Ночь,будем Осторожны
Отправлено 01 сентября 2007 - 11:38
и вместе с ней,резко увеличилось количество неаддекватных людей.
это очень хорошо заметно на дорогах.
да и каждый из нас заметил,сейчас мы все немного более раздражительны и сантиментальны.
каждая ночь приближает нас к смерти,причом не к физической,а к какойто другой-настоящей..........мы все чуствуем это дыхание пустоты.
ночь это итог прородного цыкла,и подготовка ко сну.
именно осенью мы все начинаем думать и сомневаться.
а может ночь нам специально дана для ухода отсюда?чтоб мы налюбовались красками этого мира,запомнили его,и ушли туда ,где нам снова придется работать до следущего сна,тоесть рождения здесь.
я бы хотел умереть ночью,когда желтеет листва и дни становяться все короче,когда уже нечего ждать кроме долгой и длинной ночи........
а вы друзья,как относитесь к ночи?
P.S.очень важная для форума тема,друзья!
Отправлено 02 сентября 2007 - 12:02
По какой то счастливой случайности мой пост занесло с форума "Реальный бой" к Вам.
Я Вас всех от души приветствую,крепко обнимаю и желаю здоровью со спортивными успехами!
Честное слово,я в Ваши посты не заглядывал...
С уважением legioner.
Отправлено 02 сентября 2007 - 08:40
Отправлено 02 сентября 2007 - 11:00
В.Цой.
Я люблю ночь, потому что ночью нет дневной суеты и беготни; ночью пробивает на размышления, тянет на творчество; я даже иногда ночью тренировался когда-то. Мне ночью хорошо, потому что я - "сова".
Отправлено 03 сентября 2007 - 03:58
Отправлено 03 сентября 2007 - 10:50
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:38
Отправлено 14 сентября 2007 - 04:50
"Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин..."
В.Цой.
Я люблю ночь, потому что ночью нет дневной суеты и беготни; ночью пробивает на размышления, тянет на творчество; я даже иногда ночью тренировался когда-то. Мне ночью хорошо, потому что я - "сова".
Я с Вами согласен Komissar JIN. Ночью на мно-о-о-о-го спокойно. Особенно на природе. Сядешь, раслабишься и дышишь воздухом. Нет суеты и беготни. Единственный недотаток ночью --- КОМАРЫ!!!
#9 *_Гость_HuTp0_*_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 06:46