О Дураках
Отправлено 25 October 2007 - 07:03 PM
тоесть люди,которые не прсщитывают свои поступки и последствия от них.
как правило,они становяться ими под влиянием алкоголя и всяких наркотиков.
договориться по хорошему с этой публикой крайне тяжело,да и унизительно,а в морду дать не всегда есть возможность.
кто же они......ну это естественно пьяные ублюдки которые цепляются к одинокому прохожему,не думая что на пулю могут нарваться или сесть надолго за избиение.это и событыльники которые за нож хватаются,и наглые гегемоны перегородив дорогу не дают проехать.ну перечислять можно долго.
я вот заметил у всех подобных людей одну особенность,при резком наезде на них,сразуже ихняя дурашливость резко проходит,и начинают соображать и думать-хоть им этот процесс явно нелегок.
а как вы боретесь с подобной публикой,когда хочется обойтись без драки?
Отправлено 25 October 2007 - 07:27 PM
Тут ,Сергей,маленько по сложней.Для разной прослойки общества-другая-дураки......Я считаю,что ВСЕ дураки!Были бы умными-не жили бы так!...............................А с теми,что описали Вы-лучше не связываться.Если не получается-бить(с любовью).Они потом обычно обниматься лезут!друзья,есть категории людей,которых можно спокойно называть дураками.
Отправлено 25 October 2007 - 07:38 PM
объясняешь по человечески - не понимают, дашь в бубен - обижаются
действительно лезутТут ,Сергей,маленько по сложней.Для разной прослойки общества-другая-дураки......Я считаю,что ВСЕ дураки!Были бы умными-не жили бы так!...............................А с теми,что описали Вы-лучше не связываться.Если не получается-бить(с любовью).Они потом обычно обниматься лезут!друзья,есть категории людей,которых можно спокойно называть дураками.
и это еще хуже наездов
Отправлено 25 October 2007 - 08:49 PM
Кстати, против наркош есть способ - если его кувыркнуть через голову несколько раз, они ориентацию в пространстве теряют, проверял...
Отправлено 25 October 2007 - 10:56 PM
ведь дурак то думает,что остальные дураки а он умный..........
Отправлено 26 October 2007 - 12:16 AM
Я когда подобные ролики вижу, какое странное ощущение внутри появляется, подклинивать начинает...
С Уважением.
*_Гость_*
Отправлено 26 October 2007 - 12:28 AM
он не урод.
а просто больной человек,который собирает вокруг себя таких же больных.
они больны враньем и эгоизмом.и от этого им не выличиться никогда...........
если кто то,об этом ШИХАНЕ ВСЕЯ РУССИ говорит восторженно и хорошо,то мне с этим челом все ясно.........говорить просто не о чем с ним.
Отправлено 26 October 2007 - 08:40 AM
Если вы намекаете на А.***, то я говорю и думаю об этом человеке очень хорошо. А чего о нем говорить плохо, у каждого свой путь, человек занимается любимым делом и это самое главное. На форуме анонимно может трепаться любой, ответить за слова могут не многие.
С Уважением.
Сообщение отредактировал tuman: 26 October 2007 - 08:42 AM
*_Гость_*
Отправлено 26 October 2007 - 08:45 AM
Ты уважаемый походу дела тоже малость того - коиманией страдаешь. Тебе наверное и Карпы, назад! (с) в красном кимоно в темных подъездах мерещется. Обратись к доктору, возможно это лечется.
Отправлено 26 October 2007 - 08:53 AM
Отправлено 26 October 2007 - 08:58 AM
С Уважением.
Отправлено 26 October 2007 - 12:55 PM
я вот задумался,и пришол к выводу что я очень умный,просто офигительно........
и с высоты своего могучего интелекта,который подкреплен неплохим бицепсом и долгими занятиями рукопашки,могу называть всех дураками.........
Отправлено 26 October 2007 - 01:40 PM
Отправлено 26 October 2007 - 01:40 PM
Отправлено 28 October 2007 - 10:38 AM
Отправлено 28 October 2007 - 10:56 AM
Отправлено 28 October 2007 - 02:26 PM
Отправлено 28 October 2007 - 06:34 PM
Посмотрел ролик. Такие не лечатся.<noindex></noindex>
вот кстати типичные представители таких людей.
Отправлено 28 October 2007 - 06:37 PM
Посмотрел ролик. Такие не лечатся.<noindex><noindex></noindex></noindex>
вот кстати типичные представители таких людей.
Лечатся..но лекарства нужны сильнодействующие