 75 кг (7 участников)
2 место – Мастерских Вадим (Кёкусин-кан, Тюменская область, тренер – Наврузов)
тренер Наврузов - это Айдын Наврузов??? Если так он чего теперь в Кане и тренерует в Тюмене
Отправлено 23 декабря 2007 - 02:20
просмотрел итоги соревнований возникло пару вопросов:
1) Юноши 14-15 лет, до 65 кг (17 участников)
1 место – Кривоногов Александр (Син Кёкусинкай, Казахстан, тренер – Медведев А.), 3 место – Федоров Дмитрий (Син Кёкусинкай, Казахстан, тренер – Медведев А.)
ВОПРОС 1 - МЕДВЕДЕВ БОЛЬШУЮ КОМАНДУ ПРИВОЗИЛ???
2)
Юниоры 16-17 лет, до 75 кг (7 участников)
2 место – Мастерских Вадим (Кёкусин-кан, Тюменская область, тренер – Наврузов)
тренер Наврузов - это Айдын Наврузов??? Если так он чего теперь в Кане и тренерует в Тюмене
Медведев привез троих человек: этих двух и своего сына
Отправлено 23 декабря 2007 - 09:50
1 место – Бышин Андрей (Кёкусин-кан, Московская область, тренер – Фирсанов А.)
2 место – Швецов Евгений (Кёкусин-кан, Тюменская область, тренер – Корпачёв)
3 место – Манукян Геворг (Кёкусин-кан, Армения, тренер – Акобян А.)
3 место – Триандафили Никос (Кёкусин-кан, Краснодарский край, тренер – Попов А.)
Швецов Евгений Тюменская область его тренер Корпачёв-они ИКО Мацусима.
Отправлено 23 декабря 2007 - 10:29
Отправлено 24 декабря 2007 - 08:10
Ребята, но у вас была сборная команда ОБЩЕРОССИЙСКАЯ, а командный зачет внутри Федерации КАН подсчитывался по регионам.
Александр! Ну будьте честны перед собой. Мы выступали одной командой и в пределах квоты на один регион (не более 4 человек в весе), т.е. полностью соответствовали критериям единой команды - тем более, что Положением предусматривалось участие единых команд другий федераций. Это было ваше условие. Мы очень вам за это признательны. Я не ёрничаю - мы действительно вам благодарны за приглашение! Но, если мы были одной единой командой, выступавшей строго в соответствии с вашими условиями, то я не понимаю, почему нас как команду вычеркнули из претендентов на командные места.
Ваши аргументы про то, чтобы сложить места разных регионов совершенно не корректны, т.к. каждый регион имел свою квоту и если их складывать, то получается такая "объединенная" команда имела большее количество участников в каждом весе и сравнивать ее "объединенный" результат с результатами других команд не правильно.
Кстати, приз за самый короткий бой, который был анонсирован в первый день, тоже удивительным образом ни нашей Насте Петровой (4 сек - 1 день), ни нашему Владу Мещерякову (6 сек - 2 день), тоже почему-то не дали. Видимо тоже регионом не вышли.
Мне кажется, что к себе в гости зовут тех, кого уважают. А такие "хитрости" с уважением как-то не вяжутся. Думать, что гости вам нужны для самоутверждения на их фоне как-то не хочется.
Чтобы было ясно - никаких обид с нашей стороны нет - есть улыбка. Замечу, что этот разговор начали не мы, я тут просто изложил нашу позицию. Мы действительно считаем себя вправе объявить победителями командном зачете - мы подсчитывали результат так, как это принято в подобных ситуациях.
PS.Мне кажется, что если бы вы считали себя на 100% правыми, вы бы не пустились в оправдания
Отправлено 25 декабря 2007 - 08:35
Я очень надеюсь, что Федерация Кёкусинкай России, относящаяся со столь большим уважением к Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России, не забудет заблаговременно пригласить наших спортсменов на свое Первенство, предоставив нам такую же квоту, какую имели Вы.
