Жескость Обучения Рукопашке
Отправлено 22 октября 2007 - 01:25
в первую очередь это нанесение повреждений противнику,причом сознательное.
рукопашник должен уметь,без малейшего колебания нанести увечье.желательно полностью неожиданно.
он также должен уметь добить противника,например ногой по башке,или коленом в грудь.
именно поэтому,нужно тренировать жоско....нужно отбрасывать все интелегентские сопли,нужно уметь збрасывать этот тонкий налет цивилизации,и только тогда вы станете на один уровень с реальным врагом,он то ведь уже откинул это покров.
многие не понимают этого.идут в рукопашку для самозащиты,а это полный бред.в рукопашке надо учить нападать,в том числе и подло из за угла.
нет благородства в бою,а вот дебелизм есть.
как этого достичь?
ваши мнения друзья........
Отправлено 22 октября 2007 - 01:31
ЗЫ: Почему-то прапорщик Дыгало из 9 роты вспомнился.
Сообщение отредактировал Шура: 22 октября 2007 - 01:43
#3 *_Гость_*
Отправлено 22 октября 2007 - 01:46
Отправлено 22 октября 2007 - 01:47
Сообщение отредактировал Шура: 22 октября 2007 - 01:47
Отправлено 22 октября 2007 - 02:35
#6 *_Гость_*
Отправлено 22 октября 2007 - 02:48
Отправлено 22 октября 2007 - 03:02
Надо громко кричать матом на учеников и всячески их обзывать. Бить их палкой, лоу, скакалкой. Заставлять дубасить друг друга до потери сил и сознания. Но все это делать надо с циничным юмором.
А-а, вот теперь понятно, почему в меня помидоры полетели.
Но ведь я имел в виду не это. Дубасить друг друга до потери сознания - бред и прямой путь к потере здоровья, после чего не то, что драться, но и ходить трудновато будет.
Орать матом на учеников...не хотел бы заниматься у такого тренера. Т.к. я считаю, что если кто-то орет на меня матом, он меня не уважает со всеми вытекающими последствиями для него.
Просто у меня на тренировках перегиб в другую сторону: люди помашут в воздух ногами, сделают ката, получат пояса и думают, что теперь они супербойцы.
Лично я за такие вещи, как набивка (но без истерик и перегибов), спарринг в 3/4 от полной силы (но далеко не на каждой тренировке и при условии, что поставлена техника) и т.п.
ЗЫ: В следующий раз постараюсь выражать свои мысли яснее.
Сообщение отредактировал Шура: 22 октября 2007 - 03:09
Отправлено 22 октября 2007 - 03:44
мат на тренировке недопустим.
у меня самое сильное выражение-придурок.
а вот перегибы вещь опасная,что в одну сторону что в другую.
но вот где эта золотая середина я точно не знаю,только интуитивно ее ощучаю.
Отправлено 22 октября 2007 - 03:50
#10 *_Гость!_*
Отправлено 22 октября 2007 - 04:15
мат на тренировке недопустим.
у меня самое сильное выражение-придурок.
От заливает Михайлов. Прямо по полтонны лапши с ушей снимать можно.
Он даже на видеороликах и от от матюгов не всегда удержатся может. Когда у него ролики висели на его сайте, который он потёр, там от его мата на этих роликах уши в трубочку сворачивались.
Отправлено 22 октября 2007 - 04:22
Отправлено 22 октября 2007 - 04:23
100%Он оскверняет человека.Сам не матерюсь 9лет!Да насчет мата эт да он никому на пользу не идет
#13 *_Гость_tuman_*_*
Отправлено 22 октября 2007 - 04:31
А вот бить надо. Кто то начинает тупить или дисциплину нарушать, сразу на демонстрацию техники и отписать люлей чтоб сопли летели со всех сторон, и все будет ок.
С Уважением.
#14 *_Гость_*
Отправлено 22 октября 2007 - 04:40
Максик, другим врать можно, главное себе не ври, а то худо по жизни будет.Мата на ролика не было. не надо врать.
Или ты такие слова как "м..дак, бл..ть, будешь снимать или нет?" за мат не считаешь?
А, понятно - у вас там наверно мат - это какие-то особые слова, типа
«Ко…ергин», «к…и», «ме…кей» и т.д.?
А «х…й», или там «м…дак» - гуру приказал считать великосветской вежливой речью?
Тогда конечно….
Отправлено 22 октября 2007 - 04:50
как бы тебе самому худо по жизни не было........хотя вроде дальше уже и некуда.
Отправлено 22 октября 2007 - 05:00
Максик, другим врать можно, главное себе не ври, а то худо по жизни будет.Мата на ролика не было. не надо врать.
Или ты такие слова как "м..дак, бл..ть, будешь снимать или нет?" за мат не считаешь?
А, понятно - у вас там наверно мат - это какие-то особые слова, типа
«Ко…ергин», «к…и», «ме…кей» и т.д.?
А «х…й», или там «м…дак» - гуру приказал считать великосветской вежливой речью?
Тогда конечно….
Гость ну чего вы грозите. Развелось вас грозунов.... а как подраться за бабки предлагают сливаетесь
#17 *_Гость_*
Отправлено 22 октября 2007 - 05:31
Так што по существу освещаемого вопроса сказать значит больше нечего? Оно и понятно.
Отправлено 22 октября 2007 - 05:37
Отправлено 22 октября 2007 - 05:42
Отправлено 22 октября 2007 - 05:51