Я Вернулся ;)
Отправлено 26 октября 2007 - 09:12
Впечатлений и ощущений от ЧР и бинес-игры в Анапе - МОРЕ.
С просветленным хабиусом и с обоснованными компетенциями, четко осознав свою роль, готов заняться техниками на благо корпорации киокушинкай.
Мозги после 10-12 часовых ежедневных занятий стали думать совсем по-другому и я счастлив, что осознал наличие хоть какого-то количества мозгов в своей пробитой киокушиновской голове.
Наш совместный проект с Максом Дедиком и Всеволодом Миньковым получил одобрение, цели намечены, пути известны...
Подробнее в отчете.
Отправлено 26 октября 2007 - 03:19
Отправлено 26 октября 2007 - 11:36
Должна огорчить, это ненадолго.. Нет-нет, я не сомневаюсь в Ваших способностях!! Я просто знаю, что такое тренинг 10-12 часов - достаточно, чтобы через неделю вне тренинга перейти к следующему этапу пробитости, но уже в другой области)))))))))))))Мозги после 10-12 часовых ежедневных занятий стали думать совсем по-другому и я счастлив, что осознал наличие хоть какого-то количества мозгов в своей пробитой киокушиновской голове.
Не знаю никого лично, но поздравляю!! От всех нас. Искренне!! Должны же быть на этом форуме умные люди, поздравляюНаш совместный проект с Максом Дедиком и Всеволодом Миньковым получил одобрение, цели намечены, пути известны...
Можно уточнить? Речь идет о реальном проекте или проекте, разработанном в формате деловой игры? Есть ли реальные предпосылки воплотить его в жизнь или каких-то основополагающих для этого не хватает? Ну и любопытство конечно гложит.. а шо за проект?)
Здорово, что вернулись.
Отправлено 27 октября 2007 - 12:47
Отправлено 27 октября 2007 - 09:58
Отличный коллектив собрался. Я думаю, что вы осилите проэкт! Желаю успешной реализации и надеюсь, что это действительно пойдёт на благо корпорации Кёкусинкай!!! Где можно узнать подробности? Если нужна помощь и участие "гламурной блондинки" - обращайтесьНаш совместный проект с Максом Дедиком и Всеволодом Миньковым получил одобрение, цели намечены, пути известны...