Кроме того, я очень надеюсь, что Вы дадите нам урок профессионализма и беспристрастности, расписав пулю так, чтобы наши спортсмены не встречались в первых боях.
Я со своей стороны постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы к Вам на Первенство прибыла действительно достойная Вас команда.
Отправлено 25 декабря 2007 - 08:45
но ведь понятно,что с одного региона набрать команду по квоте так, что бы это были очень сильные спортсмены, которые гарантированно займут призовые места, прямо скажем- проблематично. Я привез 32 человека, а призов 12.
В масштабах общероссийской организации это сделать проще. Будет выхлоп где то на 80%. Соответственно и результат. В общем то я это и хотел сказать. А оправдываться, поверь,даже не собирался.
СУВ, А. Попов
Отправлено 25 декабря 2007 - 12:35
Я привез 32 человека, а призов 12.
Тогдя и я тоже похвалюсь. В моей команде "Бусидо" выступали 14 человек - 2 первых, 2 вторых, 3 третьих. Выхлоп - 50%.
Тему судейства договорились не трогать
2 Shigetsu
Вопрос о приглашении других федераций на Первенства будет решаться 12 января. Лично я буду настоятельно предлагать ваше участие - это моя везде озвучиваемая позиция. Вопрос может быть только с юниорами - у нас отбор на первенство Европы.я очень надеюсь, что Вы дадите нам урок профессионализма и беспристрастности, расписав пулю так, чтобы наши спортсмены не встречались в первых боях.
Что же касается жеребьевок - то, по-моему, ни в одном нашем совместном проекте мы не давали повода для обвинений в "подставах" на жеребьевках. Это одна из форм нашего уважения партнеров.
Отправлено 25 декабря 2007 - 04:19
Костя, да я же не говорю, что вы плохо выступили.
Молодэцы, билин!)))
Отправлено 25 декабря 2007 - 10:26
Вопрос о приглашении других федераций на Первенства будет решаться 12 января. Лично я буду настоятельно предлагать ваше участие - это моя везде озвучиваемая позиция.
Очень надеюсь, что как исполнительный директор Федерации Кёкусинкай России ты, Константин, найдешь время и возможность публично и общедоступно известить всех об итогах решения этого важного вопроса.
Отправлено 25 декабря 2007 - 10:39
Дети 10-11 лет, до 35 кг (37 участников)
1 место – Бышин Андрей (Кёкусин-кан, Московская область, тренер – Фирсанов А.)
2 место – Швецов Евгений (Кёкусин-кан, Тюменская область, тренер – Корпачёв)
3 место – Манукян Геворг (Кёкусин-кан, Армения, тренер – Акобян А.)
3 место – Триандафили Никос (Кёкусин-кан, Краснодарский край, тренер – Попов А.)
Швецов Евгений Тюменская область его тренер Корпачёв-они ИКО Мацусима.
Ваше замечание я проверила по заявке, так вот Швецов Евгений заявлен от кана (Тюменская область), никакого указания на ИКО Мацусима нет
С уважением, Кадырова Л.
Отправлено 26 декабря 2007 - 08:04
СУВ, А. Попов
Отправлено 26 декабря 2007 - 02:06
Самый быстрый бой провел Топильский (Шишкин) Павел из Подольска.(2сек). Помните его?
Отправлено 26 декабря 2007 - 02:22
К сожалению не помню, возможно пропустил - все не усмотришь. Если так - извиняюсь. Хотя, его тоже ведь не наградилиСамый быстрый бой провел Топильский (Шишкин) Павел из Подольска.(2сек). Помните его?
Отправлено 26 декабря 2007 - 03:49
"7. Награждение
7.1.Победители и призеры соревнований награждаются медалями и дипломами Росспорта соответствующих степеней.
В командном зачете команда, набравшая наибольшее количество очков, награждается переходящим кубком.
Тренеры победителей награждаются дипломами Росспорта.
7.2. Дополнительно могут устанавливаться призы спонсорами и другими организациями".
Где тут про самый короткий бой?