Естественные Кастеты
Отправлено 30 сентября 2007 - 08:52
Как развивать и увеличивать массу этих "нудных" мышечных групп?
#2 *_Склифософский_*
Отправлено 30 сентября 2007 - 10:38
Хорошо развитые предплечья и икроножные мышцы играют роль естественных кастетов...
Как развивать и увеличивать массу этих "нудных" мышечных групп?
Ну, если вкратце, то мышцы предплечья выполняют следующие основные функции: сгибание и разгибание предплечья, пронация, супинация, приведение, отведение кисти. Собственно, эти движения и нужно выполнять с отягощением для развития данной мышечной группы.
По мышцам голени основные функции - сгибание, разгибание стопы, сгибание голени.
По набору массы - те же рекомендации, что и по любой другой мышце...
Отправлено 30 сентября 2007 - 10:41
Отправлено 30 сентября 2007 - 10:47
Отправлено 01 октября 2007 - 12:20
Отправлено 01 октября 2007 - 08:59
Голень - скакалка, спортивная ходьба, футбол, использование отягощений. Интересная закономерность: окружность голени равна окружности шеи...
#7 *_..._*
Отправлено 01 октября 2007 - 10:38
Да ни в жисть....Это только в учебниках по культуризму написано,что бицепс шея голень должны буть одинаковыми.Интересная закономерность: окружность голени равна окружности шеи...
В реале же всё зависит от строения тела и от проработанности мышц.
Кста,у тайбоксёров голени раза в 2 толще шеи,они вообще у них как бедро.
Отправлено 01 октября 2007 - 10:59
Предплечье - вращайте кистью черенок от лопаты в разных плоскостях. Естеты и девушки могут вращать бокен.
Отправлено 01 октября 2007 - 11:22
...Ты меня заставил усомниться... Взяла сантиметр и изменила. Лично у меня действительно бицепс, шея и голень обинаковыЭто только в учебниках по культуризму написано,что бицепс шея голень должны буть одинаковыми.
Отправлено 01 октября 2007 - 11:24
И у меня.......Ты меня заставил усомниться... Взяла сантиметр и изменила. Лично у меня действительно бицепс, шея и голень обинаковыЭто только в учебниках по культуризму написано,что бицепс шея голень должны буть одинаковыми.
Отправлено 01 октября 2007 - 11:56
Да, размеры бывают разные.И у меня.......Ты меня заставил усомниться... Взяла сантиметр и изменила. Лично у меня действительно бицепс, шея и голень обинаковыЭто только в учебниках по культуризму написано,что бицепс шея голень должны буть одинаковыми.
Отправлено 01 октября 2007 - 12:14
Тем не менее формула равенства работает!Да, размеры бывают разные.
Отправлено 01 октября 2007 - 01:00
По-моему, у вас, Красотка, уж очень раскачан бицепс. Либо очень тонкая голень )))))...Ты меня заставил усомниться... Взяла сантиметр и изменила. Лично у меня действительно бицепс, шея и голень обинаковы smile.gif
Отправлено 01 октября 2007 - 01:09
#15 *_Склифософский_*
Отправлено 01 октября 2007 - 01:38
Тем не менее формула равенства работает!Да, размеры бывают разные.
Ни хрена не работает. У меня бицепс меньше шеи, а шея меньше голени.
Отправлено 02 октября 2007 - 09:05
Склифософский, отжиматься не пробовали или с железом поработать? Вообще эта формула слабой женцины, страдающей варикозомУ меня бицепс меньше шеи, а шея меньше голени.
#17 *_Склифософский_*
Отправлено 02 октября 2007 - 11:02
Склифософский, отжиматься не пробовали или с железом поработать? Вообще эта формула слабой женцины, страдающей варикозомУ меня бицепс меньше шеи, а шея меньше голени.
У меня нет варикоза. А на Вашем месте я бы вряд ли посчитала поводом для гордости своё стремление стать полной копией Вашего иллюзорного восприятия мужчин. Зачем девушке быть "как мужик, которого она придумала в своих фантазиях"? Это первое.
А по вопросу отжиманий - это упражнение на мышцы груди в первую очередь, а не на бицепс, и не на голень тем более, и точно не на мышцы шеи. Поучите биомеханику и анатомию - не повредит. Это второе.
А третье - не вполне ясно, почему девушки на форуме страдают столь ярко выраженной агрессией по отношению к остальным участникам форума и постоянно переходят на личности в обсуждении какого-либо вопроса.
Отправлено 02 октября 2007 - 11:14
С биомеханикой и анатомией знакома не по наслышке. А также с физиологией, биохимией прочей ...ией
Знаешь, а мне моя фигура нравится и она не есть копия илюзорного восприятия мужчины. Фото прилагается на аватаре
#19 *_Склифософский_*
Отправлено 02 октября 2007 - 11:32
Обиделся? Ну прости пожалуйста. Ты же не зарегистрирован и пол не указан. А может и правда - женцина?
С биомеханикой и анатомией знакома не по наслышке. А также с физиологией, биохимией прочей ...ией
Знаешь, а мне моя фигура нравится и она не есть копия илюзорного восприятия мужчины. Фото прилагается на аватаре
Опять Вы не поняли. Про иллюзорное восприятие - это ошибочное представление о совпадении размера голени, шеи и бицепса у якобы "правильных" мужиков. Я совершенно не собираюсь оценивать Вашу фигуру на предмет нравится/не нравится. Вернее, не считаю корректным публично объявлять своё мнение о присутствующей даме.
Есть предложение прекратить нападать на участников форума и вести цивилизованную дискуссию, а не сводить аргументы к "ну чё ты как баба". Принимается?
Отправлено 03 октября 2007 - 07:54
Ну, если вкратце, то мышцы предплечья выполняют следующие основные функции: сгибание и разгибание предплечья, пронация, супинация, приведение, отведение кисти. Собственно, эти движения и нужно выполнять с отягощением для развития данной мышечной группы.
По мышцам голени основные функции - сгибание, разгибание стопы, сгибание голени.
Нет, всё понятно, но что конкретно... Склифософский, Вы имели ввиду?