Зачем Жениться?
#1 *_Umbra_*
Отправлено 31 октября 2007 - 08:35
Отправлено 01 ноября 2007 - 02:23
Отправлено 01 ноября 2007 - 10:06
А вот зачем свадьба, до сих пор не пойму. Мы с женой оба не хотели её проводить...
Так получилось, что расписывался на следующий день после свадьбы. Больше всего почему-то волновались родственники с обеих сторон.
Отправлено 01 ноября 2007 - 02:42
гы мы с женой тоже придумали гениальный способ избежать свадьбы, уехали жениться за границу по попуасским законам, а родителей познакомили уже после
Отправлено 01 ноября 2007 - 08:53
Отправлено 02 ноября 2007 - 05:18
Отправлено 03 ноября 2007 - 11:15
На самом деле, зачем жениться?))
Отправлено 03 ноября 2007 - 11:55
Отправлено 04 ноября 2007 - 05:09
Отправлено 04 ноября 2007 - 05:16
Вы говорите про институт юридического брака или про совместное житье-бытье с партнером(партрнершей)?Доктор, что со мной? Я не одержима замужеством! Это опасно? Все потерянно?))))
На самом деле, зачем жениться?))
Отправлено 04 ноября 2007 - 07:27
Отправлено 05 ноября 2007 - 12:25
Я ж не говорю что я против брака, я говорю что необязательно так убиваться за поисками жениха... любовь приходит тихо, когда не кто не ждет.
Отправлено 05 ноября 2007 - 01:29
Попахивает комплексами! Не позволяй им тебя сломить. И не поддавайся!и вобще, да кому я такая нужна!)
Лично обо мне. Я жениться планировал точно не раньше 30. Встретил будущую жену. И со временем уже не мог без нее. И так стал бояться что ее у меня уведут (а были на то причины), что сделал предложение. Теперь уже сложнее ее у меня отнять! Ха-ха-ха!
ПС. Не жалею!
Отправлено 05 ноября 2007 - 01:50
Эх, молодо-зелено )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так чему тут лечиться? Мне нравится моя жизнь и мои взгляды на нее) Не хочу стать частью этого мира... ну в смысле, не хочу всовывать себя в какие-то рамки, подгонять себя под стандарты мира, не зря же мы родились разными, по своему индивидуальными, необычными личностями.
Рано или поздно оно придет...
Отправлено 07 ноября 2007 - 04:04
чесно сказать я не знаю зачем жениться.... ну или замуж выходить)) В будующем я планирую усыновить мальчика, и если не найду муЩину который не будет против этого, то наверно так и буду жить со своим сыном... и вобще, да кому я такая нужна!) На мир смотрю иначе, не так как все, ценности у меня не такие как у всех обычных людей. Ну вот такая я личность. Если у когото мания выскочить замуж, то я абсолютно свободная от этих мыслей. Меня это не волнует
Эх, завидую, молодость, "не будем прогибаться под изменчивый мир..."
Счастливый период максимализма, наивной уверенности что у тебя ценности не такие как у обычных людей...
Да и кто это "обычные люди"? Какая разница... "я" - это не "они" )))
Отправлено 08 ноября 2007 - 05:27
Отправлено 08 ноября 2007 - 08:41
Зачем надо жениться?
1)Что бы иметь детей.Что бы дети имели отцов.
Можно список и продолжить....
Отправлено 08 ноября 2007 - 09:04
Чтобы засчет человека, который тебя любит, реализовывать свои тупые амбиции. Чтобы можно было срывать свой негатив по поводу и без и знать, что тебе за это ничего не будет. Чтобы было такое место на земле, куда можно спрятаться от своих проблем и назвать это "домашним уютом". Чтобы жрать, когда хочется, и никогда не готовить. Чтобы был человек, который уберет за тобой твое дерьмо, пока ты будешь искать себя в этой жизни. Чтобы в случае неудач всегда был виноватый. Чтобы е*ться, когда хочется, без риска и финансовых затрат. Чтобы ощущать свою значимость. Чтобы были дети, и о них кто-то заботился, пока ты шатаешься с друзьями. Чтобы не надо было ни к чему стремиться, потому что итак всегда примут, поймут, если надо помогут.. Чтобы козлы, для которых это - правда, имели возможность выжить.Зачем надо жениться?
П.С. Нет, меня никто не обидел
Отправлено 08 ноября 2007 - 09:07
меня никто не обидел
Все равно очень зло.Для многих наверное правда.
Отправлено 08 ноября 2007 - 09:13
Никогда не знал, что дети появляются от государственной регистрации отношений и что от штампа в паспорте становятся отцом! ...
Под словом женится никоим образом никакой регистрации не подразумевал,впрочем и церковного венчания так же.
Женится-создавать семью.