на сайте shinkyokushinkai.co.jp есть баннеры в которых эти иероглифы написаны.Как курица лапой,но такой уж стиль в Шине.
Ещё можно поискать слово Shinobu, которое является нижним чтением этих иероглифов.Тупо забить это слово в гугле и наслаждаться результатом.
http://jlpt.narod.ru/kfs2k.html Кандзи 2 уровня - Группа 2/30 15 канджи + второй иероглиф ненашел на этом сайте (может плохо искал), но его можно получить отсеканием лишнего из группы 22 - 23 канджи "узнавать" так же имеющее чтение "nin" как и "shinobu" - которое входит в слово ниндзя . Я если честно не понял почему иногда - nin а иногда shinobu. Кстати может кто подскажет - как Шинобу яма переводится правильно на русский. (гора преодаления? прячущая?)
Лучше бы Горбылев написал. потому что даже у японцев 3 версии происхождения этого слова (ОСУ). И как я понял канджи подобраны просто по созвучию со словом и их сочетание толком не перевести.
не знаю как это переводится, но знаю что nin переводится как человек или люди. я спрашивал у японки. например hyaku-nin kumite означает - бой со 100 людьми